1. Мы испытали в неядерном исполнении баллистическую ракету средней дальности "Орешник" со скоростью 10 махов. Это значит, что она может быть и в ядерном исполнении. И это значит, что на Земле НЕТ никакого безопасного места для западных элит, которые хотели бы отсидеться, если будет ядерный конфликт. Перехватить эту ракету невозможно, а поражать она может и очень защищённые объекты, в том числе от ядерного удара (вспомним удар гиперзвуковым оружием по защищённому от ядерного удара бункера в скале на Яворовском полигоне подо Львовом).
2. Путин сказал, что мы будем предупреждать мирное население перед ударом, а также дружественные страны. Это значит, что мы подразумеваем возможное применение ядерного оружия? Дружественные страны мы будем предупреждать, чтобы они вывели дипломатический персонал? Это значит, что удары планируются по Киеву?
3. Путин сказал, что мы будем зеркально отвечать на эскалацию
4. Путин предупредил, что применение западных ракет против России переводит конфликт из локального в глобальный
5. Мы будем применять оружие против тех стран, которые применяют его против нас
6. Мы сами будем определять объекты для поражения, исходя из угроз для нас
7. Мы готовы К ЛЮБОМУ развитию событий (прямая цитата).
Если в этом кто-то ещё сомневается — напрасно. Ответ всегда будетПо мне, так это мощнейшее предупреждение. Следующим шагом будет ядерное исполнение вблизи Британии и Франции, думаю. Если не одумаются.
Отредактировано: NavyGator - Вчера в 20:52
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981