Цитата: User78 от 31.07.2024 13:26:20Карта региона:
Короче, какой бред придумали америкосы со своим новым сухопутным коридором в обход России и Китая. Показывают полное незнание географии и политических реалий.
Цитата: Швея от 30.07.2024 23:55:04...Когда мы обсуждали в штабе стоимость, бюджет был выделен в 1000 баксов и мне было сказано, что мать, не больше, торгуйся до усё... ну понятно. Когда чел пришел, мы поговорили, я сказала что нужно и спросила сколько? мне ответили..
10 долларов!!!!!!!!!!!!! ДЕСЯТЬ БАКСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!! США!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно, скривила морду лица, и с грустью во взгляде сказала, ну что же делать, нам остается только заплатить...
Цитата: South от 31.07.2024 20:26:14«Олимпийские игры: Церемония закрытия будет еще лучше!»:
18+Скрытый текст
Цитата: DeC от 31.07.2024 20:10:48Закон об ответственности за не-использование западных платёжных систем - это штука почище Фауста этого вашего Гёте.
Цитата: Александр7799 от 31.07.2024 20:34:58По законам жанра, раз прошлись по христианству, зеркально должны пройтись по мусульманству, но если они и Коран затронут,...Париж сгорит до тла.
Цитата: Pepenec от 31.07.2024 21:15:56Собственно им это и надо. Париж может и не сгорит, но очень удобно сейчас сотворить теракт в котором погибнут тысячи белых людей. Свалить на исламских мигрантов и устроить межрелигиозную резню которая закончится походом на Ближний восток. Так что да, на закрытии вполне могут и Коран оскорбить. А даже вне Корана - была же тут новость, что Исламская(!) Республика Иран вызвала французского посла и вставила ему там за оскорбление Иисуса Христа, хоть они его и Пророком Исой считают. Я считаю сделано это было специально, даже с учетом того что христиане и мусульмане будут одного мнения по открытию этой олимпиады. Именно для межрелигиозной розни. в общем, я хоть открытие и не смотрел (и слава Богу), но закрытие видимо придется.
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩 Карта СВОПочалося.
Авиакомпании United Airlines, Delta и British Airways отменяют рейсы в Израиль.
#в_мире
🇷🇺 Диванный генштаб
https://t.me/divgen/51816