Цитата: Sir Max Merfie от 15.01.2022 21:53:32ГА вообще очень интересный форум с достаточно продвинутым сообществом. Умеренно информированным, умеренно здравомыслящим.
Как бы Вам сказать. Под контроль основные СМИ взяты давно. Они находятся в нужных холдингах и управляются нужными людьми. Но при этом, увы, государство до сих пор находится в розовы очках позволяя работать некоторым одиозным СМИ и гордясь свободой слова, которая очевидно вещь невозможная.
Как человек имеющий неплохие контакты со СМИ (в том числе защищающий их в судах) могу честно сказать, что российские СМИ абсолютно продажная вещь.
Из реальных достижений - создание холдинга Russia Today, что правда больше обращено на экспорт, а не внутрь страны.
Моя любимая тема.
Я тоже очень негативно отношусь к мусору, который у нас вещает в лице всяких Венедиктовых. Но только их вес в обществе свели к нулю. А остальных просто унасекомили, как помойку мемориал...
Рейтинги и раньше у этого говна были низкие, а сейчас совсем ушли в минус. И именно в этом главная заслуга всех кто с Соловьевым работает от Гаспаряна до Куликова и важно что все они пошли в интернет и создали там свои каналы - все они люди патриотических взглядов. Каналы, как кремлевская прачка, выпускайте кракена и тд - сегодня формируют правильную повестку среди в первую очередь людей до 35 лет. Это то о чем я много писал и говорил и что наконец стали делать. Я сам на фб участвовал как раз в пророссийской повестке...
А продажность это дело такое. Верить надо в Бога и больше никому.
Достаточно посмотреть на дегенератов которые в Казахстане управляют процессами...
Отредактировано: Борисович - 05 фев 2022 14:21:09
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)