Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔Бобби Кеннеди, сын Роберта Ф.Кеннеди-младшего о неспособности американских спецслужб защитить кандидата в президенты : «Незащищенная крыша в 150 ярдах от нас. Многочисленные свидетели, они кричали на секретную службу и снимали в течение 3-4 минут, пока видели, как парень с винтовкой подполз к месту и прицелился. Возьми свою Секретную службу и засунь его себе в задницу! Молюсь за Трампа и его семью».
Дорогой Бобби и все те, кто голосуют в США за поставки Зеленскому оружия:
1. Может, лучше на эти деньги профинансировать американскую полицию и другие службы, которые должны обеспечивать правопорядок внутри США?
2. Вчера один из главарей киевского режима Буданов открыто признался, что украинская разведка готовила покушения на Президента России. Так это покушение готовилось опять же на американские деньги, без которых никакой зловредной деятельности ГУР, СБУ и в целом Банковой и не было бы.
3. Массированным финансированием и бесконтрольной поставкой вооружений Вашингтон на Украине создал террористическую структура - киевский режим. Это машина убийств, подрывов, уничтожений, терактов как в отношении политических фигур, так и в отношении гражданского населения. Один только сайт «Миротворец», опекаемый американцами, чего стоит - буквально таблица ликвидации журналистов и общественных деятелей.
Соединённые Штаты Америки должны инвентаризировать свою политику по разжиганию ненависти к политическим оппонентом, странам и народом, спонсированию терроризма. Колокол звонит уже по Вашингтону!
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/8442
Цитата: NavyGator от 14.07.2024 09:39:39Зачем вы пытаетесь вбить нам про Трампа в нимбе, который для нас хуже Байдена и демократов - я не знаю, но это совсем не вяжется с логикой.
Цитата: True_Detective от 13.07.2024 10:42:16Среди прочего в плане озадачились концлагерями для военнопленных:
"Отдельным пунктом инспектор отметил необходимость возведения концентрационных лагерей для пленных военнослужащих".
Цитата: DimonT от 14.07.2024 09:53:24Затем что он "при респах" - а там вполне команда "имени часов дедушки Маккейна", которая прямо-таки огнём дышала и радостно голосовала и до и в 22м за санкции и помощь уркаине. И сама Трампушка - их на место ставить не могет.
Там друзей или нейтральных нет, есть уже понятные враги и враги с бОльшими внутренними заморочками.
Цитата: Maxlock от 14.07.2024 10:06:42
"Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают" (с)
Тем более, учитывая сложную и запутанную систему голосования в США с их "выборщиками" с их мотивами.
Цитата: Sliventiy от 14.07.2024 09:33:32Сторонникам версии имитации покушения командой Трампа, я бы рекомендовал добровольно поставить себе на голову бутылку (или, если угодно, яблоко), и чтобы 20-летний юнец в неё целил с дистанции 120 метров.
Побудете 5 минут в шкуре Трампа, а если повезёт, то воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
Но не забудьте: должно быть 9 выстрелов.
Цитата: Luddit от 14.07.2024 09:15:02Многие путают месть и устранение стимула заниматься всякими гадостями.
Сегодняшнее управление большей частью основано именно на настройке системы стимулов.
Цитата: Sliventiy от 14.07.2024 09:33:32Сторонникам версии имитации покушения командой Трампа, я бы рекомендовал добровольно поставить себе на голову бутылку (или, если угодно, яблоко), и чтобы 20-летний юнец в неё целил с дистанции 120 метров.
Побудете 5 минут в шкуре Трампа, а если повезёт, то воспоминаний на всю оставшуюся жизнь.
Цитата: NavyGator от 14.07.2024 09:39:39Я хочу напомнить, что вся чепуха про российского шпиона Трампа была выдумана Демпартией с подачи Украины. И Трамп сильно не нравился именно Украине. И Кушнер тоже. И все русофобские евреи в Демпартии - самые заклятые противники Трампа и сторонники Украины они же. От Блумберга до Нуланд. Зачем вы пытаетесь вбить нам про Трампа в нимбе, который для нас хуже Байдена и демократов - я не знаю, но это совсем не вяжется с логикой.
Цитата: Sliventiy от 14.07.2024 10:15:18ФБР официально подтвердило, что подозреваемый в покушении на Трампа — 20-летний Томас Мэтью Крукс
Согласно записям о статусе избирателей штата Пенсильвания, причастный к покушению на Трампа Крукс республиканец.
~~~~~~~~~~~
То, что Крукс числится республиканцем почему-то напомнило о паспортах саудовцев, найденных на руинах 9/11.
Цитата: Orthodox от 14.07.2024 10:18:18Ещё раз. Трамп - про-Израильский кандидат. Это факт. Если евреи США, как вы говорите, против Трампа и Израиля, нужно понять почему.
Произошедшее сильно смахивает на постановку. Демократы в США это отнюдь не монолит. Клинтониты и Сорос - одна история, Байден - другая.
Если я вижу согоасованную мировую информационную кампанию со строго понятными выводами и одинаковыми нарративыми, транслируемыми на разных языках на разные аудитории, я твёрдо знаю, что это ложь и манипуляция.
Имхо
Цитата77% еврейских избирателей негативно относятся к Дональду Трампу;
74% еврейских избирателей одобряют позицию президента Байдена в войне между Израилем и ХАМАС;
60% евреев доверяют Байдену больше, чем Трампу,
40% доверяют демократам больше, чем республиканцам в вопросах, касающихся ведения войны;
43% еврейских избирателей против 24% больше доверяют демократам, чем республиканцам в борьбе с антисемитизмом;
77% американских евреев поддерживают выделение пакета помощи Израилю и Украине.
Цитата: Jameson от 14.07.2024 10:26:19Последствие левой пропаганды, Трамп это Гитлер, его надо пристрелить,остановить.
Цитата: Александр7799 от 14.07.2024 10:17:57Тут вопрос более емкий: кому оно выгодно? РАсчет на то, что он сойдет с выборов?
Если выгодно демам, то был бы снайпер высочайшего уровня, и он бы отловил момент "стабилизации" и не промахнулся. Ну прибили бы Трампушку, и? ЕСли они все там малохольные, изначально планирование ошибочное...
......
При любом раскладе выгоды тока у снайперов:)))
Цитата: gmk от 14.07.2024 06:12:41Даладна вам, кловану отстрелили ухо только третьим или четвертым выстрелом. Стрелок - косая абезьяна с кривыми руками.
Говорят 9 выстрелов было, кого нибудь ещё зацепило?
ИМХО, сожалею что не попали в кандидата на субстанцию, в сортах которой не разбираюсь. Доня для меня такой же враг, что и Джоня. И чем раньше они друг друга по убивают, тем лучше.
Цитата: Радонеж от 14.07.2024 10:35:51А по-моему тонкая операция. То что ему ДАЛИ выстрелить, а потом УБРАЛИ, говорит о том, что его ВЕЛИ. В 20 лет мозгов нет, как тут правильно указали: через таргетированный контент в соцсетях можно подготовить человека и он пойдет на дело свято уверенным в своей правоте и высокой миссии.
Цитата: Александр7799 от 14.07.2024 10:17:57Если это было нужно респам, опять же нужен гипер-профи снайпер, выстрелы бы гарантировано были на удалении от лица на некое расстояние, условно- 20-30см, с учетом "вертлявости" Трампушки, чтоб не дай Боже не задеть. НО за пару мгновений сделать мученником за правду, и выборы в кармане. ПО кадрам судить сложно, всегда есть искажение от истинности расстояний между предметами.
При любом раскладе выгоды тока у снайперов:)))