Цитата: михрюн от 02.03.2022 21:21:43Много. Очень наших.
Цитата: Свой от 02.03.2022 21:26:01Распускать – нельзя.
А вот переносить – нужно обязательно. Куда-нибудь на остров в Индонезии – чтобы гомосячная погань не могла отзывать визы у представителей разных стран или запрещать им приезжать на ассамблеи (не только к России эта подлость относится)
Цитата: _SV_ от 02.03.2022 21:44:23Соединенные Штаты отвергают требования России в сфере безопасности, касающиеся НАТО и Украины. Об этом заявила в среду первый заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман.
"Считаю, что он предоставил России "съезд" в связи с ее смехотворными требованиями - возвращения НАТО к 1997 году, так что текущие члены [альянса] должны были бы пок
Цитата: DeC от 02.03.2022 21:43:36США вводят полные блокирующие санкции в отношении российских предприятий оборонного сектора — Белый дом
Под новые санкции США попадают 22 оборонных предприятия РФ, в том числе производящие боевые самолеты, ракеты, беспилотники — Белый дом
США вводят в отношении России меры экспортного контроля на оборудование по добыче нефти и газа
Хм.. по-моему все эти санкции и так были уже с 2014-ого.
Цитата: DeC от 02.03.2022 19:02:36Запрет на ввоз евро в Россию не применяется, если "это необходимо для личного использования физическими лицами, путешествующими в Россию, или ближайшими членами их семей, путешествующими с ними", гласит решение
Цитата: zZmeIOka от 02.03.2022 21:52:53«Я поручил своей команде создать благотворительный фонд, куда будут пожертвованы все чистые доходы от продажи клуба. Фонд будет работать на благо всех пострадавших от войны на Украине», — говорится в заявлении Абрамовича.
Цитата: ralex от 02.03.2022 21:26:16Для меня дико, когда играют в игрушки вроде бы взрослые люди. Причем доходило до серьезных травм из-за этих покемонов.
Да и с водой все не так просто. Это вы, воспитанники Голливуда, верите в супер(спайдер)менов и прочую ерунду. А нам рассказывали про живую и мертвую воду. И вообще, вода- удивительное вещество. Так что ржать над этим не очень умно.
Цитата: navi2 от 02.03.2022 21:24:26Хочу толкования тонкостей.
Вот эти фигляры, которые выходят из руководящего состава...
По человечески, они обладали властью, или нет? Их выход что означает? Все последующие решения, принятые без их участия нелегитимны, или они отказались от собственности и права на собственность?
Цитата: Luddit от 02.03.2022 21:54:46Ну вообще-то надо посмотреть чем фонд реально заниматься будет. Может он там мосты восстанавливать начнёт, а не то что вы подумали.
Цитата: zZmeIOka от 02.03.2022 21:52:53«Я поручил своей команде создать благотворительный фонд, куда будут пожертвованы все чистые доходы от продажи клуба. Фонд будет работать на благо всех пострадавших от войны на Украине», — говорится в заявлении Абрамовича.
Ну что же. Время выбирать сторону пришло. Надеюсь, ответка правительства будет незамедлительной и жесткой.
ЦитатаВ Белом доме отметили, что это "ключевой источник доходов, поддерживающий российские вооруженные силы"
Цитата"Посредством контроля за экспортом оборудования для добычи нефти и газа министерство торговли введет ограничения на экспорт технологий, которые могли бы поддержать нефтеперерабатывающие мощности России в долгосрочной перспективе. Соединенные Штаты, наши союзники и партнеры не имеют стратегического интереса в сокращении глобальных поставок энергоносителей, именно поэтому мы вычеркнули взаиморасчеты по энергоносителям из наших финансовых санкций. Но мы, наши союзники и партнеры разделяем сильную заинтересованность в том, чтобы со временем понизить статус России как ведущего поставщика энергоресурсов. Эти действия помогут достичь этой цели и защитить американских потребителей", - утверждают в Белом доме.
ВАШИНГТОН, 2 мар - РИА Новости. США вводят экспортные ограничения в адрес РФ на оборудование по добычи энергоресурсов, чтобы со временем ослабить позиции России на рынке, заявил Белый дом.
"Экспортный контроль нацелен на переработку нефти, ключевой источник доходов, который поддерживает российских военных. Посредством экспортного контроля за оборудованием для добычи нефти и газа министерство торговли введет ограничения на экспорт технологий, которые в долгосрочной перспективе поддержат перерабатывающие мощности России", - говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.
Как говорится в сообщении, США и союзники не заинтересованы стратегически в сокращении глобальных поставок энергии, поэтому исключили соответствующие санкции. "Но мы, наши союзники и партнеры глубоко заинтересованы в том, чтобы со временем ослабить статус России как ведущего поставщика энергии. Эти действия будут способствовать достижению цели, защищая при этом американских потребителей", - говорится в сообщении.
Цитата: Ajarius от 02.03.2022 21:31:39Википедию могут заблокировать в России из-за статьи о вторжении на Украину.
Тут же даются советы, как обойти блокировку.
И вот я в 100-й раз говорю: нам нужна своя Роспедия!
Пожалуйста, зайдите на мой канал, почитайте. Слишком много, чтобы сюда это постить.
Но ни до кого не могу достучаться. Всем не до того.