Цитата: DeC от 05.09.2022 16:57:53Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт заявила, что разорение Европы выгодно только США...
«Вопрос в том, какие цели реалистичны. Россия - ядерная держава, и если вы будете настаивать на изгнании русских из Крыма, то эта ужасная война будет продолжаться вечно. Вы хотите пожертвовать десятками тысяч, возможно, сотнями тысяч жизней ради совершенно нереалистичной цели?
Нам надо решать, до какого момента мы поддерживаем украинское руководство. Европа не заинтересована в дальнейшей эскалации войны, мы должны разъяснить это Зеленскому. Необходимы переговоры»
«Я считаю, что демонстрации и протесты против политики федерального правительства срочно необходимы.
Мы разрушаем нашу промышленность и наш средний класс, это безумие!
Если вы хотите остановить войну, вам нужна готовность пойти на компромисс.
Раз за разом возникает дурацкое предположение, что существуют некие безумные кураторы, которым совершенно наплевать на миллионы жизней не только на Украине, но и в Европе в целом... (а макроны, бербоки и трассы - лишь их маленькие марионетки)
И на европейские и неевропейские страны, и на их государственные интересы...
Да, можно этими кураторами считать всего лишь крупный американский капитал... который ничтоже сумняшеся готов принести в жертву союзника. Ибо это вполне укладывается в известную формулу - Боливар не выдержит двоих.
Но! Не верится, что это - люди.
По мне, нелюди. Ибо размеры их безумной жестокости столь велики, что это пугает больше атомной войны.
Всегда считала и считаю, что в политике идеи и мотивация - первичны. И не устану это повторять.
(Хоть и приходится расплачиваться за это сизифовскими банами.)))
Сара - молодца! Только такие, как она, ничего не решают...
ЗЫ. (За кого обижаются минусаторы? За Сару? Или за кураторов?
)
Отредактировано: Терра - 05 сен 2022 23:31:10