Цитата: А75 от 07.04.2022 16:23:17Братья по разуму
Артикуляция и образ мысли совпадают.
Цитата: Sir Max Merfie от 07.04.2022 16:06:47Как бы от такой грязной тряпки он педикулез не подхватил. Вшивый Папа - это уже как то слишком.
Цитата: Slant от 07.04.2022 14:15:23Наивность и инфантилизм предполагать монолитность ВПР где бы то ни было.
Цитата: DeC от 07.04.2022 15:04:26. Во-первых, необходимо потребовать передачи нам всех наших пленных. Во-вторых, сделать выход публичным в присутствии наших и западных СМИ, а также международных организаций.
Цитата: DeC от 07.04.2022 15:04:26В-третьих, зафиксировать персональные данные офицеров, к каким подразделениям они приписаны, а так же какие задачи, которые они решали. Наверняка там есть инструкторы и, что более важно, штабные офицеры, потому что это докажет планирование военной операции против России.
Цитата: DeC от 07.04.2022 15:04:26...
И, как бонус, получим перелом в информационной войне, развернутой против нас на Западе. Такой сюжет покажу все, даже самые русофобские ТВ-каналы и газеты. Впоследствии мы так же сможем вызывать этих офицеров в качестве свиделетей на суд против нацистов.
//Марат Баширов
Цитата: Alexander_53 от 07.04.2022 17:02:05Будьте политкорректны!
Это не Африканец!
И не надо давать указания ни участникам Форума, ни модераторам...
Цитата: Док34 от 07.04.2022 17:07:42Провоцировать зачем? Чтобы картинку с этого форума использовали как оружие против нас? Расизм для многих - больное место, и убедить их такой картинкой в "русском расизме" несложно...
Имхо не надо. Юмор сомнительный, а вот возможность сделать скриншот с форума - кому-то выгодна.
Цитата: Eliseevna от 07.04.2022 17:11:33Но сами-то проявите благоразумие - уберите картинку из своего поста. Тем более он без АУ.
Цитата: grizzly от 07.04.2022 17:24:44Хозяева решили расконсервировать приднестровский конфликт.
Цитата: Zf07 от 07.04.2022 14:31:00Первым делом будут высылать резидентуру разведки при посольстве, которые шифруются под дипломатов. А это надо найти новых, согласовать их приезд, в общем зачем оно канадцам надо?
Цитата: Rustik 666 от 07.04.2022 16:20:49Извините за может быть глупый вопрос:
А если у ЦБ РФ есть счета в китайских банках в долларах - эти ведь счета не могут быть заблокированы? ФРС ведь видит деньги этого Китайского банка одной суммой без идентификации по вкладчикам? Или я ошибаюсь?
ЦитатаЯ не мог избавиться от иронии, что будущее "свободного мира" зависит от России...
Кто бы мог подумать?
Если вы просто посмотрите на ценности современного западного общества в сравнении с ценностями современного российского общества, то станет очевидно, что Россия сейчас, похоже, олицетворяет ценности того, что мы привыкли называть "Америкой"...
Америка превратила свои бывшие ценности в своего рода дегенеративную выгребную яму с психически больными гражданами, управляемую марионетками корпоратократии и олигархии, которые ничего так не хотят, как эксплуатировать людей до их максимального эксплуатируемого потенциала.
Видите ли, корпорации зарабатывают гораздо больше денег, чем правительство собирает в виде налогов... Корпорациями можно управлять только с помощью грубой силы. Эти люди - профессиональные мошенники, преступники, акулы, кровососущие паразиты. Если им позволить бесконтрольно править, вы получите то, что мы видим сегодня в США. Мы полагаемся на правительство, чтобы держать олигархов в узде.
У правительств есть один способ держать корпорации в узде - ГРУБАЯ ГРЕБАНАЯ СИЛА.
Эти олигархи в России БОЯТСЯ Путина. Правительство полностью, мать его, отвечает за Россию, и они не мирятся с какими-то эксцентричными олигархами, пытающимися превратить своих граждан в кучку корпоративных банкоматов с промытыми мозгами.
