Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: NetGhost от 27.12.2019 19:02:33Повесился муж норвежской принцессы, закрутившей роман с негром-колдуном, который ранее обвинял Кевина Спейс в сексуальных домогательствах в ночном клубе.Обвинявшие Спейси в домогательствах мрут как мухи. Прямо конкурент Киллари

Цитата: DeC от 27.12.2019 19:19:31"Газпром" выплатил Украине 2,9 миллиарда долларов по решению Стокгольмского суда.Евробондами Януковича?

Цитата: DeC от 27.12.2019 19:40:32ВВС Ливийской национальной армии добили оставшиеся анграры, в которых предположительно были размещены турецкие беспилотники, на территории аэропорта Мисраты.

Цитата: DeC от 27.12.2019 19:34:40В интернете появилась карта с обстановкой от 26 декабря под Триполи. Вклинивание на юге столицы зафиксировало занятие зданий паспортного стола и полицейской академии
Цитата: DeC от 27.12.2019 19:34:40силами Ливийской Национальной Армии, которое имело место два дня назад.
Красным отмечены основные направления удара.

Цитата: Старый Хрыч от 27.12.2019 14:03:25"Потерянный конь всегда с золотыми копытами" (Восточная мудрость)Уважаемый Старый Хрыч! - пост опять - таки классный.Скрытый текст
Уважаемый Бульдозер...
В любых действиях должен быть какой то смысл и цель. Польша на данный момент является одним из вернейших союзников американцев, причем обладает какой-никакой армией. Подобные действия с раздеванием поляков нанесут огромный ущерб их отношениям, народ с гонором, и запросто взад отыграет. В жисть не будут подчиняться немцам, как и те имЗвать на пьянку вместе немцев и поляков было бесполезно, за один стол не садились, хотя "вотку жрат" на халяву любили и те, и другие, а порознь всегда говорили, какие немцы / поляки суки и сволочи. Мне кажется, это нечто сродни отношений кошки и собаки, не сочтите за межнац рознь, но это так.
Скрытый текст
Цитата: DeC от 27.12.2019 19:30:45Переговоры "Нафтогаза" и "Газпрома" об условиях сотрудничества с 1 января 2020 года продолжаются - "Нафтогаз"правильно , посредники не нужны

Цитата: DeC от 27.12.2019 16:20:22WP: Трамп присматривает возможную замену ПомпеоБрюллов еще в 19 веке написал пророческую картину "Последний день Помпео"
| Сообщение № 5489804 |

Цитата: бульдозер от 27.12.2019 20:30:28Но вводная теперь, примерно так:Я смотрел бы с несколько других позиций. Вопрос изначально стоял "кто с кем кого будут кушать?". Вариант Европа+США кушают Россию им таки обломали. От варианта Европа+Россия кушают США европейцы отказались сами и наотрез. Ну что ж, хозяин барин, эту развилку тоже проехали. Вариант Европа+США кушают Китай на мой взгляд не существует, так как Китай в этом разрезе пока просто вынесенная часть промышленности США. Банковские замуты китайцев с Британией я тоже принципиально не рассматриваю, потому что глупее похищения транзисторов в компьютере может быть только похищение транзисторов в отключённом компьютере. Остался вариант США+Россия кушают Европу. И так как тот, кто зохавает Европу единолично получит слишком большое преимущество, между нами будет идти борьба не на жизнь, а на смерть. Ещё раз - борьба смертельная (т.е. на полном серьёзе), но не за то чтобы спасти Европу от соперника, а за то, чтобы делёжка шла "поровну, по-братски и по справедливости". Оставаться один на один с СЩА, заглотившими Европу "в одну харю" также неполезно для здоровья, как остаться наедине с Европой, заглотившей США.
Основной, "сакральный" наш противник - не США, а Европа.

Цитата: ManMacLeod от 27.12.2019 17:24:20Пенсионеров будут насиловать.У них зоо больше в почете... а вот пенсию могут и отбрать...

Цитата: Senya от 27.12.2019 20:47:20Я смотрел бы с несколько других позиций. Вопрос изначально стоял "кто с кем кого будут кушать?". Вариант Европа+США кушают Россию им таки обломали. От варианта Европа+Россия кушают США европейцы отказались сами и наотрез. Ну что ж, хозяин барин, эту развилку тоже проехали. Вариант Европа+США кушают Китай на мой взгляд не существует, так как Китай в этом разрезе пока просто вынесенная часть промышленности США. Банковские замуты китайцев с Британией я тоже принципиально не рассматриваю, потому что глупее похищения транзисторов в компьютере может быть только похищение транзисторов в отключённом компьютере. Остался вариант США+Россия кушают Европу. И так как тот, кто зохавает Европу единолично получит слишком большое преимущество, между нами будет идти борьба не на жизнь, а на смерть. Ещё раз - борьба смертельная (т.е. на полном серьёзе), но не за то чтобы спасти Европу от соперника, а за то, чтобы делёжка шла "поровну, по-братски и по справедливости". Оставаться один на один с СЩА, заглотившими Европу "в одну харю" также неполезно для здоровья, как остаться наедине с Европой, заглотившей США.Печалька в том, что Евро-Европа с 19 века мечтает скушать ВСЕХ. Любой другой вариант -исключен. За исключением Японии, которая изначально в теме "Создания Евросоюза". Пол-мира Европа, Пол-Мира- Япония. На этой Идее Евросоюз и создавался. Об идеологах-основателях могу написать подробнее. Фамилии известные и любопытные.

Цитата: бульдозер от 27.12.2019 21:07:51Печалька в том, что Евро-Европа с 19 века мечтает скушать ВСЕХ. Любой другой вариант -исключен. За исключением Японии, которая изначально в теме "Создания Евросоюза". Пол-мира Европа, Пол-Мира- Япония. На этой Идее Евросоюз и создавался. Об идеологах-основателях могу написать подробнее. Фамилии известные и любопытные.Хотеть то она хочет, но возможностей нет.

Цитата: бульдозер от 27.12.2019 20:30:28Уважаемый Старый Хрыч! - пост опять - таки классный.Не США и НЕ Европа.
Но вводная теперь, примерно так:
Основной, "сакральный" наш противник - не США, а Европа.
Скрытый текст
С Наступающим Вас!

Цитата: АфоняМ от 27.12.2019 21:09:09Если не трудно.АфоняМ - напишу, давно собирался. Там, правда, для написания треба некий философский контекст-ибо без него не очень понятно. Но сей Контекст достаточно хорошо подсказывал комрад Рат. Имеется ввиду Творение Джордана Бруно, за которое его спалили (совершенно справедливо). Специально для Рата добавлю - существует (в таких же условиях, как и упомянутое) - анти-теза сему творению. Название оно носит "Германский мистицизм 15 века", написанное мировым экспертом по данной тематике русским философом Карсавиным, при участии по крайней мене еще 2 человек и епископа РПЦ.

Цитата: Foxhound от 27.12.2019 21:16:00Хотеть то она хочет, но возможностей нет.Ну -она стремится. Вот СССР - скушала, Штаты пытается сожрать...не считая всякой другой мелочи.
Цитата: avt5160701 от 26.12.2019 22:04:38Хотя в уходящем 2019 году Калифорния отрядила $12 млн на строительство приютов для бездомных, реализация этих мер застопорилась.Ничего себе, круто вложились!

|
|
| Сейчас на ветке: 247, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 134, Ботов: 104 |
|---|
| Konstantine , Osskar , Samson59 , alex bert , ava_sib75 , skynomad , Алексей Пашков , Дон Рэба , Ещё один инженер |