Большой передел мира

266,365,486 521,604

Фильтр
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Россия-КНДР
Дискуссия   104 0
РФ и КНДР договорились увеличить число чартерных рейсов между странами — Минприроды РФ

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.97 / 18
  • АУ
RaiderFM33

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Мельхиседек от 20.11.2024 01:37:30Я могу предсказать три самых вероятных цели для нашего удара возмездия по врагам, разумеется, не по 404-ой, а по объектам НАТО на территории НАТО. ЯО мы применять при этом, скорее всего, не будем, ибо и так это будет удар совершенно аналогичный по своему содержанию удару ЯО. Ну, где три, там и пять-семь целей тоже сгодится.
Надо просто вынести Кинжалами и Цирконами с обычными боеголовками только что завершённую развёртыванием систему передового базирования ПРО США в Восточной Европе. Этого будет достаточно. Там дорогущие объекты, вроде, радар где-то (в Чехии?) и ПУ в Румынии и Польше. ...

Не согласен. Будут жертвы среди персонала, возможно гражданские это прямой акт войны практически, можно конечно один циркон и извинятся долго что ржавая русская ракета мимо цели в Днепре пролетела, но ВПР у нас так себе не позволяет делать. Моё ИМХО - спутники наведения, это снижает возможности врага по разведке, не приводит к гибели персонала, демонстрирует серьезность ситуации, при этом если не кричать об этом на весь мир, то запад сам об этом будет молчать в тряпочку.
  • -0.25 / 13
  • АУ
Влад Филоненко

Слушатель
Читатели: 2
Атакамсы
Дискуссия   94 1
Есть конспирологическая версия. Коротко.
1,  В США и ЕС.   Электоральная демократия. Они учитывают мнение лохтората.
2,  Опросы показывают  Украину поддерживают
3, Как перебить эту поддержку,  только страх  ЯВ
4.  Но никто не верит, что  Россия Йопнет ядреной бомбой
5.  Эскалация с ракетами, тут же  ВВПу  с доктриной применения, Корейцы которых никто не видел, Зе орет  уже про 100 тыс корейцев.
6.  Как итог . Мы будем помогать Украине, но не хотим 3й мировой. И уже  для лохтората есть оправдание.  Это не произойдет мгновенно, но неделя за неделей
7.  Зе  своим  скажет , я рвал тельник, готов до последнего, но они за окончание.

Как итог.  США и РФ договорятся.   Трамп спаситель и лауреат на Нобеля
  • -0.99 / 18
  • АУ
Ивиан Корн

russia
Пермь
41 год
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: adolfus от 20.11.2024 00:41:39Желают получать ништяки просто по факту владения.
Дождемся ли мы того времени, когда за попытки организовать такое будут давать пожизненую каторгу сроком три-пять лет или сразу вышку?

Нет. Потому что за такое будут отправлять пожизненно жить в "Сад".
С зеленой энергетикой, здоровым натуральным питанием и отсутствием загрязнения. За образчик "Сада" прекрасно сойдет Древняя Греция. Тут тебе и демократия и экология.
На украинском это звучит как "мазанка и садик"
Вы рассказывайте все что посчитаете нужным, остальное я додумаю. В ваших интересах рассказать больше, оставив меньше для моих фантазий и фантазий экспертов.
  • +0.26 / 5
  • АУ 4 часа
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8
Цитата: zZmeIOka от 20.11.2024 03:15:19Похоже, рыжий собрался побольше миллиардеров в правительство напихать и кучей прихлопнуть Веселый

Вот это я понимаю - правительство технократов для реализации MAGA. Бессребренник на бессребреннике!

Хм, а что лучше - миллиардеры или идейно озабоченные идиоты типа нынешних демократов с повесточкой?
По мне так миллиардеры. Веселый
По крайней мере, язык сделок и "выгодно-невыгодно" понятен всем.
Отредактировано: Николаич - Сегодня в 06:25
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +1.03 / 13
  • АУ 4 часа
VVSector

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Вадик 69 от 19.11.2024 20:19:31ок а как тогда о знаменитой фразе ВВП  ..." эсли драка не избежна  бей первым "  ?

