Цитата: privateer от 18.09.2023 02:58:17Запомните раз и навсегда - плохой мир всегда лучше хорошей войны. Так было и так будет, и слава богу наше впр во главе с человеком, брат которого, внимание, умер в блокаду от голода, это понимает.
Себя пупом земли не считаю, не страдаю этим, поэтому пацифизма во мне нет, как, в прочем, нет и жажды непременно уничтожить врага.
Чуйка просто вопит во мне о предстоящей грандиозной Зачистке.
Тут, как оно бывает?
Строго по присказке: "войны никто не хотел - война была неизбежна".
Признаков предстоящей Зачистки много, они валом валят на "нейросеть моего ума" и озвученный вывод чуйки только укрепляется.
Понимаете, черта перейдена Западом.
Запад ныне уже просто один многоголовый Зверь.
Какой самый яркий признак "перехода черты" Западом?
Распространившееся там мужеложество и подобное?
Близко, хотя эка невидаль - это мужеложество.
"Перейденная черта" не собственно распространившееся мужеложество (большинство на Западе так и говорят, да "этих" тут не так и много ...),
а то, что ум-дух подавляющего большинства человеков Запада тупо принял это, как норму, смирился с этим и подобным, не видит в этом ничего плохого и т.д. и т.п.Что это означает?
Это означает, что "точка невозврата" для Запада пройдена.
Впереди Запад ждёт только тотальная Зачистка и ничего более.
Увы для Запада, мир ЭТОТ устроен именно так и никак иначе.
Не нами, сами понимаете, устроен.
Казалось бы вещь далёкая от экономики, политики, даже идеологии.
Но мир устроен так, что решающее именно то, что я написал и особо выделил жирным шрифтом.
Ну, просто мир так устроен.
И ничего уже изменить нельзя.
Жажды уничтожить врага у меня нет.
Это нормально.
Так и должно быть у каждого нормального человека.
Но будет явлена воля Свыше на Зачистку мерзости - рука ни у меня, ни у тех, кто и принимает решения и отдаёт приказы, не дрогнет.
И это тоже элемент устройства мира.
Когда надвигается очередная Зачистка, всегда возникает и сила, её осуществляющая.
У Вас же "громкая фраза" - просто продукт рефлексирующих и мечущихся умов, умов неочищенных.
Это продукт для таких же мечущихся неочищенных рефлексирующих умов, просто продукт безумного животного страха.
Я далёк уже от проблем такого рода.
У меня совсем иные проблемы.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие