Цитата: Мельхиседек от 11.01.2022 14:50:53Всё-таки у нас явно в загашнике есть нечто военно-техническое, помножающее на ноль все военные силы врага
Цитата: Eliseevna от 11.01.2022 14:40:20
Цитата: olenevod от 11.01.2022 15:06:24по поводу гендеров очень напомнило Камеди Клаб, Русик вот это.
Цитата: Изя Цуккерман от 11.01.2022 16:36:27Саакашвили должен ответить за смерти миротворцев и мирных жителей в Южной Осетии. По всей строгости.
Цитата: Тебеньков от 11.01.2022 14:44:04Да вижу я прекрасно, что для здешней публики единственная понятная геополитическая доктрина - это поднести кулак к морде и вопросить: "ты меня уважаешь?"
Весьма экстремистская позиция, кстати.
Но имеет смысл и предположение, что если союзник слаб, его все же лучше иметь в союзниках, чем во врагах. Курочка по зернышку клюет.
Вот Восточная Европа раньше была прокремлевской, а сейчас прозападная. И что же, это не имеет никакого значения, поскольку "никого и никогда их мнение интересовать не будет"?
И даже если встать на Вашу точку зрения, то лояльный сателлит как минимум причиняет гораздо меньше хлопот, чем оккупированный нелояльный.
Ваша же доктрина не способна родить ничего, кроме оккупированных нелояльных. Поэтому я и сказал о ее стратегической ошибочности.
Цитата: Авоська от 11.01.2022 16:54:20А я бы поспорила...
Если бы случилось так, как вы считаете правильным, остался бы Саакашвили в истории героем со всеми причитающимися к этому плюшками...
А сейчас он кто? Жалкая, ничтожная личность.
Цитата: Kirill62 от 11.01.2022 16:37:30. это не я, а Дробницкий. американист, который говорит, что подобные вещи ему шлют американцы, чего раньше не было.
даже если кто-то по всей Америке шутит, значит шутка, эта не совсем шутка.
Цитата: Sir Max Merfie от 11.01.2022 17:01:41DeC я поражаюсь Вашему чувству юмора в подборе новостей! Моя Вам признательность!
Цитата: Мельхиседек от 11.01.2022 14:50:53Всё-таки у нас явно в загашнике есть нечто военно-техническое, помножающее на ноль все военные силы врага скорее всего даже и не летальными воздействиями на него.
Слишком наше ВПР уверено в себе.
У меня стойкое убеждение от наблюдаемой картинки в СМИ, что мы строго движемся по заранее просчитанному дереву вариантов запланированной партии, делая строго выверенные оптимальные ходы. Сама наша инициатива в проведении экстренных переговоров и резкая смена риторики нашим ВПР говорит в этом отношении о многом.
Так что разжёвывание нашей позиции нужно только для фиксации наших простых и понятных, и совсем минимальных по сути требований и предложений.
Ведь от чего то надо оттолкнуться?
Следующие предложения Западу будут гораздо худшими для них.