Цитата: Adam-Poland от 25.09.2023 22:02:06Мне просто интересно смотреть как выглядит " дискуссия и исследование" на русских форумах
Цитата: Александр7799 от 25.09.2023 22:04:15Вопрос их попыток провернуть банкротство и (!) обвинить в нем Газпром, как "заинтерессанта", обнуляются на раз два.
С другой стороны, дарить цыганам миллиард,...
Думаю, что Газпром пойдет до конца, добиваться погашения долгов.
Без мировых.
Но даже когда отыграем все судебные инстанции, и встанет вопрос: а что можно взять с Молдовыгаз? Забрать вторые 50% капитала? Или? Вряд-ли дадут, таки стратегический актив...Или возьмем земелькой?...под размещение нашей базы...
Цитата: Системник от 25.09.2023 11:38:55А как называется психическая болезнь, когда части собственного тела отделяют?
Цитата: DeC от 25.09.2023 23:13:13Германия подтвердила, что продолжает закупки СПГ из России по действующему контракту. По словам главы SEFE (Securing Energy for Europe, бывшая дочка Газпрома Gazprom Germania), компания пытается «разными способами» избавиться от договора. На прошлой неделе Bloomberg писал, что SEFE начнёт поставки российского СПГ в Индию. После национализации дочки Газпрома бизнес перешел под управление ФРГ.
Цитата: Gangster от 25.09.2023 20:27:13... По закону они беженцы, которые далее берут адвоката и длится их пребывание в Европе уже годами.
... Да ещё до этого надо точно определить - из какой страны пришёл конкретный араб.
Цитата: DeC от 25.09.2023 16:55:47Эфиопия запретила вывоз кофе в любом виде и в любых количествах, сообщили в посольстве РФ в Аддис-Абебе.
Цитата: DeC от 25.09.2023 14:53:27ЕС приложит усилия, чтобы у Ирана не было ядерного оружия — МИД Испании
Цитата: Adam-Poland от 26.09.2023 00:24:36Понятно. Ресурс назван был когда-то и теперь название уже не правильное. Спасибо что Вы мне объяснили, а так я думал что здесь ведутся дискуссии. Конечно- это не цензура.
Цитата: DeC от 25.09.2023 12:57:28Варшава ждет извинений за чествование члена дивизии СС в канадском парламенте, заявил польский посол в Канаде. Польша никогда не согласится обелять таких преступников, отметил он.
Цитата: shmegelsky от 26.09.2023 00:30:25Вы правда считаете, что у Кремля есть потребность таким образом доносить свою точку зрения до внутренней пиндосской аудитории гражданина карлсона, который оную задорно окучивает сам будучи инструментом одной из дерущихся за корыто групп в вашингтоне, только лишь потому что в моменте деятельность этого "модного"тм нынче в интернетах пиндоправдоруба выглядит слегка комплиментарной по отношении к России и показно враждебной к текущей администрации полуостывшего бидона? Интересно вдрух стало.
Цитата: Adam-Poland от 25.09.2023 22:06:57Меня просто банят и мой посты исчезают ( и на ГА и на УРСА) . Вы считаете что это дискуссия ? Зачем мне жаловатся ? Просто наблюдаю.