Цитата: DeC от 06.12.2024 20:22:05В Москве не исключают проведение новой Ялтинской конференции для закрепления итогов СВО
"Идею "Ялты 2.0" я, в принципе, не исключал бы, но в контексте принуждения Вашингтона к переговорным решениям, закрепляющим новую геополитическую конфигурацию по результатам СВО", - сказал замглавы МИД РФ Рябков в интервью "КП".
Будет новая Ялта в виде конференции стран-членов СБ ООН - обладателей ЯО (Большой Пятёрки).
Сейчас трамписты сделают всё, чтобы правительство Кира Стармера ушло в отставку и были назначены новые выборы, на которых большого успеха добьётся сторонник Трампа Найджел Фарадж. А во Франции послом будет назначен родственник Трампа по линии дочери - отец зятя Трампа Джареда Кушнера - Чарльз Кушнер, Трамп об этом заявил уже открыто. Это тот самый Чарльз Кушнер, который является сыном Иосифа Берковича и Раи Кушнер, которые познакомились в Белоруссии, пережили Холокост в деревне Новогрудок в Белоруссии, бежали из белорусского гетто и партизанили в белорусских лесах. Чарльз периодически бывает в Новогрудке — привозит внуков накануне совершеннолетия в белорусское местечко, чтобы на месте рассказать историю семьи. Так вот, этот Чарльз как раз и будет смотрящим за будущими выборами во Франции, где сейчас прессуют Марин Ле Пен, которая может выиграть будущие выборы. После отставки премьер-министра Франции, у Макрона резко ослабли позиции. Поэтому, вероятно, Трамп будет приводить к власти во Франции Марин Ле Пен уже в ближайшее время тоже. Итого, получится вменяемая пятёрка, которая будет способна разделить мир по сферам влияния. Только я думаю, к этой пятёрке они присоединят ещё и Индию. Индийцы получили достаточно влияния в американской политике с приходом Вивека Рамасвами и жены вице-президента Джей Ди Венса индианки Уши, влияние индийцев растёт.
И да. Было бы очень символично, если Ялта 2.0 пройдёт в Ялте, как символ нового миропорядка. Не знаю, будет ли так, но было бы правильно и символично: Ялта 1.0 - разгром фашизма и нацизма, Ялта 2.0 - разгром мирового либерализма.
Отредактировано: NavyGator - 06 дек 2024 20:44:41
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981