Цитата: svoroponov от 22.05.2024 17:40:52Вообще то это истерика . При его годах , при виде выигрыша России и крахе его мировозрения о безграничных возможностях США , такое вполне понятно. Там бы ещё глянуть , чем он владеет, где участвует его семья и кто его спонсоры , кто ему заносит.
Цитата: DeC от 22.05.2024 23:28:35Орегонская народная республика. 13 округов штата Орегон проголосовали за сецессию - с выходом из состава штата. Это консервативные сельские округа, которые недовольны политикой демократов во главе Орегона. И теперь они устраивают настоящий бунт против своего штата.
Улицы городов Орегона забиты бездомными наркоманами, а сокращённая полиция уже и не борется с преступностью. Это выводит из себя республиканских жителей. Теперь они хотят объявить о сецессии - и лишить Орегон 70% территории, присоединившись к соседнему Айдахо.в
Цитата: Andrew Carlssin от 23.05.2024 02:27:00В галлонах, в фунтах, в человека-часах?
Цитата: Resident1 от 23.05.2024 00:01:03А Францию из ЕС исключать будут?
Сенат Франции рассматривает закон об иностранных агентах
Цитата: Сизиф от 23.05.2024 02:16:55Ссылки нет, жаль.
А интересно было бы глянуть, в каких единицах измерения "превышает"?
В кг (что было бы странной базой для сравнения и вряд ли особо информативным оно было бы, да и марихуана все же трава и весит мало) или в числе употребивших в этот день (а как они замеряют число выпивших и покуривших) ?
Или в чем-то еще сравнивают
Цитата: Фракталь от 23.05.2024 05:36:5520-30% мировых запасов Никеля
в Новой Каледонии
(остров ~20000 кв.км)
Он что, ВЕСЬ из никеля? Что за чушь?
Цитата: Сизиф от 23.05.2024 02:40:31По марихуане понятие "разовая доза" хотя и несколько натянуто, но может быть введено.
А по алкоголю это что такое...
Цитата: k3sv от 23.05.2024 05:06:28в амерской глубинке должен появиться свой Кромвель или Минин с Пожарским, который(е) поднимет глубинный народ
в освободительный поход (на столицу штата), потом везде. Трамп не тянет на такую роль
Цитата: k3sv от 23.05.2024 05:06:28в амерской глубинке должен появиться свой Кромвель или Минин с Пожарским, который(е) поднимет глубинный народ
в освободительный поход (на столицу штата), потом везде. Трамп не тянет на такую роль
Цитата: Старгородский от 22.05.2024 23:19:06Пытаются делать вид, что они тут ни при чем? )))
Цитата: Konstantine от 23.05.2024 05:08:19Его формулу хоть до 1го пункта сократи, разницы в результате не будет.Скрытый текст
Цитата: johnsib от 23.05.2024 08:52:07"На стол переговоров будут вынесены самые непротиворечивые пункты формулы —
..........
Проблема лишь в том, что подписывать это всё не с кем🤷 А главное верить западу нет никакой больше возможности..
Пусть объявляют режим тишины на пол года, проводят выборы в Раду и президентские выборы. А потом приходят легитимным образом и подписывают с нами перемирия и прочее. А так это все пустая болтовня.
Цитата: Сизиф от 23.05.2024 02:16:55Ссылки нет, жаль.
А интересно было бы глянуть, в каких единицах измерения "превышает"?
В кг (что было бы странной базой для сравнения и вряд ли особо информативным оно было бы, да и марихуана все же трава и весит мало) или в числе употребивших в этот день (а как они замеряют число выпивших и покуривших) ?
Или в чем-то еще сравнивают
Цитата: Телеграм-канал Вячеслав Володин ✔Вчера поздно вечером вернулся из Ирана, где по поручению нашего Президента Владимира Владимировича Путина принимал участие в траурной церемонии прощания с Сейедом Эбрахимом Раиси и другими погибшими в авиакатастрофе.
Миллионы скорбящих вышли на улицы Тегерана и иных иранских городов, чтобы попрощаться со своим Президентом.
На этом фоне заявления госсекретаря США Энтони Блинкена о том, что весь мир и сами иранцы только выиграли в результате трагической гибели Раиси, прозвучали цинично и бесчеловечно.
Сказать подобное может только представитель режима, который живет в полном ощущении своей исключительности.
Такое хамское отношение вызывает всё большее раздражение у граждан других стран. Из-за политики Вашингтона скоро само слово «американец» станет во всём мире ругательным.
А как вы считаете?
https://t.me/vv_volodin/821
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Друзья! В Москве у меня состоялась очень теплая встреча с дорогим СТАРШИМ БРАТОМ, королём Бахрейна Хамадом Бин Исой Аль Халифой и наследным принцем Нассером Бин Хамад Бин Исой Аль Халифой. Его величество во главе бахрейнской делегации находится в нашей стране по приглашению Президента России Владимира Путина.
⠀
Хамад Бин Иса Аль Халифа выразил большую радость по поводу нашей встречи. Он поблагодарил присутствовавшего со мной министра ЧР по физической культуре и спорту Ахмата Кадырова за его недавний визит в Бахрейн. Король особо подчеркнул, что очень уважает чеченский народ и что нас связывает одна религия и искренние братские отношения. Его величество выразил мне большую признательность за наши усилия, направленные на поддержку мусульман в России.
⠀
Я в свою очередь также от всей души поблагодарил его высочество за визит в Россию. Подчеркнул, что ключевая поддержка в отношении мусульман и их прав исходит от главы нашего государства Владимира Путина. Мы искренне рады, что Хамад Бин Иса Аль Халифа поддерживает с ним дружеские отношения. Это активно содействует укреплению сотрудничества между Россией и Бахрейном.
⠀
Я всегда рад встречам с Хамадом Бин Исой Аль Халифой. Он является выдающимся государственным деятелем, который пользуется заслуженным уважением в мире. Под его руководством государство Бахрейн динамично развивается по всем ключевым направлениям.
⠀
Я с большим удовольствием пригласил короля и наследного принца посетить Чеченскую Республику, если им позволит рабочий график. Хамад Бин Иса Аль Халифа также предложил мне приехать в Бахрейн в удобное для меня время. Мы условились и дальше активно содействовать укреплению нашего взаимодействия и братства во благо нашей великой Родины - России и Королевства Бахрейн!
https://t.me/RKadyrov_95/4795