Цитата: Cheen от 04.03.2022 11:53:52У большинства сейчас есть хоть кто-то в семье, кто или в всу или пошел в самооборону. То есть, у подавляющего большинства в семье будет кто-то, кто погиб. А у кого не в семье, у того среди знакомых - с этим как быть?
Пропаганду забудут, а труп брата/свата/папы/дяди?
А не ходил бы ты Мыкола,
во солдаты в тероборону. Глупость хуже воровства. Откуда подавляющее большинство наскребли? Я уже говорил - сидите тихо и не высовывайтесь со своими душещипательными вопросами, пока не пришли ЛДНРовцы со своими счетами за все, что натворили кастрюлеголовые на Донбассе.
В связи с возникающими вопросами о сбоях и перерывах в работе сайта:
1. Сегодня ночью, примерно с 00.00 до 01.00, сайт ГА переехал в Россию. На языке родных осин - сервер ГА в Москве, со всем архивом и прочими потрохами.
Он недоступен теперь санкциям и ссанкциям, истерикам и выходкам
2. Переезд совершен вовремя, сегодня Администратор получил вот такое уведомление от немецкого хостинга:
Сегодня в 10:22ЦитатаSSL-сертификаты всё
Дискуссия 28 6
Пришло сейчас от немецкого хостинга:
ЦитатаЧто случилось?
C 03.03.2022 приостановлена выдача и продление SSL-сертификатов в доменных зонах .ru, .рф, .su, .by, .рус, .moscow.
Что будет с моими SSL-сертификатами?
Выпущенные ранее SSL-сертификаты на данный момент актуальны. Но, к глубокому сожалению, мы не можем гарантировать того, что они не будут отозваны в любой момент времени.
Все новые счета на продление SSL-сертификатов будут отменены, автоматическое выставление счетов на их продление будет отключено.
Что необходимо предпринять?
Для обеспечения бесперебойной работы Ваших сайтов мы можем предложить выпустить для них SSL-сертификаты от Let's Encrypt.
3. Наши модераторы, живущие за границей, сообщают:
ЦитатаВ Прибалтике постепенно закрывают выход на российские сайты и запрещают комментарии на местных форумах и новостных порталах, как на русскоязычных, так и на местных языках, имхо, чтобы скрыть нараставшую поддержку спецоперации. Что несут без комментариев, можете оценить на русскоязычном примере: @@@@@@@@@@
На сколько я успеваю следить, соседи проводят такую же политику.
Я здесь не единственный модератор из Прибалтики и с переездом сайта на российский адрес на какое-то время могу оказаться без доступа к сайту не по своему желанию.
ЦитатаУкры начали рубить российские интернет-ресурсы, а гуго-днс (8,8,8,8) и Cloudflare-днс (1,1,1,1) уже рубят яндекс и проч.
4. Постепенно все последствия переезда сгладятся, Админ над этим работает. Не все сразу, но наладится.
5. Искренне признателен всем, кто помог переезду материально - стоимость аренды сервера составляет примерно 140000 рублей в год.
Учитывая то, что серьезными рекламодателями Глобальная Авантюра давно забанена, из-за своего строптивого характера и патриотической направленности (читай - из за всех нас
) доходы от размещаемой рекламы мизерны
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/