Цитата: DeC от 21.10.2021 17:59:54Пока не удалось обрести опору нового баланса в мире, а «победители на Олимпе» заметили, что у них уходит почва из-под ног — Путин
Мир в последние десятилетия переживает цивилизационный кризис, уверен Владимир Путин.
Ничего сверхъестественного не произошло. Просто как я и писал несколько лет назад мир переживает эволюцию мироустройства - движется к многополярному миру или к модели "континентальных империй", а некоторым участниками мирового сообщества не нравится текущая ситуация и они разработали и воплотили в жизнь биологическую атаку, главной целью которой стало замедление развития текущей цивилизации. Причем вирус был намеренно создан на основе респираторного заболевания, для его как модно более долговременной циркуляции среди населения.
В результате чего удалось добиться разрушения текущих логистических связей, обеспечивающих успешное развитие цивилизации. Мало того, удалось поставить некоторые страны на грань гражданской войны. Я предположу, что как только они добьют остатки логистики мы услышим о скорой встрече глав государств, чтобы решить вопросы будущего мироустройства, после этой встречи вирус исчезнет, если договорятся.
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.