Цитата: wow от 25.01.2022 15:52:32На что рассчитывал Путин, выдвигая НАТО заведомо невыполнимые требования.
Интересная статья по текущему раскладу.
В предыдущих статьях я лихо завернул интригу, которую закрутил Путин своим беспрецедентным ультиматумом, который он выкатил нашим драгоценным «партнерам», а те его молча сглотнули. Сегодня я, наконец, раскрою карты и поясню, откуда такая дерзость у Кремля и на чем базировалась уверенность Путина, что Запад с ним вообще будет разговаривать.
[url= https://topcor.ru/23…delat.html][/url]
Продолжение
Четыре причины, почему Байден не решится на уступки России, и как Путин заставит его это сделатьИ вот тут ужас обуял наших оппонентов. Что Путин имеет в виду? Об этом не знает никто. Но все знают, что он слов на ветер не бросает. После получения письменного отказа о предоставлении нам гарантий нашей безопасности он приступит к реализации собственного плана. Сейчас только идет выбор площадки, где нашим драгоценным «партнерам» и будет продемонстрирована вся разрушительная мощь нашего оружия. Думаю, после этого они станут посговорчивее. При этом никто по ним и их территории стрелять не собирается (зачем нам Третья мировая?), но понять, что они следующие на очереди, они смогут. И Штаты, и их ближайшие союзники по НАТО впервые за 60 лет после Карибского кризиса почувствуют, что отсидеться за океаном или под зонтиком НАТО в этот раз не удастся – этот колокол звонит уже по ним.
Развязка событий приближается. Дедлайн скорее всего случится после 10 февраля. На этот день запланирован старт российско-белорусских учений «Союзная решимость-2022». За неделю до этого произойдет личная встреча тов. Си и Владимира Путина на полях стартующих 4 февраля в Пекине 24-х зимних Олимпийских игр. К этому моменту будет уже получен письменный отказ Вашингтона и Ко от предоставления юридических гарантий безопасности России непродвижения НАТО на восток. Руки у Путина будут развязаны и, скоординировав свои действия с китайской стороной, он, наконец, приступит к реализации своего давно вынашиваемого плана «Б» по принуждению Соединенных Штатов к миру.
Ждем-с… У меня такое чувство, что в качестве площадки для демонстрации нашего военного величия Путин точно изберет не Украину (если только Штаты не устроят там очередной провокации). Где это может произойти, уже в следующем тексте.
https://topcor.ru/23…delat.html
Отредактировано: Ренегат - 25 янв 2022 17:06:42
Беспощадная жестокость:
"Вверх и вперед, близок окопов ряд.
Гибель свинец навстречу несет, но нет нам пути назад"