Большой передел мира

269,745,214 525,012

Фильтр
друг Пётр

slovakia
Слушатель
Читатели: 3

Бан в ветке до 25.12.2024 02:44
Цитата: Born Rules от 21.12.2024 23:29:15До какого состояния распада? БИ мы обнулили, квиты. Предлагаете за всеми мышами гоняться? Британия на той же Украине реально соперничает не с нами, а с США и ЕС. А мы для них что-то типа дымовой завесы. Игра по сути. В игры они умеют, мастера экстра класса, есть чему учиться.
Ну а если ещё и вырождается так вообще чего вмешиваться тогда?
Стамбул они сорвали, теперь вместо транзита через территорию Украины получим четыре области с шикарными чернозёмами. И думаю, что это ещё не окончательный попил БУ. В чью пользу в итоге срыв Стамбула? Хуже было бы, если бы они хохлов уговорили всё подписать.

А за подготовку нового украинского нацизма в Канаде возмездия не будет?
Просто так - сорвали Стамбул и конец? А что скажем матерям погибших после этого сорвания?
Сергей Лавров сказал, что Франция и Англия будут строго наказаны, по моим оценкам это правильно.
Люди, бдите!
  • -0.60 / 25
  • АУ
ps_

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Born Rules от 21.12.2024 23:58:38Ну Сирия это урок для Асада. Мы то свои вопросы в Сирии как раз решили.

Что там понял Асад - это его личное дело.
Я писал про общий принцип: с настоящим Врагом можно мирится только, чтобы накопить сил и внезапно ударить.
А Англия - это наш настоящий Враг
  • +0.13 / 10
  • АУ 24 часа
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: ps_ от 22.12.2024 00:07:06Что там понял Асад - это его личное дело.
Я писал про общий принцип: с настоящим Врагом можно мирится только, чтобы накопить сил и внезапно ударить.
А Англия - это наш настоящий Враг

Враг это когда равный и конкурент. В каком месте мы равны и конкуренты?
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
  • -0.15 / 14
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Специалист
Читатели: 5
Цитата: Born Rules от 21.12.2024 23:51:25
5. Свято место пусто не бывает. И да, подменять собой Господа ещё более тяжкий грех.

Проблема только в том что они готовят приход того кто Господа подменит и это еще апостолом Павлом предсказано. А мы живем во времена этой подготовки.
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • -0.12 / 5
  • АУ
друг Пётр

slovakia
Слушатель

Цитата: BUR от 22.12.2024 00:00:45А как же Амстердам, Роттердам и прочие "Бельгии"?

Амстердам, Ротердам да, но это Нидерланды, не Бельгия - это бывший центр тех, кто создали Сити. Они переместились после того, как в «войнах роз» в Британии была уничтожена почти вся знать.
Цитата: BUR от 22.12.2024 00:00:45Кстати в том, что этнических немцев с территории Моравии, Богемии, Словакии, Силезии после войны изгнали или поубивали тоже Великобритания виновата?
Или это уже "маленькие европецы" сами догадались?

Эти немцы делали после войны то самое, что бандеровцы на Украине - убивали чиновников, держали оружие, не было спокойствия в пограничье.
Кроме одного инцидента никого не «поубивали». За этот единственный инцидент с расстрелом депортированных виновные были наказаны.
Депортация была законным и справедливым возмездием и гуманным решением, по другому Чехи бы их точно по одному истребляли.
Отредактировано: друг Пётр - Сегодня в 02:09
Люди, бдите!
  • -0.36 / 15
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
Трамп
Дискуссия   125 0
'You're hired!'

Трамп назначит послом в Великобритании телепродюсера Марка Бернетта, который создал в том числе реалити-шоу "Ученик".

Трамп неоднократно говорил, что участие в проекте в качестве ведущего помогло ему победить на выборах президента в 2016 году. А фраза политика "Ты уволен!" (You're fired!) стала его фирменным знаком и неоднократно повторялась им на предвыборных митингах.

Веселый
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.49 / 8
  • АУ
ps_

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:11:02Враг это когда равный и конкурент. В каком месте мы равны и конкуренты?

Во всех.
Для англичан, идеальная Россия - это конгломерация мелких государств или областей, занимающихся добычей ресурсов.
Для нас, идеальная Англия - это небольшая страна на севере Европы, не пытающаяся продвигать свою политику по всему миру.
Первое не подходит нам, второе англичанам.
Учитывая то, что они Империя Моря, а мы Империя Суши - драка будет эпическая.
А то, что они в данный момент сильно ослабли - ничего не значит. Если дать им время зализать раны, они восстановятся.
Например, Россия в 1920 и 92 годах была сильно ослаблена, но восстановилась за одно поколение.
  • +0.33 / 23
  • АУ 24 часа
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: ps_ от 22.12.2024 00:32:46Во всех.