Хотя это может показаться нелогичным, кажется, что в России, несмотря на их суровое правительство, они более свободны, чем мы в западном мире.
Нам постоянно промывают мозги, каждый день, через каждую частичку контролируемых корпоративных мейнстримных СМИ, информацию которых мы потребляем. Эти люди наняли лучших из лучших, самых умных парней, чтобы точно выяснить, как лучше всего промыть мозги публике, чтобы она делала абсолютно всё, что они пожелают. На самом деле довольно тревожно осознавать, насколько они преуспели в этом.
Оглянитесь вокруг. Какой бы ни была последняя тенденция, которую продвигают СМИ, сколько людей вокруг вас смирятся с этим и начнут "подчиняться"? Сколько попалось на эту хрень с ковидом? Сколько из них прыгнули на борт темы "Войны в Украине"? Сколько из них просто проглатывают всё, что им преподносят, и принимают это как оригинальную мысль и факты?
Сколько их?
Мы облажавшиеся люди, у них есть пропагандистская машина на уровне консенсуса.
Они могут буквально заставить большинство масс делать все, что, черт возьми, они хотят, и заставить их думать, что это был их выбор.
Это так плохо....
Мы живем в системе, построенной на обмане....
Я не хочу жить во лжи, я предпочел бы жить под жестокой правдой.
Цитата: Alexander_53 от 07.04.2022 17:33:44Вы либо не поняли написанного, либо занимаетесь провокациями, бросая тень на российское общество.
Это не Африканец. Это чиновник американского правительства.
За барака тоже биться будите?
Цитата: Телеграм-канал ДерипаскаЛюбовь Соболь обратилась ко мне нравоучительным тоном учительницы начальных классов и призвала взять на себя вину за то, что происходит на Украине. Да, подумалось, похоже, ещё одна поехала кукухой, ведь даже эта манера речи для хамоватой, в сущности, женщины, смотрится абсолютно нелепо. А после знаменитых сцен в постели замужней Любы с оператором Навального она получила признание настоящей революционерки-пассионарии! И вот теперь такая бедовая Люба по настойчивой рекомендации PR-консультантов из-за океана всё-таки перешла на поучительные педагогические интонации седой Надежды Крупской. Якобы, это хорошо действует на массы, создавая впечатление разумности говорящего.
Нет, Люба! Разумность говорящего вернее всего проверяется смыслом слов, им произносимых. Смысл неизмеримо важнее интонации. Вот и в вашем обращении ко мне свалено в кучу всё, что вам якобы известно, без разбора. «Словесный и смысловой винегрет» – так называют манеру вываливать все в одну кучу перед слушателем/зрителем.
Яркой иллюстрацией бессмысленности вашей конструкции является обвинение в том, что я исправно платил налоги в казну последние 20 лет. У вас это звучит как обвинение. А мои убеждения как раз исходят из безусловной нормальности этого! Сколько больниц, школ, парков, дорог построено из моих налогов за последние 30! лет, сколько людям пользы из этого вышло! Вам не понять. Вы относитесь к тому шумному московскому меньшинству, которое живёт на гранты, донаты, подарки, подачки и откаты за наезды на бизнесменов, не заморачиваясь своим вкладом в бюджетные налоговые доходы города Москвы или страны. Ваше кредо — бюджетный паразитизм. Всеми общественными благами пользуетесь в три горла, но ни копеечки ни людям ни в казну! По принципиальным соображениям, я так понимаю.
Я таких, как вы и ваши подельники-паразиты, не люблю и даже презираю. Морально разложившиеся, погрязшие в бытовом разврате, ищущие, где бы получить очередную подачку, никогда не отвечающие за свои слова и не извиняющиеся за клевету и ложь, не гнушающиеся брать биткоинами за распространение фейковых новостей о корпоративных конфликтах в России, по моему глубокому убеждению, не имеют никакого политического будущего в России.
Ни при Путине, ни после Путина, ни вместо Путина. Потому что шакалам-паразитам отведено своё особое место в истории.