А мы в 22 разве не ударили первыми?  Драка продолжается, мы побеждаем
"Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе." (С) Марк Аврелий
"Или в гои, или в геи". (С) Масленица
  • +0.73 / 20
  • АУ 12 часов
avt5160701

russia
Москва
46 лет
Практикант
Читатели: 9
Стармер.
Новость   913 0
Цитата: Телеграм-канал Коза кричала- А ракеты внесут перелом?
- Я не стану…
- Но это уже подтвердила Россия! Что ракеты упали на ее территории.
- Бет, вы ж понимаете, я не стану вдаваться в детали.
- Я в целом спрашиваю. Они внесут перелом?
- А причина, по которой я не буду вдаваться в детали, понятна. От этого выиграет только Путин. А пострадает Украина. Так что я не готов.
- Хорошо. Россия также пригрозила ядерной эскалацией. Вас это устраивает? Зрители сейчас сидят дома, смотрят это и переживают, что вы тем самым ставите под удар и нас тоже.
- Важно, очень важно, чтобы мы и дальше твердо поддерживали Украину. Агрессор - Россия.
- А если начнется ядерная война?
- Это Россия должна остановиться, а мы должны поддерживать Украину. Потому что это затрагивает не только ее, но и весь мир, включая Великобританию.
- И это ваше послание нашим зрителям? Ядерной войны не будет, хотя Россия ею грозится?

Думаю, зрители были бы не прочь вырвать ему кадык.

https://t.me/kozakrichala/40351

Он прекрасен в своём зомби-мире.Шокированный
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 92 уровня.
  • +1.57 / 31
  • АУ
Максим Н.

49 лет
Слушатель
Цитата: DeC от 19.11.2024 20:00:27Евросоюз потребует от китайских компаний размещать производства на территории Европы и делиться интеллектуальной собственностью — в качестве условия для доступа на рынок ЕС, сообщает FT.

Веселый

Интересен ответ китайских товарищей. Как думаете, похож будет по звучанию на классическое "дитыннах"?
Делай что должен, и будь, что будет
  • +0.23 / 6
  • АУ 24 часа
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: VVSector от 20.11.2024 07:14:23А мы в 22 разве не ударили первыми?  Драка продолжается, мы побеждаем

Нет. Сейчас об этом мало кто помнит, но  в 22 году где-то 21-23 февраля хохлы пытались через нашу территорию на ББМ выйти в тыл ЛДНР. На границе их подбили. Поищите новости СМИ того времени.
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.22 / 13
  • АУ 12 часов
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Цитата: Максим Н. от 20.11.2024 07:39:27Интересен ответ китайских товарищей. Как думаете, похож будет по звучанию на классическое "дитыннах"?

Китайские товарищи уже ответили гораздо серьёзнее - ужесточением экспортных правил на металлы и т.п.
Если бы европейские промышленники ещё надеялись отстоять хоть какие-то производства в Европе, то они бы снесли свои правительства, это не так дорого бы обошлось.
Но никто уже не верит в будущее Европы...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.28 / 10
  • АУ 12 часов
gmk

russia
СПб.
64 года
Слушатель
Цитата: dmitriк62 от 20.11.2024 07:45:03
Китайские товарищи уже ответили гораздо серьёзнее - ужесточением экспортных правил на металлы и т.п.
Если бы европейские промышленники ещё надеялись отстоять хоть какие-то производства в Европе, то они бы снесли свои правительства, это не так дорого бы обошлось.
Но никто уже не верит в будущее Европы...

Лет 15 тому в зад(аккурат в то время Сбербанку тогда Опелем по губам поводили, но пирелли он все таки успел купить и попутно 5 % акций эйрбаса, а также что-то сельскохозяйственное в Канаде), китайские товарищи купили в Британии(точно) автомобильный(точно, что не свечной) заводик, возможно Ровер(не точно). Британцы пустили слюни, вот теперь у нас и рабочие места будут и налоги потекут. А китайские товарищи просто демонтировали все оборудование и увезли себе в китайщину, вместе с собачкой конурой и сторожкой. Интернет не сильно долго шумел на эту тему, а евросми ещё меньше. Если Чери это Вольво, то Джили как бы не тот самый Ровер или ещё что то британское.
У китайских товарищей хоть население и убывает, но 3 миллиарда свободных рук им чем то занять надо.
Отредактировано: gmk - Сегодня в 08:05
  • +0.67 / 16
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Цитата: izverg от 20.11.2024 07:44:33Нет. Сейчас об этом мало кто помнит, но  в 22 году где-то 21-23 февраля хохлы пытались через нашу территорию на ББМ выйти в тыл ЛДНР. На границе их подбили. Поищите новости СМИ того времени.

Было, да. Бронегруппа от них заходила, от 8 до 10 БМП. Пожгли их пограничники.
21, в понедельник это было (почему точно помню - ждал ребенка из художки и наблюдал это в интернете), потом был тот самый совбез.
Отредактировано: Николаич - Сегодня в 08:03
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.48 / 12
  • АУ 4 часа
GeorgV

canada
Слушатель
Читатели: 7
Минобороны США не может подтвердить участие военных КНДР в боевых действиях на Украине или их присутствие в Курской области – заместитель представителя Пентагона Сабрина Сингх.

Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)
  • +0.84 / 17
  • АУ
izverg

ussr
Киев - Лодейное Поле
58 лет
Слушатель
Цитата: Николаич от 20.11.2024 08:01:51Было, да. Бронегруппа от них заходила, от 8 до 10 БМП. Пожгли их пограничники.
21, в понедельник это было (почему точно помню - ждал ребенка из художки и наблюдал это в интернете), потом был тот самый совбез.

Согласись, Николаич. Это было вооруженное вторжение на территорию России. И только после этого наш долготерпеливый Президент принимает решение о СВО. Оно началось 24-го февраля. Хреново что все СМИ не трубили тогда об ответе на агрессию со стороны Украины.
"Телефоны все тоньше и умнее, а люди наоборот."
  • +0.39 / 9
  • АУ 4 часа
RaiderFM33

russia
Слушатель
Цитата: HLD от 20.11.2024 07:44:27А вот они почему то убивать наших граждан не боятся.  Именно потому , что мы только "демонстрируем серьёзность" вместо каких либо действий .

Мы вроде как не они, именно поэтому все сейчас и происходит, да и происходило веками.
  • +0.03 / 1
  • АУ 2 часа
gs62

Слушатель
Цитата: Мельхиседек от 20.11.2024 01:37:30Всё это должно разбудить их фантазию на тему того, что с ними будет, в случае прилёта наших ракет уже с СБЧ.

А зачем? - будить их фантазию. Чтобы они пошли на наши условия? А что там такого в этих условиях 21-го или 24-го? Ну, урежут НАТО до 97-го года, ну подпишут какой-нить договор о неразмещении чего-то, где-то... И всё? И будут дальше разрабатывать всякие гадостные средства чтоб нанести-таки нам поражение, какие-нить генотипные вирусы, или ещё до чего там додумаются англосаксонские иезуитско-извразщённые мозги? 
Вы же сами ратуете за полное низведение англосаксов? А это предлагаемое Вами "вразумление" - только отдалит решение этой задачи.

Я вчера целый день говорил тут - не надо их вразумлять и стращать, надо с видом добродушного тюфяка дождаться момента и сразу оторвать бошку. Так действует наш тотем - медведь. И мы должны ему соответствовать. Это единственно верный способ выживания организма, по своей физической силе способного порвать кого угодно, но не очень ловкого (в сравнении с тигром, например). И с ловкими на всякие хитрожопости англосаксами надо действовать только так и никак иначе. 
Собсно, всё говорит от том что именно так и действует наше ВПР. И я спокоен... И всем, кто недоумевает "что ж мы не отвечаем?!" - советую успокоиться и проникнуться мудрым поведением русского тотема.
  • -0.13 / 7
  • АУ
Технарь_

russia
Ростовская обл.
53 года
Практикант
Цитата: RaiderFM33 от 20.11.2024 05:44:31Не согласен. Будут жертвы среди персонала, возможно гражданские это прямой акт войны практически, можно конечно один циркон и извинятся долго что ржавая русская ракета мимо цели в Днепре пролетела, но ВПР у нас так себе не позволяет делать. Моё ИМХО - спутники наведения, это снижает возможности врага по разведке, не приводит к гибели персонала, демонстрирует серьезность ситуации, при этом если не кричать об этом на весь мир, то запад сам об этом будет молчать в тряпочку.

Пиндосы давным - давно на весь мир объявили что любое умышленное воздействие на свои спутники считают актом военной агрессии. Будем бить?
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
  • +0.11 / 2
  • АУ 4 часа
OlegNZH-2

russia
Барнаул
59 лет
Слушатель
Цитата: Технарь_ от 20.11.2024 09:16:19Пиндосы давным - давно на весь мир объявили что любое умышленное воздействие на свои спутники считают актом военной агрессии. Будем бить?

А Старлинки - это разве не частная компания?
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Цитата: GeorgV от 20.11.2024 08:16:03Минобороны США не может подтвердить участие военных КНДР в боевых действиях на Украине или их присутствие в Курской области – заместитель представителя Пентагона Сабрина Сингх.

при том, что разрешение на обстрелы "глубинной" России амерзскими ракетами было выдано именно под предлогом того, что северокорейцы начали воевать в Курской области.
  • +0.46 / 8
  • АУ 12 часов
gs62

Слушатель
Цитата: Технарь_ от 20.11.2024 09:16:19Пиндосы давным - давно на весь мир объявили что любое умышленное воздействие на свои спутники считают актом военной агрессии. Будем бить?

А нам надо бы объявить что любое проникновение на нашу территорию излучения с недружественного спутника или АВАКСа - считать военным вторжением на суверенную территорию.
  • +0.01 / 4
  • АУ 4 часа