Цитата: Orthodox от 17.11.2024 14:33:12Объясните, пожалуйста, зачем вы последние 3 месяца 24/7 пишите о трумпе? Должен же у вас быть мотив?
Когда я был в США во времена русофобской атаки на Трампа, когда он был ещё президентом, я разговаривал с разными американцами, и большинство из них, кто был последователем Трампа говорили о том, что Россия - единственная страна в мире, которая может защитить мир от мракобесия либераствующих элит во всём мире и даже называли Россию Great Mother Russia и просили передать, что они очень уважают нашего президента и не считают Россию врагом. Так и говорили: глубинный народ Америки не считает Россию врагом, несмотря на то, что говорит пресса. И вот тут каждый день я читаю, как совершенно необоснованно, часто перевирая факты и просто втирая нам ложь (про всего лишь 31 танк, например) нам говорят, что и Трамп и всего его назначенцы - мрази. И что Байден и Камала - агнцы божии, которые в 1000 раз лучше Трампа, потому что Трамп ещё ничего не сделал для России а только сказал что-то где-то может быть и то неправда, а Байден просто начал гибридную войну против нас через Украину, финансирует Украину, создал коалицию из 50 стран, ввёл самые большие санкции и теперь сегодня ещё как сообщила New York Times разрешил наносить удары ракетами ATACMS вглубь России, чтобы втянуть США в войну с нами и передать это наследство Трампу. Но для вас и некоторых тут товарищей ещё Байден - лучше Трампа. И некоторые (не вы) готовы на любую ложь, чтобы доказать это. Я не знаю мотивов этих людей. Но я против лжи. И я знаю, что люди с другой стороны океана, которые могли бы быть нашими друзьями читают наш интернет, смотрят RT и наши газеты, и, читая вот такие посты ими не будут и не смогут менять отношение к России внутри США. Зачем нам своими руками осложнять нам нашу ситуацию в геополитике я не понимаю. Каковы например ваши мотивы в ненависти к Трампу, который ничего хуже, чем сделали нам демократы не сделал. А у демократов есть сейчас реальный шанс запалить Третью мировую войну с нами ради своих призрачных целей. Зачем вы им потакаете я не понимаю и понять не в силах.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 22:25
X
Вчера в 22:41
Предупреждение от модератора Сизиф:
Предупреждал. По выходу из баньки заканчивайте личностные разборки. Доставать и сильно начинает "охота на ведьм" на форуме. Кончились если аргументы, отдохните и новых подсоберите. А поиском врагов на Авантюре заниматься не получится. Еще и на уже снесенный из ветки пост отвечать пытаетесь. Это уже явно перепостились. Отдохните.
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981