Цитата: Янаверное от 10.04.2022 19:13:01Канцлер Австрии Карл Нехаммер после переговоров с главой Украины Владимиром Зеленским в Киеве собирается отправиться с визитом в Москву на встречу с президентом России Владимиром Путиным.
ЦитатаВ округе Херфорд (Германия) решили прекратить выдачу автомобильных номеров, содержащих букву "Z".
Цитата: DeC от 10.04.2022 13:31:27...
Сдаётся мне что спецгруппа болгарских военных там для другого.
Цитата: NetGhost от 10.04.2022 16:47:02А вот кстати если (когда) они объединятся с Северной - кто главой республики станет? У Северной так-то свой глава есть, а должности "президент" в Южной не останется согласно нашей Конституции. Вопросы )
Цитата: DeC от 10.04.2022 16:58:14США ждут, что Россия из-за западных санкций к концу года перестанет входить в число крупнейших экономик мира, заявил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.
Цитата: Телеграм-канал Саваничи ??Будущее зелёной энергетики ?
https://t.me/savanichi/32338
Цитата: Портос от 05.12.2021 22:30:39Кандидатом в президенты Франции от крупнейшей правоцентристской партии "Республиканцы" избрана Валери Пекресс, глава самого густонаселенного столичного региона Иль-де-Франс
На мой взгляд такой выбор, это слив саркозистов.
ЦитатаМОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Канцлер Австрии Карл Нехаммер планирует посетить Москву в понедельник, сообщила австрийская газета Kronen Zeitung.
Цитата: DeC от 10.04.2022 22:05:20"Сегодня я могу сказать, что Эрик Земмур призовет голосовать за Марин Ле Пен", - сказала Марион Марешаль в эфире телеканала TF1.
"Лично я не буду голосовать за Эммануэля Макрона", - говорит Эрик Сиотти, республиканец.
Пекресс (5%) призывает голосовать за Макрона
Короче все сейчас дружно сольются в пользу Макрона (Земмур пока под вопросом). И Ле Пен опять пролетит как фанера.
Цитата: DeC от 10.04.2022 22:06:28"Я призываю вас со всей серьезностью проголосовать против крайне правых - Марин Ле Пен”, - сказала Анн Идальго, первой выступившая после публикации результатов.
Короче все против Ле Пен сливают голоса. Можно сказать - Макрон переизбрался.