Цитата: Портос от 06.04.2022 03:31:42Какая из задач, поставленных перед Специальной военной операцией ВС РФ на Украине выглядит для вас наиболее приоритетной?
Я бы проголосовал за:
"Уничтожение украинской государственности"
Остальное если даже всё скопом, полумеры.
Цитата: Resident1 от 06.04.2022 09:05:16Гыыы!
Где Вы увидели "европейскую адекватность"?
Чтобы приготовить еду из масла и муки даже если есть газ, сначала надо вырастить то, из чего это масло и мука производится!
Это как зеленое электричество из розетки
Цитата: grizzly от 06.04.2022 01:46:29А зря. Доброта до немцев не доходит.
Цитата: Советчик от 06.04.2022 09:37:58Договора были заключены между газпромом и "ГП-Германия". Компания "ГП-Германия" никуда не делась и поэтому договора между ней и ГП продолжают действовать. Смена собственника на них никак не влияет. Поэтому для меня непонятно откуда взялась истерика, что ГП прекратит поставлять по этому поводу газ в Германию.
Цитата: Nikk1 от 05.04.2022 22:24:05Э, нет.. Если предъявят французских военных аккурат перед выборами - избирателям это вряд- ли понравится, какого -то количества голосов он лишится..Тем более разница между первым и вторым местом, по опросам, всего то 2-3 %..
Цитата: Барристер от 06.04.2022 08:13:02Следующий шаг запада - арест и этих самолетов.
Цитата: gmk от 06.04.2022 08:12:55Не велика проблема разогнать болвана до 10-15 звуков.
Это многие страны могут реализовать.
Сложнее этим болваном попасть в цель.
А ещё сложнее перед попаданием маневрировать.
И первое и второе и третье- гиперзвук.
Цитата: Os-A от 06.04.2022 01:12:40Комменты зачетные:
- Edward Dodge April 5, 2022 at 4:00 pm
If true, I hope the Russians perp walk this asshole in front of TV cameras, embarrassing Biden and his clown crew. (Если это правда, я надеюсь, что русские разоблачат этого муд@ка перед телекамерами, поставив в неловкое положение Байдена и его команду клоунов.)- Jimmy_The_Cop April 5, 2022 at 1:24 pm
Цитата: Портос от 06.04.2022 03:31:42Какая из задач, поставленных перед Специальной военной операцией ВС РФ на Украине выглядит для вас наиболее приоритетной?
Я бы проголосовал за:
Цитата: bb1788 от 06.04.2022 09:44:13Тут вот какая фенечка ещё.
Евро ...эээ... люди приступают к экспроприации частной собственности.
Пока это собственность чужая. Но. По мере обрушения экономики встанет вопрос об экспроприации собственности "неправильных владельцев", шпионов и пр.
Они рушат уже не только экономическую, а политическую базу.
Цитата: Советчик от 06.04.2022 09:37:58Договора были заключены между газпромом и "ГП-Германия". Компания "ГП-Германия" никуда не делась и поэтому договора между ней и ГП продолжают действовать. Смена собственника на них никак не влияет. Поэтому для меня непонятно откуда взялась истерика, что ГП прекратит поставлять по этому поводу газ в Германию.
ЦитатаКанадский золотодобытчик Kinross Gold заключил соглашение о продаже российских активов группе Highland Gold Владислава Свиблова, сообщил продавец.
В периметр сделки входят рудники Купол и Двойное, проект развития Чульбаткан, ряд геологоразведочных площадей, объекты производственной инфраструктуры.
Общая стоимость сделки составит $680 млн.
Цитата: Zf07 от 06.04.2022 08:04:17По крайней мере 7 марта судя по верифицированному твиту этот американский генерал был на Украине. Так что вполне себе может быть на Азовстали
Цитата: Luddit от 06.04.2022 10:10:55ГП-Германия вправе разорвать договор с Газпромом (можно и из солидарности - остальные европейские компании рвут, чем ТП-Германия хуже?) и радостно обанкротиться.
И вот Газпром ничего уже немцам не обязан.
Я бы проголосовал за:
Цитата: Рентген от 06.04.2022 09:26:12Не знаю как у кого , но у меня появилось устойчивое мнение что Кремль остановит боевые действия после выхода на границу Донецкой и Луганской областей ...
Прогноз такой - спецоперацию по освобождению Луганской и Донецкой областей постараются закончить к 9 мая и на этом всё, не будет ни Одессы с Николаевым и выходу к Приднестровью, ни Харькова ...
Пока что по тем заявлениям что звучат из Кремля вырисовывается именно это...
А это значит что потом Украина и Запад объявят победу на Россией, и национализм украинский получит новую подпитку на годы вперед.
Цитата: k3sv от 06.04.2022 05:23:25теперь правительство потребует от руководства Газпром Германия немедленно заполнить
хранилища газом до норматива, а руководство скажет - Сами Дураки да и уволится
в одночасье...
Цитата: Фракталь от 06.04.2022 10:36:49Удобный и наглядный график на профинансе, отображающий цену в $ за 1000 кубометров газа для Европы, перестал обновляться с 1го апреля.
Последняя цифра, которая там была - ~1300
Цитата: Фракталь от 06.04.2022 10:36:49Удобный и наглядный график на профинансе, отображающий цену в $ за 1000 кубометров газа для Европы, перестал обновляться с 1го апреля.
Последняя цифра, которая там была - ~1300