Цитата: Pyc_MadWolf от 10.02.2022 10:15:50Не, я всё понимаю. Но чего вы к тёте пристали?
На самом деле красивая шуба и шапка, стильно одета. Вы бы ещё до трусов ее раздели и стоимость одежды посчитали, как любят либеральные СМИ считать стоимость одежды ВВП.
Вот честно, опускаетесь до их уровня и не замечаете этого.
Стыдно должно быть, товарищи.
Димпломат - это ограненный и отшлифованный алмаз, знающий и понимающий не только иностранные языки, но и массу дипломатических тонкостей. Одетый неуместно дипломат - это безобразно работающая служба протокола, это повод для насмешек. Значит, подсказать ей в свите некому. Приехала, одетая для преодоления сугробов, либо гардероб у министра индел бывшей британской империи настолько скуден, что к изменениям погоды она не готова. Либо кругозор и образование никакие, Москва же это Сибирррр, кальт, тундра, водка и ведмеди - она по другому думать не умеет. Позор джунглям
Очевидно, природа отдыхает на детях, раз дочь серьезного математика настолько неотесанная лахудра.
С моей точки зрения, стремительные заходы иностранных руководителей и глав МИД на Красную Площадь - это желание понять, в чем притягательная сила России, и почему из этого адреса коллективный запад регулярно пи@@@т, раз в сто лет, или поменее.
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/