Цитата: УкрЦукор от 23.09.2021 03:53:10
Так зачем же разрабатывать такие устройства?
Кто это купит?
Долго объяснять, но сейчас ситуация такая:
В общем, надеюсь войны не будет и эти ноутбуки покупать не придётся, а отправятся они в Артиллерийский Музей, экспозиция на тему "Гибридная Война". А то, что разработчики сделали это вроде как быстро и из того что есть - моё почтение.
P.S. Может быть я с дивана всё неправильно вижу. "И небывалое бывает" а теорвер рулит везде.
Цитата: Sinbad от 23.09.2021 17:16:18Такое, своеобразно обострённое, я бы сказал: завалить каких-то левых людей, которые по службе пришли исполнять решение. Шёл бы в банк тогда уж, если такой обострённый...
Цитата: Новый Читатель от 23.09.2021 04:49:10Велик могучим русский языка!
Цитата: Vampir от 23.09.2021 17:41:30А вообще есть общий принцип, которому надо следовать - когда берешь кредит, то надо сразу четко понимать как будешь его отдавать.
Даже в случае каких-то ЧП (увольнения, болезни и прочего).
Цитата: Vampir от 23.09.2021 17:45:01А в банке кого бы убивал?
Операционистов, которые к его не выплаченному кредиту ни каким боком? Это да, это на много лучше!
Цитата: DeC от 23.09.2021 18:11:20Эрдоган заявил, что рассчитывает обсудить с Путиным в Сочи ситуацию в сирийском Идлибе и "прийти к важному решению" - телеканал ТРТ.
Турция не может согласиться с постоянным давлением США по вопросу С-400, сделка завершена — Эрдоган
Цитата: rimskiy от 23.09.2021 14:43:30Кстати. В понедельник официальные лица администрации Байдена начали тихо говорить журналистам, что освободят многих из примерно 15 000 гаитянских мигрантов в лагере Дель Рио. Ожидается, что официальные лица США пригласят примерно 2 миллиона легальных и нелегальных мигрантов в Соединенные Штаты в 2021 году. Приток будет приносить примерно одного мигранта на каждые два рожденных в Америке. Наплыв импортируемой рабочей силы, потребителей и арендаторов снизит заработную плату американцев, повысит их стоимость жилья и внесет еще больше хаоса в раздробленное американское общество.
Цитата: DeC от 23.09.2021 18:45:34Мне не удалось "хорошо" начать работать с Байденом — Эрдоган
Цитата: Senpai от 23.09.2021 18:29:06Это нужно считать благими пожеланиями постороннего или словами государственного мужа? Не совсем ясно.
Цитата: DeC от 23.09.2021 18:46:51Эрдоган заявил, что отношения между Турцией и США нездоровы — Haberturk TV
Эрдоган рассчитывает, что турецко-российские отношения войдут в более активную фазу после предстоящей встречи с Путиным в Сочи — Daily Sabah
Цитата: AndreyK-AV от 23.09.2021 17:49:36Только проследите сначала чтобы этот принцип в каждом рекламном ролике о кредитах оговаривался, звучал из "каждого утюга", тогда в нем есть глубокий смысл, а иначе....
Ну и в реальности из "каждого утюга" верещат про иначе, вот и имеем то что имеем. И возраст ипотеки сбер снизил до 18 лет....
По мне "банк" должен "жестко" отвечать за кредит выданный заведомо несостоятельному должнику, за каждую рекламу с обманом, т.е. банк в суде должен попадать под презумпцию виновности...