Цитата: Андр от 23.02.2022 18:26:25Трамп в качестве друга ничуть не лучше спящего Джо в качестве врага. Они оба проводили и будут проводить им выгодную политику именно американскими методами, т.е., делать ВСЁ (именно всё) что они могут просто потому что это нужно в конкретном месте в конкретное время и придерживаясь принципа оглашенным еще Обамой во время встречи с Медведевым "потому, что мы можем". Никаких других критериев для Америки не существовало и не существует.
...Трамп вытворял бы что-то похожее на то, что сейчас вытворяет Байден. Разница лишь в том, что при Трампе для лагеря демократов Путин бы точно не был настолько популярным георем как сейчас для трампистов. Поэтому "враг" Байден для России более выгоден "друга" Трампа. Хотя бы с точки зрения позитивной популярности Путина, которой много не бывает...
Цитата: nekto_mamomot от 23.02.2022 17:34:37Вот так прям раз... и начнет Су продавать?
Бггг...
Лет через десять...
Цитата: DeC от 23.02.2022 15:40:59Германия готова к экономическим последствиям санкций против РФ, заявила глава МИД ФРГ.
Цитата: DeC от 23.02.2022 17:10:48Президент Польши Дуда – о запрете въезда в ЕС для Россиян:
К сожалению, санкции должны быть очень мощными. Я, как сосед России, ведь Польша граничит с Калининградской областью, буду делать это с сожалением, высказываясь за санкции, которые, например, заблокируют возможности путешествий гражданам России. А если Путин и дальше будет вести себя так же, то эти шаги будут неминуемы.
Я не понял. Это он так намекает о блокировке Калининградской области?
Цитата: volga7 от 23.02.2022 18:20:52Ваше возмущение Кашиным разделяю.
Но вот про "случку" коммунистов с навальнистами нельзя ли поподробнее?
В моей Самаре ничего подобного не было.
Цитата: DeC от 23.02.2022 13:50:23Трубопроводные поставки газа в Европу будут зависеть от транзита через Украину и Польшу, если "Северный поток - 2" не будет запущен, заявил глава Uniper.
Uniper не ожидает, что ситуация между Россией и Украиной отразится на работе "Юнипро", заявил топ-менеджер.
Цитата: NavyGator от 23.02.2022 15:03:35А вы заметили, как он за короткое время постарел лет на десять?
Вот фотография Гончаренко 4 недели назад:
А вот фотография Гончаренко сегодня:
понимает, что Путин слов на ветер не бросает!
Цитата: Доктор Удмурт от 23.02.2022 17:43:28Сегодня начинает своё движение The People's Convoy на столицу США, город Вашингтон. Основной требование - отмена всех коронавирусных ограничений по США.
Цитата: iz_kirova от 23.02.2022 15:06:23Миша Ефремов прекратил жрать водяру, нюхать кокс, бороться с режимом и встал на путь исправления. Сотрудничает с администрацией.
По Серебрякову и Ахеджаковой - вопрос. Хотя конкретно Серебряков, если возьмут за задницу - оперативно перекуется. Он же на запад фапает не просто так, а по причине перемещения своего "центра операций" в Канаду. Т.е. достаточно здесь перекрыть кислород финансированию и Сережа сядет ровно на киль.