Ненадолго отвлечемся от курощения свинарнии и попыток кастрированной Европы и США в косплей себя самих, но когда еще огого.
Недавно поймал себя на мысли: все что слушает современная молодежь мне, старперу, очень ничего заходит.
Ведь слушает она то, что изобрели еще когда мне было лет 15-18 и намного ранее.
Когда подростком был я и даже когда подростками были люди на поколение старше меня.
Рэп, хип-хоп, рок, поп(кейпоп) и т.д.
Вощем я такой модный, стильный, маладёжный, слушаю всё современное.
А так быть не должно.
Когда-то каждые 15-20 лет на западе зарождалось какое-либо молодежное музыкальное движение.
Каждый раз против старых глупых взрослых пеньков.
Молодежь пёрлась и протестовала, старые глупые пеньки ворчали.
Как то: танго это разврат, шимми танец для обезьян, сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст, борьба со стилягами, обучение твисту на Кавказе при помощи утаптывания бычков, глубокое возмущение патлатыми рокерами с грудёй волосатой и т.п.
Я назвал наши ворчания, но на западе старперы ворчали примерно так же, но со своими местными колоритами.
Ведь мелкие, ничего еще не понимающие шпиндели протестуют то против тебя и при этом выглядят как чорти что.
Где это всё?
Где новое музыкальное направление, которое захватило умы молодежи, которое не нравится старшему поколению?
Попытался припомнить какое-либо новое веяние с запада, но ничего...
Гомосексуализм не музыкален, а отрезание писи в виде протеста против взрослых штука вообще странная, но неплохая - идиоты не должны размножаться.
Это относится не только к музыке.
Большой поклонник различных детективных сериалов, но последние достойные представители жанра на западе закончили сниматься в 10-х годах.
Касл, Менталист, Шерлок, Элементарно.
Несмотря на тогда уже полагающихся обязательных негров и гомиков, их еще можно было смотреть, их еще пытались как-то достоверно легендировать.
Мол, эту негру нам в начальники мэр назначил, что поделать, а гомики с трансвеститами в кадре сугубо при расследовании преступления в соответствующем притоне для извращенцев.
Но вот они закончились.
И ничего нового.
Попытался смотреть "Новичок", но от кучи обязательных негров и гомодыров тошнит, сюжет не выдерживает такого лютого идеологизма в кадре.
Это как если бы "Служебный роман" попытались снять с вставками и лексиконом "Ленин в октябре".
Вроде и роман служебный, но постоянный Ильич в кадре с хитрым прищуром на самом интересном месте...
Эххх....
Вместо культурного влияния запада, длившегося несколько столетий, образовалась огромная дыра.
Со спецэффектами, Рианной и Марвелом, но дырища.
И все стали потихоньку ваять своё.
Корейцы и японцы в топе, за ними Китай.
Да даже Индия иногда выдает.
В России тоже очень всё неплохо, я ещё лет 5 назад пересел на отечественную продукцию.
Так что если возникнет молодежное движение, на которое древний я буду ругаться и плеваться, то не на западе.
Ввиду последних событий - это и неплохо.
Отредактировано: za_za - 15 фев 2023 06:13:36
Za Россию!
Za победу!