Так что, Люба Соболь, представитель политического направления-банкрота, говорю вам ответственно: у вас нет политического будущего в России. Никогда. Потому что нашей стране и нашему народу нужны не только прочный мир и безопасность, но и промышленность, и сильная суверенная финансовая система. А вы, как я понимаю, специализируетесь на другом: служебном адюльтере, клевете и левом радикализме. Все по лекалам вашего духовного ментора и руководителя, который не чурался брать никелевые деньги, чтобы лить грязь на мои компании.
Кураторы России из Госдепа США регулярно организовывают всяческие наезды на меня и созданные с моими коллегами компании, страхуясь, чтобы при долгожданной ими смене режима в России не иметь конкуренции для опекаемых ими горе-революционеров-паразитов со стороны деловых и успешных людей России. Теперь я смотрю и такие, как вы, (а я не удивлюсь, если по истечении времени выяснится, что и вы сексотили на жандармов) испугались будущей реальной политической борьбы в России и начали поливать грязью порядочных людей. Не бойтесь, я не рвусь в начальники. Я привык зарабатывать, создавая что-то реальное сам, собственным умом и совместным с коллегами трудом. Но в одном, повторяю, ваши страхи оправданны — таким, как вы, паразитам, в этой будущей Вольной России не удастся пробиться к власти или, как вы часто говорите, к кормушке, сколько бы вы не старались.
Находясь на подсосе у Госдепа, Брюсселя, Вильнюса, такие, как Люба и Ко, давно утратили признаки самостоятельности в своих выступлениях. Жёсткая методичка делает их частью скоординированной атаки на противников в России. Будь то правительство или бизнес. Да. Скучно, девушка… паразит…
https://t.me/olegderipaska/401
ЦитатаВизит Пелоси на Тайвань должен быть сорван
В то время как кризис в Украине все еще продолжается, США должны умиротворять Китай в обмен на то, чтобы не увеличивать поддержку России. Тем не менее, США намеренно предпринимают наступление на Китай.
Я предлагаю материковой части Китая предпринять беспрецедентные действия, чтобы визит Пелоси не был осуществлен должным образом. Есть много вариантов, и я предлагаю два здесь.
1. Объявить, что воздушное пространство над Тайванем закрыто 10 апреля и введен запрет на полеты. НОАК может развернуть большое количество военных самолетов для полетов вокруг острова, чтобы обеспечить выполнение запрета.
2. Военные самолеты НОАК могут пролететь над островом Тайвань в день визита Пелоси либо с запада на восток через пролив, либо с направления самолета Пелоси на остров, для чего НОАК должна быть готова к полной непредвиденной ситуации.
Если силы Тайваня откроют огонь по нашим военным самолетам, НОАК должна сбить самолеты Тайваня или нанести разрушительный удар по силовым базам Тайваня, с которых запускаются ракеты.
Визит Пелоси на Тайвань должен быть сорван, чтобы осуществление суверенитета материкового Китая над Тайванем было продвинуто на один шаг вперед.
Это будет кризис, и это вызовет большие волны. Однако, поскольку США и тайваньские власти не боятся, нам тоже нечего бояться. Совершенно ясно, что провокация США и острова Тайвань является источником кризиса.
Спикер Палаты представителей является третьей по силе политической фигурой в США. Визит Пелоси на Тайвань будет грубым нарушением международно признанного принципа одного Китая.
Следует отметить, что любые серьезные контрмеры, предпринятые материковой стороной, не означают начала полномасштабной войны в Тайваньских проливах. Мы также можем заранее объявить о целях и планах нашей операции.
Другое дело, если тайваньская сторона предпримет иррациональные конфронтационные действия и приведет к тому, что ситуация пойдет по спирали вверх. Но я не думаю, что у тайваньских властей хватит смелости сделать это.
Через этот кризис мы должны заставить широкую общественность Тайваня увидеть опасность радикальной политики Демократической прогрессивной партии. Люди должны выбирать между поддержкой рискованной линии власти и поддержанием мирной жизни.
В США и на Западе существует мнение, что всеобъемлющие санкции в отношении России "напугали Китай". Мы не должны давать им такие иллюзии.
Автор: Ху Сицзинь, бывший главный редактор Global Times.
https://www.globalti…8719.shtml