Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 15:17:04...
8. Они пытаются шантажировать Россию, тем, что устроят провокацию на Донбассе если Россия не ... я вижу, только схватку США с Китаем, как основание такого давления.
Только последний вариант хоть как-то что-то объясняет.
Судя же по их нынешним телодвижениям, они готовятся развернуть немыслимую истерию (по типу "мы все умрем") после чего под восторженные аплодисменты подписать соглашение с Россией. Байдену тогда светит "нобелевка". Других вариантов я предположить не могу.
Цитата: zZmeIOka от 24.01.2022 14:35:49Раз точки освободились от БД, самое время поставить их условным хуситам в рамках военно-технического ответа. Или например палестинцам. Или курдам ;)
Цитата: hotswaper от 24.01.2022 15:15:41Про Великий Туран любят говорить многие.Скрытый текст
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 15:38:22Что-то он рановато. Я ожидаю еще как минимум 3-4 дня подготовки, а он уже сейчас заявляет о "наступательных действиях" и "возвращении территорий" ... Или он решил не дожидаться прибытия с Балтики и Северного флота десантных кораблей в Черное море?
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВСовещание касательно ситуации на Украине состоялось сегодня в правительстве Израиля.
Основной вопрос - судьба людей, которые по местным законам могут иммигрировать в Израиль в случае начала войны. Таковых на сегодняшний день только на востоке Украины насчитывается до 75 тысяч.
#Израиль
@new_militarycolumnist
https://t.me/SolovievLive/83799
Цитата: lucent от 10.01.2022 13:00:30Сколько не смейся на европейцами и турками, а стратегический мобилизационный потенциал у них есть и серьезный. А вот про членов ОДКБ без России такое сказать сложно. В этой ситуации сложно из ОДКБ лепить что-то, что противопоставляется НАТО. Хотя, согласен, что и минусов в этом будет много. Хотя бы вот непонимание Китая, как выше справедливо было отмечено...
Цитата: DeC от 24.01.2022 14:17:54Родные и близкие германских дипломатов на Украине, желающие покинуть страну, могут это сделать за счет МИД ФРГ — представитель ведомства
Ну вот и Германия бежит.
Цитата: DeC от 24.01.2022 15:51:18Командующий Операцией объединенных сил на Донбассе генерал-лейтенант Павлюк заявил, что «украинцы готовы раздирать россиян голыми руками»
Разведка ЛНР сообщила, что украинские войска в зоне Операции объединенных сил готовятся к наступлению, идет усиление штурмовых групп
Цитата: DeC от 24.01.2022 15:34:36Зеленский - службе внешней разведки Украины:
Мы научились достаточно эффективно сдерживать и противодействовать внешним агрессиям. Уверен, пора переходить к наступательным действиям по отстаиванию наших национальных интересов. У вас есть опыт и возможности для воплощения такой стратегии. Наши граждане объединены для того, чтобы вернуть наши территории и пожелать мира нашему независимому государству.
По сути объявил о начале нападения.
Цитата: DeC от 24.01.2022 15:39:20У властей Ирландии нет никаких оснований для беспокойства по поводу военно-морских учений ВМФ РФ в северо-восточной части Атлантического океана – посол РФ в Дублине Юрий Филатов .
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 15:38:22Что-то он рановато. Я ожидаю еще как минимум 3-4 дня подготовки, а он уже сейчас заявляет о "наступательных действиях" и "возвращении территорий" ... Или он решил не дожидаться прибытия с Балтики и Северного флота десантных кораблей в Черное море?