Цитата: Born Rules от 10.01.2022 20:53:07После операции в Казахстане опереточная?! Развернулась в стране размером с Западную Европу почти в пять раз быстрее стандартов НАТО. Шутить изволите?
Цитата: DeC от 11.01.2022 12:45:03Крупная сеть австралийских супермаркетов Coles ввела по всей стране ограничения на объемы некоторых покупок, чтобы предотвратить нехватку товаров из-за хаоса вокруг COVID-19, сообщает сайт сетевой управляющей компании.
Так, покупатели могут приобрести только одну упаковку туалетной бумаги, две упаковки парацетамола, две упаковки куриных грудок или окорочков, две упаковки свиного фарша и две упаковки сосисок.Скрытый текст
Цитата: Прерыватель от 11.01.2022 12:47:33Не знаю, как Коста-Рика тут может помешать. Что такое "историческое пограничное устье"?
Цитата: Тебеньков от 11.01.2022 13:39:13Правильно делают, между прочим. Перетягивают на свою сторону. Это и есть то, что входит в понятие мягкой силы.
И это особенно действенно на контрасте с тем, как повел себя Кремль - мол, плевать мы на всех вас хотели по кругу, вы никто и звать никак, ваши судьбы мы порешаем с главпаханом вас не спросясь.
Понтовато, но стратегически ошибочно, я так думаю.
Цитата: DeC от 11.01.2022 13:49:40Захарова заявила, что Псаки неоднократно подставляла руководство США своими некомпетентными заявлениями
Цитата: Тебеньков от 11.01.2022 13:39:13Правильно делают, между прочим. Перетягивают на свою сторону. Это и есть то, что входит в понятие мягкой силы.
И это особенно действенно на контрасте с тем, как повел себя Кремль - мол, плевать мы на всех вас хотели по кругу, вы никто и звать никак, ваши судьбы мы порешаем с главпаханом вас не спросясь.
Понтовато, но стратегически ошибочно, я так думаю.