Цитата: Adam-Poland от 12.05.2022 18:02:02У меня вопрос. Уже три месяца идёт война на Украине. Что России дала эта воина? Чего конкретного добились? Только прошу без лапши на уши типа: вот Украина только - только хотела напасть.
Что стало в России лучше ? Погибло десятки тысячи русских солдатов , вы потеряли много техники , ресурсов, денег, время и чего добились для себя ? Понимаю что вы убили много украинцев, разрушили им города и жизни. Что им стало хуже. Но что вам стало лучше? Сдвинули НАТО от границ- нет. В добавку получите ещо 1300 км границы с НАТО.
С моей точки зрения: вам не стало лучше, вы только навредили другим людям. За это погибали ваши солдаты на чужой земли?
Мы вырываем зубы бешеной гиене у наших границ. Причем война идет за этой границей. Насчет хотела напасть - так она это прописала в своих законах. НАТО ее накачивало вооружением против кого? Против Молдавии? Тч драка была неизбежна. Впрочем я об этом знал 30 лет назад.
Техники у нас на складах хватит. Про десятки тысяч убитых - это вам на укроресурсы . Пока что таких потерь у нас нет. Хотя может и будут. Но мы знаем, что есть приоритеты и готовы к потерям. А вы? А учитывая что к 24 году республики Донбасса войдут в состав РФ мы закроем любые потери и от коронавируса. Тч не переживайте за нас.
Мы получили Херсонщину ,крымский канал, сухопутный путь в Крым, Запорожскую АЭС, устье Днепра, Азовское море стало нашим внутренним . Однозначно освободим республики Донбасса. Через пару лет нас станет уже больше 150 млн. Это уже покроет любые наши потери.
А НАСЧЕТ 1300 КМ , ТО МЫ ПОЛУЧИЛИ САМОЕ ДОРОГОЕ - ИНФОРМАЦИЮ. И избавились от иллюзий. Теперь Финляндия , которой мы доверяли, не сможет нам нанести удар в спину. Это дорого стоит.
Ну и главное - наши солдаты воюют на своей земле. И вернут ее домой . Как было всегда. А вот когда ваши войска войдут на запукру , то за что будут погибать ВАШИ солдаты? Решите для себя.
Да и кстати, вы помнится смеялись , говоря что мы только можем угрожать. Помните? Как теперь , смешно?
А если война в следствие вашего вторжения на западную украину, перекинется к вам домой, так же смеяться будете?
МЫ УМЕЕМ ВОЕВАТЬ И МЕСТАМИ ДАЖЕ ЛЮБИМ. Нас к этому вся наша история готовила. Тч за нас не переживайте.