Цитата: Теофраст от 19.03.2022 13:03:05Возможно первое видео работы "Кинжала". Хотя по мне не похоже все таки это на кинжал. Что то другое, но тоже хорошо попало, там на 9 секунде внизу из под земли аж пробку выбило и хорошо что-то горело
Цитата: Dis от 19.03.2022 13:27:33Возможно спасла.
.
А кто намерено просрал вторую половину? Кого к стенке?
Цитата: alexus_90 от 19.03.2022 09:38:34Ну, тут надо понимать, что Делягин - это просто кусок собачьего дерьма, по недоразумению ставший депутатом от партии политических отбросов Миронова-Залепина.
Цитата: bushd от 19.03.2022 10:30:17Ндя на прилет Кинжала я бы посмотрел (каюсь в разрушительном интересе...)... Но видимо снять его не так просто... только стационарными камерами. А Бастион... я даж не знаю... это вроде не его цели, насколько помню он не так точен... по земле. Боевая тренировка... по крупной цели видимо. Впрочем и Кинжал тоже - отработка военного применения.
Кстати в сети были фото наших самолетов с противобункерными 1500 кг высокоточными бомбами. Куда то использовали вероятно.
Цитата: Новый Читатель от 19.03.2022 09:44:43На счета Газпрома, нефтяных и угольных компаний, которые никто не замораживал.
А вот что дальше эти компании с этими евро и долларами будут делать мне пока непонятно.
Цитата: sols от 19.03.2022 12:38:37Ничего удивительного, военные действия со справедливыми целями всегда сплачивают народ. Вспомните 1914 год начало ПМВ, патриотизм зашкаливал. И вообще настоящая ситуация до боли напоминает то время- экономика наполовину принадлежит западным компаниям, промышленность в загоне и донельзя обременена долгами перед банками, которые не понятно за кого играют, мощная прозападная пятая колонна, зависимость промышленности от иностранных комплектующих. Сложное положение в сельском хозяйстве, не смотря на вроде как бы подъем - причина подъема - иностранные технологии, семена,гербициды,материал для искусственного оплодотворения,цыплята,сельхозтехника и тд. И самое главное у многих в голову вшита либерально гайдаровская матрица, что все купим. Ну и наконец отсутствие системной исполнительской дисциплины и ответственности. Поэтому я бы был осторожнее, как бы нам не оказаться в 1917.
Цитата: Телеграм-канал ИА Стекломой🇨🇳✊Урок политинформации в китайской школе:
«В мире большие изменения. Украина стала центром мирового внимания. В XX веке Украина была богатой страной. После развала СССР Украина, бывшая «вторым ребенком» в СССР, получила огромное военное наследие.
...
Но сейчас они превратились в страну, полную раскаяния! Какой урок мы сегодня извлекли?
Уверенность в себе! Мы должны хорошо учиться! Строить нашу Родину! Защищать нашу Родину!
...
- Почему Россия отправляет на Украину войска?
- Потому что Украина хочет вступить в НАТО!
- Старший Брат Россия хочет вернуть Младшего Брата Украину домой! Но Америка всегда была поблизости и обманом заставила Украину ввязаться в драку с Россией. Старший Брат Россия отправил войска, чтобы защитить свою национальную безопасность.
- Какой вывод мы можем сделать?
- Мир проходит через постоянные изменения. Мы не живем в мирное время, зато живем в мирной стране. Спасибо, Родина! Мы счастливы и благодарны твоим объятиям!»
https://t.me/ia_steklomoy/17263
Цитата: Борода от 19.03.2022 14:15:05А теперь посмотрим, как наши сирийские прокси при опять же поддержке ВКС и отдельных подразделений Ихтамнетов штурмовали не менее хорошо укрепленный боевиками и подготовленный к обороне город Алеппо. Город был освобожден за месяц (начиная с первого дня активного штурма). Потери среди мирного населения незначительные. Потери среди штурмовавших сирийцев и "сирийцев" весьма небольшие. И никаких ковровых бомбежек.
Теперь насчет американского подхода. Американцев сгубило собственное богатство. (Оно много кого на самом деле сгубило: римлян испанцев, теперь вот и до американцев дело дошло). Им где-то к концу ВМВ стало казаться, что они получили опцию "бесконечные боеприпасы".
Цитата: Ale_Khab от 18.03.2022 23:34:55Стоп, стоп, стоп!
А есть ли у Камерона соответствующее водительское удостоверение?
Когда премьер-министр успел отучиться на вождение полуприцепа? И для чего?
Куда полиция смотрит?
Цитата: DeC от 19.03.2022 12:36:38Командир 1-й танковой бригады ВСУ полковник Леонид Хода сбежал из зоны боевых действий бросив личный состав — Басурин
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Премьер Польши Моравецкий – об акции по блокированию проезда российских большегрузных автомобилей через польскую границу: Я рассчитываю, что наступит новое отрезвление европейских лидеров, которые на следующем заседании Европейского совета смогут принять новый пакет санкций. Польша предлагает к этому пакету санкций как можно скорее добавить торговую блокаду. Это морские порты – запрет входа российских кораблей под российским флагом с российскими товары в порты, а также запрет торговли сухопутными путями. Это полное отключение России от торговли дополнительно заставит Россию задуматься.
https://t.me/dimsmirnov175/31424
Цитата: ZeD от 19.03.2022 16:58:38"Это полное отключение России от торговли дополнительно заставит Россию задуматься." ...
Цитата: ZeD от 19.03.2022 16:58:38"Это полное отключение России от торговли дополнительно заставит Россию задуматься."
Интересно, этот дурачек вообще понимает что этот шаг заставит задуматься Россию только об одном. О создании Российско-Германской границы. Причем при полном непротивлении Германии.
Ну ничему история людей не учит...
Цитата: Russo turisto от 19.03.2022 14:13:18Мединскому поставлен приказ: вести переговоры. долго вести. долго-долго вести.
Он выполняет.
Какие претензии?
Цитата: Sultan от 19.03.2022 18:02:24Здравы будьте люди разные!
Давно ищу рациональный ответ на вопрос, что двигает политиками в ЕС, когда они раз за разом принимают, решения, которые напрямую наносит вред, не только каждому "пересичному громодянину" ЕС, но и в целом системе жизнедеятельности целого континента и народам?
Мотивация США понятна, в целом понятна и мотивация мелкобритов с их старушкой, пусть поживёт еще пару десятков лет, что б увидела куда она завела свою страну, но вот тог же Шольца, Макрона и т.д. и т.п. не могу понять.
Может, кто то растолкует на пальцах?
АС/АУ на УМ.
Цитата: Eliseevna от 19.03.2022 14:39:05Я тоже это же подозреваю. )) В конце концов они 7 лет Минские соглашения забалтывали. Теперь наша очередь. Тем более главная наша печаль это создание "зеленых коридоров" для гражданских и обмен пленными.
А денацификацию укры вообще не признаЮт и никогда не признАют. Нет у них нацизма и все тут. .