Цитата: Проходил мимо от 02.03.2022 21:04:01Зато существует возможность играми с визами свести количество российских дипломатов в ООН к нулю.
Цитата: Дон Рэба от 03.03.2022 02:09:21Не прокатит. У большинства в мозгах образ "у них сейчас так как было до этого в Донецке" не складывается. На укрфорумах преобладают заявления типа - "У нас тут совсем хреново, а Донецк... Донецк это в другой вселенной и нефиг его вспоминать."
Цитата: Телеграм-канал Сolonelcassad⚡️ВСУшники в панике от увиденной мощи российской армии
https://t.me/boris_rozhin/26354
Цитата: johnsib от 02.03.2022 23:06:38Это кстати важно понять. Они все в Европе считают что зигующие на Украине - это некий культ карго, подражание.. И отчасти они правы, хохлы не могут создать свой рейх - они просто его пародируют. И именно это в Европе понимают прекрасно и реагировали на неонацизм на Украине как на детскую забаву..
а вот американцы прекрасно понимали для чего существует Украина и каким ломом она была бы против нас.
Европейцы инфантилы прозевавшие Гитлера и вскормившие его своим инфантилизмом повторяют историю раз-за-разом..
Цитата: Сизиф от 03.03.2022 01:50:38Такшта... надо бы нам еще подумать... ну там с китайскими товарищами посоветоваться... а оно НАМ нать это нынешнее ООН
Цитата: Born Rules от 02.03.2022 23:32:37Интересно, а если по бухгалтерии чистый убыток нарисуется?
Цитата: Телеграм-канал Сolonelcassad14 убитых фольксштурмистов в Васильково. 18+
Обращаю внимание, что все это происходит на территории школы.
https://t.me/boris_rozhin/26439
ЦитатаВ Минобороны России рассказали о героизме российских танкистов, проявленном в ходе специальной военной операции на Украине.
«Экипаж одного из российских танков под командованием старшего сержанта Нимченко, находясь на передовом рубеже, в течение 40 минут метким огнем уничтожил 9 единиц бронетехники (6 танков и 3 БТР-80), а также более 90 националистов», - сказал официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Конашенков упомянул и другой эпизод - по его словам, другой танковый экипаж под командованием командира танковой роты, старшего лейтенанта по фамилии Старостин, отражал атаку значительно превосходящих сил противника. В ходе боя было уничтожено 8 БТР-80 и более 100 националистов. При этом неприятель не прорвался к важной переправе.
Игорь Конашенков отметил, что экипаж танка был атакован американским ПТУР «Джавелин», получил контузию, но из боя все равно не вышел. После этого было уничтожено еще 2 украинских танка.
Официальный представитель Минобороны России заверил, что МО и дальше будет регулярно доводить информацию о подвигах и героизме военнослужащих ВС РФ.
Также сообщается, что подразделения ВС РФ уничтожили 3 начиненных взрывчаткой «джихад-мобиля» под Киевом.
Цитата: zZmeIOka от 02.03.2022 21:52:53Абрамович отдаст деньги за «Челси» пострадавшим от операции на Украине
Российский владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович заявил, что переведет все средства от продажи английского клуба в специальный фонд помощи близким жертв и пострадавшим в результате спецоперации российских войск на Украине, сообщает пресс-служба «Челси».
«Я поручил своей команде создать благотворительный фонд, куда будут пожертвованы все чистые доходы от продажи клуба. Фонд будет работать на благо всех пострадавших от войны на Украине», — говорится в заявлении Абрамовича.
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/…m=newsfeed
Ну что же. Время выбирать сторону пришло. Надеюсь, ответка правительства будет незамедлительной и жесткой.
Цитата: Нуриэль Рубини от 03.03.2022 03:29:51искричество а сегодня:
в Германии 338
во Франции 346
в бриташке 365 евро/мвтч
на уровне рекордов декабря...
Цитата: ВТА от 03.03.2022 03:40:27А было почем? И на сколько выросло в процентах ?
Цитата: User78 от 03.03.2022 03:41:09Совсем у бритов крыша едет
В чём их подготовка заключается? Купили где-то комплексы С-500, С-550 и А-235? :)Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 03.03.2022 00:56:19не удивлюсь, если какой-нибудь обиженный аспирант-немец, потерявший из-за этого шанс стать кандидатом, сдаст их Бильду или Шпигелю и начнется травля
Цитата: zZmeIOka от 02.03.2022 18:18:00Может мне кто-нибудь уже мне пояснить этот тезис? Со вчерашнего дня спрашиваю)) По какой причине по укротрубе качается наш газ в увеличенных объемах, если еврозона может с нами расплачиваться только евро, которые либо фантики, либо блокируются западными банками?
Цитата: Старый кэп I от 03.03.2022 00:56:19не удивлюсь, если какой-нибудь обиженный аспирант-немец, потерявший из-за этого шанс стать кандидатом, сдаст их Бильду или Шпигелю и начнется травля
ЦитатаЗдравствуйте!
Меня зовут Агабек Кабдуллин.
Я аспирант в департаменте политологии Университета Рочестера, штат Нью-Йорк.
Пишу Вам из-за ситуации в Украине. У меня много друзей, товарищей и коллег и в России, и в Украине. Хочу попросить вашей помощи, чтобы остановить войну.
Эта война является экономической и социальной катастрофой не только для Украины, но и для России и её – теперь уже – немногочисленных союзников. В погоне за непонятыми амбициями лидеры России рискуют сделать свою родину страной-изгоем и ещё сильнее ухудшить благосостояние своих граждан.
Трудолюбивый народ России и так теряет много талантов из-за репрессий, гонений и цензуры. Чего стоит только закрытие Мемориала.
Скрытый текст
Цитата: slavae от 02.03.2022 13:14:25надеюсь, больше никто на этом сайте не считает, что у нас тяжелое время )