В данный момент мы не равны, поэтому и не конкуренты. Когда подрастут, тогда и поконкурируем. Сейчас главный наш враг и конкурент ЕС. В данном моменте так.
  • -0.51 / 12
  • АУ
друг Пётр

slovakia
Слушатель

Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:07:02А какой нам резон мстить Канаде? Сами вырастили, сами пусть и кормят. Посмотрим, насколько их хватит. Кто пришел к нам, по канавам прикопан в степях Донбасса.

Из Канады их вернули на Украину после 1991 г. - они поддерживали новый бандеровский режим, без такой поддержки не было бы ни нацистского режима, ни войны.
Британия и Канада вместе имеет на Украине больше военного персонала,чем США. Канада контролируется Британией, формальная независимость была только спекуляция против возможной аннексии с стороны США, так как США были в войне с Британией. Вариант аннексии Канады армией США не был не реальным. Был и проект трансконтинентальной ж/д из США в Россию и Европу.
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:07:02А было бы лучше, если бы хохлы подписали Стамбул? Серьёзно? 
Наказать можно по разному. Например, сладкого лишить и в угол поставить.

Если бы были выполнены цели демилитаризации и денацификации, то да, лучше. Много людей с тех пор погибло и мир на грани ядерной войны. На Украине террор против Православной церкви, избивают бабушки в храмах, исчезают люди, Зеленский осквернил Лавру. Страшно, что там хунта творит.
С другой стороны, Зеленскому верить нельзя. Но это показалось бы быстро, если был бы обман.
Отредактировано: друг Пётр - Сегодня в 01:13
Люди, бдите!
  • -0.46 / 22
  • АУ
Moksha

russia
Москва
Слушатель
  • +0.77 / 10
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: друг Пётр от 22.12.2024 00:36:51Из Канады их вернули на Украину после 1991 г. - они поддерживали новый бандеровский режим, без такой поддержки не было бы ни нацистского режима, ни войны.

1. Кого вернули? Они все в интернетиках из Канады и воюют. На фронт не идут ибо на колчаковских фронтах ранены. А всяких отморозков уже прикопали в степях Донбасса.
2. Больше это сколько? В тушках конкретно. Сейчас Канада контролируется США, а не Британией. Британия хочет, но не может ибо кишка тонка.
3. Всерьёз верите в ядерную войну за Украину? Первый раз что-ли церковь там щемят? Ну это своего рода чистка. "Придите все верные" - помните такую молитву? Как будто СССР церкви и лавры не осквернял. Ничего, отмолили.
Ну так британцы сначала отговорили хохлов подписывать Стамбул. В итоге перед всем миром мы чисты, а в лице Глобального Юга у нас вообще полный карт-бланш. Сейчас, руками британцев, Зеленский совсем неадекватом себя показал. Бритиши, думаю, теперь его и убьют. Нам пока одни плюсы с этого.
  • +0.35 / 17
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: друг Пётр от 22.12.2024 00:36:51... Много людей с тех пор погибло и мир на грани ядерной войны. На Украине террор против Православной церкви, избивают бабушки в храмах, исчезают люди, Зеленский осквернил Лавру. Страшно, что там хунта творит. ...

И режим Зеленского дружно делом (деньгами, вооружением, снабжением непосредственным управлением войсками и оружием и т.д.) подерживает весь ЕС.
Некоторым учасникам ЕС дозволено сказать пару слов о недопустимости методов режима Зеленского... что никак не сказывается на поддержке и участии.

Где дела? Где все это "добренькие" маленькие европейцы? Избранные ими представители в органах ЕС все как один голосуют одинаково.

Режим Зеленского выполняет волю ЕС. Коллективную волю тех самых "маленьких европейцев".
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +1.21 / 33
  • АУ 24 часа
друг Пётр

slovakia
Слушатель

Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:46:251. Кого вернули? Они все в интернетиках из Канады и воюют. На фронт не идут ибо на колчаковских фронтах ранены. А всяких отморозков уже прикопали в степях Донбасса.
2. Больше это сколько? В тушках конкретно. Сейчас Канада контролируется США, а не Британией. Британия хочет, но не может ибо кишка тонка.

вы играете своими постами за интересы Британии и против интересов России
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:46:253. Первый раз что-ли церковь там щемят? Ну это своего рода чистка. "Придите все верные" - помните такую молитву? Как будто СССР церкви и лавры не осквернял. Ничего, отмолили.

это что? Шокированный всё кончено. Не нравится Расстреливающий
Люди, бдите!
  • -0.75 / 25
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: друг Пётр от 22.12.2024 01:01:15вы играете своими постами за интересы Британии и против интересов России

это что? Шокированный всё кончено. Не нравится Расстреливающий

В данном моменте они скорее совпадают. Британия помогает делать ту работу, которую русские по определённым причинам не могут сделать сами. Поэтому Британия это делает руками хохлов. Дикое поле там в итоге будет.
  • -0.14 / 8
  • АУ
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:07:02А какой нам резон мстить Канаде? Сами вырастили, сами пусть и кормят. Посмотрим, насколько их хватит. Кто пришел к нам, по канавам прикопан в степях Донбасса.

