Цитата: Explorer-2000 от 03.04.2022 06:58:27Согласно отчётам МО России так и есть, но вот почему то сих пор основные потери от украинской артилерии, откуда то она берётся
Цитата: Explorer-2000 от 03.04.2022 07:29:56Да я верю, но война идёт с ВСУ, которые отлично подготовлены, мотивированы и ни в чём не нуждаются, и знают что Запад поставит всё что угодно, в любых количествах.
Цитата: Eliseevna от 03.04.2022 05:11:47Господи! Да пусть учатся стирать и мыть посуду руками. Ничего страшного в этом не вижу. Полезный навык для будущей жизни.
Цитата: Gadskiy от 03.04.2022 07:29:16Но если не планируем окупировать, то смысла бомбить массово нет. Сейчас очень ограниченно накидывают одним дивизионом искандеров и всё. Т. Е. Воевать не хотим.
Цитата: Wat от 03.04.2022 06:31:14Тут часто выступают камрады с мыслью о том, что Европу надо "не дать сожрать Штатам"
Цитата: Senya от 27.12.2019 20:47:20Я смотрел бы с несколько других позиций. Вопрос изначально стоял "кто с кем кого будут кушать?". Вариант Европа+США кушают Россию им таки обломали. От варианта Европа+Россия кушают США европейцы отказались сами и наотрез. Ну что ж, хозяин барин, эту развилку тоже проехали. Вариант Европа+США кушают Китай на мой взгляд не существует, так как Китай в этом разрезе пока просто вынесенная часть промышленности США. Банковские замуты китайцев с Британией я тоже принципиально не рассматриваю, потому что глупее похищения транзисторов в компьютере может быть только похищение транзисторов в отключённом компьютере. Остался вариант США+Россия кушают Европу. И так как тот, кто зохавает Европу единолично получит слишком большое преимущество, между нами будет идти борьба не на жизнь, а на смерть. Ещё раз - борьба смертельная (т.е. на полном серьёзе), но не за то чтобы спасти Европу от соперника, а за то, чтобы делёжка шла "поровну, по-братски и по справедливости". Оставаться один на один с СЩА, заглотившими Европу "в одну харю" также неполезно для здоровья, как остаться наедине с Европой, заглотившей США.
Цитата: DeC от 03.04.2022 00:17:26В соответствии с просьбой президента Турции к Президенту Российской Федерации, принято решение оказать полное содействие в эвакуации граждан иностранных государств, находящихся в заложниках у оставшихся боевиков националистических батальонов в отдельных районах Мариуполя - МО РФ
Цитата: DeC от 03.04.2022 00:38:09Проведение гуманитарной операции возможно только при полном содействии киевских властей по пропуску гуманитарной колонны из Мариуполя, неукоснительному соблюдению «режима тишины» в период проведения эвакуации, а также исключения угрозы обстрела судов при выходе из порта и на всем маршруте перехода
Короче из порта (который под Азовцами) при помощи турецкого судна хотят вывезти французский актив.
Цитата: nekto_mamomot от 03.04.2022 08:26:12Эвакуация в Бердянск!
Разве порт Бердянска по "Азовом"?
Цитата: Explorer-2000 от 03.04.2022 07:29:56Да я верю, но война идёт с ВСУ, которые отлично подготовлены, мотивированы и ни в чём не нуждаются, и знают что Запад поставит всё что угодно, в любых количествах.
Цитата: Eliseevna от 03.04.2022 08:29:28Наш знакомый, уехавший в Германию в 90-е, рассказывал, что у них посудомойка как-то так настроена, что "без ополаскивания", только мытье с химией. Для экономии воды. Химия просто "обсыхает". Подумаешь, настроят и "без мытья".
Цитата: Explorer-2000 от 03.04.2022 07:13:24На Украине такой мобилизационный потенциал что сегодня такой вопрос не стоит, а стоит вопрос как отражать их наступление ограниченной группировкой
Цитата: Explorer-2000 от 03.04.2022 05:28:47Да и не надо минусовать давай просто через неделю поговорим когда Херсон, Каховка и Запорожская АЭС снова будут под контролем ВСУ?
...
Цитата: Eliseevna от 03.04.2022 09:10:56Уважаемый Добряк, прокомментируйте пожалуйста.
А то я опять вдарюсь в конспирологию, что это еще один пункт программы по сокращению населения.
Цитата: DeC от 03.04.2022 00:38:09Проведение гуманитарной операции возможно только при полном содействии киевских властей по пропуску гуманитарной колонны из Мариуполя, неукоснительному соблюдению «режима тишины» в период проведения эвакуации, а также исключения угрозы обстрела судов при выходе из порта и на всем маршруте перехода
Короче из порта (который под Азовцами) при помощи турецкого судна хотят вывезти французский актив.