Цитата: xrvr от 05.02.2022 22:30:39Ха ха, уже. Торонто вчера:
Оттава сегодня:
В Альберте даже ковбои подтянулись:
Это всё весело, но вопрос в том - дальше то что? Насколько я понимаю, в Торонто "стояние на угре" продолжается уже неделю и без особого эффекта. Трюдо, (или его кураторы) намерен банально "пересидеть" данную акцию. Дождавшись, когда либо публика сама начнёт постепенно рассасываться, либо перемениться общественное мнение и выдаст карт бланш на разгон недовольных. И в принципе пока что есть неплохие шансы на то, что именно так и будет - насколько я понимаю, централизованного завоза печенек не предусмотрено, а участникам акции надо банально что-то есть, где-то спать, части из них надо кормить свои семьи и т. п. Т. е. стоять там до бесконечности они не смогут (во всяком случае, если их не начнут спонсировать серьёзные игроки). Местное население все эти "народные гулянья" тоже начнут постепенно раздражать. Так что на мой взгляд участникам акции пора менять тактику, правда не очень понятно на какую, равно как и - кто будет ими руководить.
Малоизвестный факт. Во время болотных событий, в мае, когда в Москве шли всякие окупай-абаи в Питере был свой микро-майдан в сквере перед Исаакиевским собором. В лучшие дни там пара сотен человек собиралась. Городские власти ответили на данную акцию полным игнором. В итоге осознав бессмысленность данного мероприятия публика начала рассасываться и спустя месяц всё это выродилось в акцию вида "окупай-скамейка". Правда, надо отдать им должное - самые упоротые досидели там (дежуря посменно) аж до сентября. В сравнении с ситуацией в Канаде - масштабы разумеется совершенно другие, но определённые мысли навевает.
Как бы Орлу доставить радость, Орлу Анзуду доставить радость...