Цитата: sarboz divona от 15.04.2023 16:13:39Ядерное потепление [КарлсонТВ]Зы. Из старого
Цитата: DeC от 16.04.2023 00:10:56МИНИСТР КАЗНАЧЕЙСТВА США ЙЕЛЛЕН: ДРУГИМ СТРАНАМ НЕ ПРОСТО НАЙТИ ЗАМЕНУ ДОЛЛАРУ, УЧИТЫВАЯ ЕГО ГЛОБАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И БОЛЬШИЕ РЫНКИ АКТИВОВ США.
Цитата: amga от 16.04.2023 06:53:02Не удивлюсь, если из всего этого вдруг обнаружатся торчащие англосаксонские уши.
ЦитатаСкрытый текст
Цитата: izverg от 16.04.2023 03:57:18Смехуечки смехуечками, НО. У Организации Варшавского договора НЕТ географической привязки. Название говорит лишь о том, что договор заключен в городе Варшава. Все. Присоединиться к нему могли хоть зулусы, хоть аборигены Австралии и Южной Америки или пингвины Антарктиды.
У СевероАтлантического альянса есть географическая привязка. Это страны Северной Атлантики.
Логику иногда нужно включать.
Цитата: psv от 16.04.2023 10:57:49Наверное понизить статус такой страны в международном представительстве во всяких "МАГАТЭ"?
Цитата: Старый кэп I от 16.04.2023 07:34:453. В 2012 - 2013 на сторону ослофилов переходили полки и дивизии САА со всей вверенной им боевой техникой
Цитата: gid от 16.04.2023 08:55:35
Финляндия, ставшая 4 апреля 31-м членом НАТО, начала строить первый участок забора на своей границе с Россией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на генерала пограничной службы Яри Толппанена.
Забор длиной в 200 километров изготовят из стальной сетки и оснастят оборудованием для наблюдения.
Официальное объяснение строительству забора — воспрепятствовать наплыву мигрантов.
Сколько стен уже построено и строится в том числе и в мзгах, думал чухонцы другие, ошибся, такие же долбодятлы.
Кстати
Виза в США по цене веревочной лестницы: Нелегалы против «стены Трампа» на границе с Мексикой
Стена по цене верёвочной лестнице
Цитата: gid от 16.04.2023 08:55:35
Финляндия, ставшая 4 апреля 31-м членом НАТО, начала строить первый участок забора на своей границе с Россией. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на генерала пограничной службы Яри Толппанена.
Забор длиной в 200 километров изготовят из стальной сетки и оснастят оборудованием для наблюдения.
Официальное объяснение строительству забора — воспрепятствовать наплыву мигрантов.
Сколько стен уже построено и строится в том числе и в мзгах, думал чухонцы другие, ошибся, такие же долбодятлы.
Кстати
Виза в США по цене веревочной лестницы: Нелегалы против «стены Трампа» на границе с Мексикой
Стена по цене верёвочной лестнице
Цитата: Александр Д от 16.04.2023 10:26:42Современные монархии практически все имеют декоративное значениеСкрытый текст
Цитата: Телеграм-канал Григорий КарасинПоспорю с теми, кто гневно осуждает наличие флага Украины перед Таврическим дворцом в Петербурге, где он соседствует с другими флагами стран СНГ.
Во-первых, Украина формально не вышла из Содружества, а, следовательно, её флаг вывешен наряду с другими перед штаб-квартирой Парламентской Ассамблеи СНГ вполне обоснованно.
Но важнее усвоить и другое. Наша специальная операция ведётся не против Украины, а за Украину. За возвращение этой страны и её народа в лоно здравого смысла и добрососедских отношений с Россией и другими странами Содружества. Без западного диктата и НАТО.
Нагнетание же страстей и срыв флагов, увы, сильно смахивает на то, что делают с нашими святынями неонацисты на самой Украине и на Западе.
Наша Родина должна жить своим умом и не копировать идиотизм врагов! Это поможет нашей Победе!
https://t.me/Grigory_Karasin/945
Цитата: DeC от 16.04.2023 11:59:19«Морган Фримен: это оскорбление, когда тебя называют афроамериканцем»: Главный черный актер Голливуда требует запретить слово «афроамериканец».
Фримен: Я хочу попросить вас перестать называть меня черным человеком. Я могу публично сказать две вещи, которые мне не нравятся. Месяц черной истории - это оскорбление. Ты собираешься свести мою историю к месяцу? Кроме того, “афроамериканец" - это оскорбление. Я не подписываюсь под этим названием. У чернокожих людей были разные названия вплоть до слова на букву "н", и я не знаю, как эти вещи получили такое распространение, но все используют слово "афроамериканец". Что это на самом деле значит? Большинство чернокожих людей в этой части света - полукровки. И вы говорите ”Африка" так, как будто это страна, в то время как это континент, как Европа.
Цитата: DeC от 16.04.2023 11:59:19«Морган Фримен: это оскорбление, когда тебя называют афроамериканцем»: Главный черный актер Голливуда требует запретить слово «афроамериканец».
Фримен: Я хочу попросить вас перестать называть меня черным человеком. Я могу публично сказать две вещи, которые мне не нравятся. Месяц черной истории - это оскорбление. Ты собираешься свести мою историю к месяцу? Кроме того, “афроамериканец" - это оскорбление. Я не подписываюсь под этим названием. У чернокожих людей были разные названия вплоть до слова на букву "н", и я не знаю, как эти вещи получили такое распространение,