Цитата: Мельхиседек от 20.11.2024 01:37:30Я могу предсказать три самых вероятных цели для нашего удара возмездия по врагам, разумеется, не по 404-ой, а по объектам НАТО на территории НАТО. ЯО мы применять при этом, скорее всего, не будем, ибо и так это будет удар совершенно аналогичный по своему содержанию удару ЯО. Ну, где три, там и пять-семь целей тоже сгодится.
Надо просто вынести Кинжалами и Цирконами с обычными боеголовками только что завершённую развёртыванием систему передового базирования ПРО США в Восточной Европе. Этого будет достаточно. Там дорогущие объекты, вроде, радар где-то (в Чехии?) и ПУ в Румынии и Польше. ...
Цитата: adolfus от 20.11.2024 00:41:39Желают получать ништяки просто по факту владения.
Дождемся ли мы того времени, когда за попытки организовать такое будут давать пожизненую каторгу сроком три-пять лет или сразу вышку?
Цитата: zZmeIOka от 20.11.2024 03:15:19Похоже, рыжий собрался побольше миллиардеров в правительство напихать и кучей прихлопнуть
Вот это я понимаю - правительство технократов для реализации MAGA. Бессребренник на бессребреннике!
Цитата: Вадик 69 от 19.11.2024 20:19:31ок а как тогда о знаменитой фразе ВВП ..." эсли драка не избежна бей первым " ?
Цитата: Телеграм-канал Коза кричала- А ракеты внесут перелом?
- Я не стану…
- Но это уже подтвердила Россия! Что ракеты упали на ее территории.
- Бет, вы ж понимаете, я не стану вдаваться в детали.
- Я в целом спрашиваю. Они внесут перелом?
- А причина, по которой я не буду вдаваться в детали, понятна. От этого выиграет только Путин. А пострадает Украина. Так что я не готов.
- Хорошо. Россия также пригрозила ядерной эскалацией. Вас это устраивает? Зрители сейчас сидят дома, смотрят это и переживают, что вы тем самым ставите под удар и нас тоже.
- Важно, очень важно, чтобы мы и дальше твердо поддерживали Украину. Агрессор - Россия.
- А если начнется ядерная война?
- Это Россия должна остановиться, а мы должны поддерживать Украину. Потому что это затрагивает не только ее, но и весь мир, включая Великобританию.
- И это ваше послание нашим зрителям? Ядерной войны не будет, хотя Россия ею грозится?
Думаю, зрители были бы не прочь вырвать ему кадык.
https://t.me/kozakrichala/40351
Цитата: DeC от 19.11.2024 20:00:27Евросоюз потребует от китайских компаний размещать производства на территории Европы и делиться интеллектуальной собственностью — в качестве условия для доступа на рынок ЕС, сообщает FT.
Цитата: VVSector от 20.11.2024 07:14:23А мы в 22 разве не ударили первыми? Драка продолжается, мы побеждаем
Цитата: Максим Н. от 20.11.2024 07:39:27Интересен ответ китайских товарищей. Как думаете, похож будет по звучанию на классическое "дитыннах"?
Цитата: dmitriк62 от 20.11.2024 07:45:03
Китайские товарищи уже ответили гораздо серьёзнее - ужесточением экспортных правил на металлы и т.п.
Если бы европейские промышленники ещё надеялись отстоять хоть какие-то производства в Европе, то они бы снесли свои правительства, это не так дорого бы обошлось.
Но никто уже не верит в будущее Европы...
Цитата: izverg от 20.11.2024 07:44:33Нет. Сейчас об этом мало кто помнит, но в 22 году где-то 21-23 февраля хохлы пытались через нашу территорию на ББМ выйти в тыл ЛДНР. На границе их подбили. Поищите новости СМИ того времени.
Цитата: Николаич от 20.11.2024 08:01:51Было, да. Бронегруппа от них заходила, от 8 до 10 БМП. Пожгли их пограничники.
21, в понедельник это было (почему точно помню - ждал ребенка из художки и наблюдал это в интернете), потом был тот самый совбез.
Цитата: HLD от 20.11.2024 07:44:27А вот они почему то убивать наших граждан не боятся. Именно потому , что мы только "демонстрируем серьёзность" вместо каких либо действий .
Цитата: Мельхиседек от 20.11.2024 01:37:30Всё это должно разбудить их фантазию на тему того, что с ними будет, в случае прилёта наших ракет уже с СБЧ.
Цитата: RaiderFM33 от 20.11.2024 05:44:31Не согласен. Будут жертвы среди персонала, возможно гражданские это прямой акт войны практически, можно конечно один циркон и извинятся долго что ржавая русская ракета мимо цели в Днепре пролетела, но ВПР у нас так себе не позволяет делать. Моё ИМХО - спутники наведения, это снижает возможности врага по разведке, не приводит к гибели персонала, демонстрирует серьезность ситуации, при этом если не кричать об этом на весь мир, то запад сам об этом будет молчать в тряпочку.
Цитата: Технарь_ от 20.11.2024 09:16:19Пиндосы давным - давно на весь мир объявили что любое умышленное воздействие на свои спутники считают актом военной агрессии. Будем бить?
Цитата: GeorgV от 20.11.2024 08:16:03Минобороны США не может подтвердить участие военных КНДР в боевых действиях на Украине или их присутствие в Курской области – заместитель представителя Пентагона Сабрина Сингх.
Цитата: Технарь_ от 20.11.2024 09:16:19Пиндосы давным - давно на весь мир объявили что любое умышленное воздействие на свои спутники считают актом военной агрессии. Будем бить?