Цитата: Ale_Khab от 08.11.2024 12:49:35Хм, у поляков R1a встречается чаще, чем в России.
Одного этого достаточно для освободительного похода.
Отбить наших братьев от власти Ватикана. До Одера.
Пусть в правильную сторону налоги несут.
Цитата: Wat от 08.11.2024 16:02:30И как до туда товары доедут, если организуют войну Китая с Тайванем?
Цитата: johnsib от 08.11.2024 16:09:32В замен мы не уничтожаем на базах сша по миру то количество американских солдат, которое равно погибшим нашим солдатам от оружия сша. Сделка. Но даже при этой сделке , я несуверенных , что это справедливо!
Цитата: DeC от 13.11.2024 03:30:3113 ноября, 03:23
НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /ТАСС/. Избранный президент США Дональд Трамп предложил американского телеведущего и бывшего военного Пита Хегсета на пост главы Пентагона. Об этом говорится в заявлении, распространенном переходной командой республиканца.
"Для меня честь объявить, что я выдвигаю кандидатуру Пита Хегсета на пост министра обороны, - говорится в заявлении. - Пит жесткий, умный и верит в то, что Америка должна быть на первом месте. С Питом враги Америки будут знать, что наши войска снова будут великими".
Отмечается, что Хегсет ветеран боевых действий и служил в том числе в Ираке и Афганистане. Кроме того, на протяжении восьми лет он работает ведущим на телеканале Fox News.
ТАСС
Цитата: GeorgV от 12.11.2024 05:58:54"Нарисуй мне Россию"
Breaking news: Trump names Musk and Ramaswamy heads of a government efficiency effort Elon Musk and Vivek Ramaswamy will lead what Donald Trump called the “Department of Government Efficiency.” |
Цитата: vaa от 13.11.2024 04:10:31везде, кроме запада границы обрисованы четко и твердо...
Гопота что-то знает?
Цитата: avt5160701 от 12.11.2024 20:57:49...раз Мурзилка меняется, а общая антироссийская риторика продолжается, значит за Мурзилкой стоит единый организм, который в зависимости от обстоятельств запускает то один механизм, то другой.
Цитата: DeC от 12.11.2024 21:51:32Американская армия сейчас не в состоянии одолеть ни одного противника, заявил американский сенатор-республиканец от Алабамы Томми Табервилль.
"Мы должны вооружать нашу армию. Сейчас... наша армия - это катастрофа. Абсолютная катастрофа. Мы бы не смогли никого одолеть прямо сейчас", - заявил он в эфире телеканала Fox News.
Для этого и поставили Трампа - взять паузу на 4 года для подготовки к войне.
Цитата: Максим Н. от 13.11.2024 08:22:35В США точно так же думали про нас.
Не стоит недооценивать.