забавно видеть, как группа людей на форуме почему-то начала писать, что мол этих мы накажем, а тех нет. и разные условия наказания приводят - то те за 26,6 млн не ответили, то этих надо только тех, что к нам пришел или прийдет (особенно последнее крайне замечательно по сути).

это минимум странно.

а давайте мы вломим всем причастным, чтобы к нам уж точно никто больше не пришёл? просто потому, что можем. а печалиться о том, что не срослись у нас отношения, будем несколько потом?
ну а если не можем - надо вломить тому кому можем.

теория практически опробована пиндосами - работает.
  • +0.61 / 17
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: bormann от 22.12.2024 01:07:55
это минимум странно.

На нас просто пытаются повесить обузу от которой всего за 30 лет надорвались и начали стремительно деградировать США. Нам это на кой, я искренне непонимаю.
  • +0.31 / 13
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: Born Rules от 21.12.2024 16:34:01Хохлы, уходя из Суджи, наверняка взорвут хаб, контролем которого сейчас пытались шантажировать Орбана. И вот тогда самое веселье и начнётся.

Вы, и все тут, это только поняли?
Это же будет ремейк взрыва труб на Балтике.
Всех богато-векторных в европке, как раз и пристегнут к единому строю, как пристегнули германцев, этим взрывом.
Шаблон.
А мы?
Не знали и незнаем?
Ну-ну.
Как сроки договора о транзите истекут, как трубу перекроют, как всё для трубы взорвут, так мы быстренько и вышвырнем врага из Курской области. Это, как с трубами на Балтике. Санкции - санкциями, но англосаксы рвут связи европки с Россией прямо и физически. Просто контрольный выстрел.
Ну, а мы?
Да нам уже пофиг всё. Мда. Получается то что? А то, что вообще нас тогда ничего сдерживать не будет.
Они играют и играют с упоением в свою игру, и наивно думают, что и мы в эту их игру играем.
Мы же играем в свою игру и по своим правилам и со своими целями.
Их игра и их ходы в ней нам понятны, но играем мы в свою игру.
Опыт Германии ничему не научил нас тут всех?
Ну, хоть опыт Сирии научил чему-то хоть некоторых нас тут?
Меня научил.
Нам пофиг всё.
Нам пофиг и Орбан и Фицо. Тоже мне наши "верные кореша", как и те же сербы. Продадут нас и перепродадут (речь не о народах, а об элитах) - и глазом не моргнут, как только предложат им враги очень выгодные сделки ... Ну, или уберут плохо дрессирующихся. Дело это вполне рабочее.
Так что нам это всё ПО-ФИГ.
Выжмем всё из труб и пойдём дальше реализовывать нашу игру и наши планы.
П,С,
Очень пристально смотрел эпизоды ответов Путина на вопросы англосаксов. Там же натурально уголовников (один, вроде лазил по Курской области с врагами, незаконно попав на нашу землю) специально, похоже, чуть ли не затащили с их очевидными вопросами в эфир.
Смотрел только на то, как вёл себя при этом наш лидер.
Всё, что хотел, я увидел.
В общем так.
Всё решено.
Идём по плану, по нашему плану.
Мда.
При этом, похоже, мы планы врага все знаем, а они наши планы не знают, и никогда в них и не поверят, просто посчитают дезой, даже если что-то и узнают ...
Они уже лишены разума ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • +0.06 / 12
  • АУ
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 01:14:38На нас просто пытаются повесить обузу от которой всего за 30 лет надорвались и начали стремительно деградировать США. Нам это на кой, я искренне непонимаю.

какую обузу? вы про украину? а причем тут она?
пиндосы со своими 4-х летними пиноккио как бы не с самого начала государственности деградируют. у первых нос поменьше был и рос медленнее.

ну и вы к теме-то вернитесь. почему мы не должны отвесить всем (ну или хотя бы тем кому сможем) причастным полной мерой?
  • +0.19 / 7
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Мельхиседек от 22.12.2024 01:19:47Вы, и все тут, это только поняли?

Тут есть нюансы.
1. Осталась неповреждённой именно та ветка СП, которая в 100% нашей собственности. 
2. Есть ЮП.
3. Технический прогресс за последние десятилетия несколько ушел вперёд. Теперь мы можем сжижать газ имея при этом себестоимость ниже трубопроводного. А это даже расширяет некоторые наши возможности.
4. В Европу ближайшие 150 лет прежние объёмы газа уже не потребуются. Особенно если по мировым, а не льготным (как ранее) ценам.
  • -0.30 / 9
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: bormann от 22.12.2024 01:27:01какую обузу? вы про украину? 

Про роль мирового гегемона и мирового жандарма.
  • +0.07 / 7
  • АУ