Большой передел мира

269,732,729 524,995

Фильтр
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:07:02А какой нам резон мстить Канаде? Сами вырастили, сами пусть и кормят. Посмотрим, насколько их хватит. Кто пришел к нам, по канавам прикопан в степях Донбасса.

забавно видеть, как группа людей на форуме почему-то начала писать, что мол этих мы накажем, а тех нет. и разные условия наказания приводят - то те за 26,6 млн не ответили, то этих надо только тех, что к нам пришел или прийдет (особенно последнее крайне замечательно по сути).

это минимум странно.

а давайте мы вломим всем причастным, чтобы к нам уж точно никто больше не пришёл? просто потому, что можем. а печалиться о том, что не срослись у нас отношения, будем несколько потом?
ну а если не можем - надо вломить тому кому можем.

теория практически опробована пиндосами - работает.
  • +0.24 / 8
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: bormann от 22.12.2024 01:07:55
это минимум странно.

На нас просто пытаются повесить обузу от которой всего за 30 лет надорвались и начали стремительно деградировать США. Нам это на кой, я искренне непонимаю.
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
  • +0.15 / 6
  • АУ
Мельхиседек

russia
Москва
69 лет
Практикант
Читатели: 18
Цитата: Born Rules от 21.12.2024 16:34:01Хохлы, уходя из Суджи, наверняка взорвут хаб, контролем которого сейчас пытались шантажировать Орбана. И вот тогда самое веселье и начнётся.

Вы, и все тут, это только поняли?
Это же будет ремейк взрыва труб на Балтике.
Всех богато-векторных в европке, как раз и пристегнут к единому строю, как пристегнули германцев, этим взрывом.
Шаблон.
А мы?
Не знали и незнаем?
Ну-ну.
Как сроки договора о транзите истекут, как трубу перекроют, как всё для трубы взорвут, так мы быстренько и вышвырнем врага из Курской области. Это, как с трубами на Балтике. Санкции - санкциями, но англосаксы рвут связи европки с Россией прямо и физически. Просто контрольный выстрел.
Ну, а мы?
Да нам уже пофиг всё. Мда. Получается то что? А то, что вообще нас тогда ничего сдерживать не будет.
Они играют и играют с упоением в свою игру, и наивно думают, что и мы в эту их игру играем.
Мы же играем в свою игру и по своим правилам и со своими целями.
Их игра и их ходы в ней нам понятны, но играем мы в свою игру.
Опыт Германии ничему не научил нас тут всех?
Ну, хоть опыт Сирии научил чему-то хоть некоторых нас тут?
Меня научил.
Нам пофиг всё.
Нам пофиг и Орбан и Фицо. Тоже мне наши "верные кореша", как и те же сербы. Продадут нас и перепродадут (речь не о народах, а об элитах) - и глазом не моргнут, как только предложат им враги очень выгодные сделки ... Ну, или уберут плохо дрессирующихся. Дело это вполне рабочее.
Так что нам это всё ПО-ФИГ.
Выжмем всё из труб и пойдём дальше реализовывать нашу игру и наши планы.
П,С,
Очень пристально смотрел эпизоды ответов Путина на вопросы англосаксов. Там же натурально уголовников (один, вроде лазил по Курской области с врагами, незаконно попав на нашу землю) специально, похоже, чуть ли не затащили с их очевидными вопросами в эфир.
Смотрел только на то, как вёл себя при этом наш лидер.
Всё, что хотел, я увидел.
В общем так.
Всё решено.
Идём по плану, по нашему плану.
Мда.
При этом, похоже, мы планы врага все знаем, а они наши планы не знают, и никогда в них и не поверят, просто посчитают дезой, даже если что-то и узнают ...
Они уже лишены разума ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие
  • -0.06 / 5
  • АУ
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 01:14:38На нас просто пытаются повесить обузу от которой всего за 30 лет надорвались и начали стремительно деградировать США. Нам это на кой, я искренне непонимаю.

какую обузу? вы про украину? а причем тут она?
пиндосы со своими 4-х летними пиноккио как бы не с самого начала государственности деградируют. у первых нос поменьше был и рос медленнее.

ну и вы к теме-то вернитесь. почему мы не должны отвесить всем (ну или хотя бы тем кому сможем) причастным полной мерой?
  • +0.02 / 1
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Мельхиседек от 22.12.2024 01:19:47Вы, и все тут, это только поняли?

Тут есть нюансы.
1. Осталась неповреждённой именно та ветка СП, которая в 100% нашей собственности. 
2. Есть ЮП.
3. Технический прогресс за последние десятилетия несколько ушел вперёд. Теперь мы можем сжижать газ имея при этом себестоимость ниже трубопроводного. А это даже расширяет некоторые наши возможности.
4. В Европу ближайшие 150 лет прежние объёмы газа уже не потребуются. Особенно если по мировым, а не льготным (как ранее) ценам.
  • -0.25 / 3
  • АУ
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: bormann от 22.12.2024 01:27:01какую обузу? вы про украину? 

Про роль мирового гегемона и мирового жандарма.
  • -0.01 / 2
  • АУ
Moksha

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Born Rules от 21.12.2024 16:34:01Хохлы, уходя из Суджи, наверняка взорвут хаб, контролем которого сейчас пытались шантажировать Орбана. И вот тогда самое веселье и начнётся.

Имхо. Если будет желание, это достаточно быстро все ремонтируется т.к. сами газопроводы взрываются нередко и ремонт труб занимает несколько дней. А учетную точку можно перенести на соседние станции в России или на Украине.  Так что предметом шантажа может быть только процесс перекачки по территории Украины.
Отредактировано: Moksha - Сегодня в 01:47
  • +0.01 / 5
  • АУ
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Цитата: Мельхиседек от 22.12.2024 01:19:47Вы, и все тут, это только поняли?
Это же будет ремейк взрыва труб на Балтике.

достаточно того, что там нет никакого хаба. там стоят насосы и измерительная аппаратура.
  • +0.13 / 6
  • АУ 24 часа
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 01:28:213. Технический прогресс за последние десятилетия несколько ушел вперёд. Теперь мы можем сжижать газ имея при этом себестоимость ниже трубопроводного. А это даже расширяет некоторые наши возможности.

новости прямо как из рога изобилия =) то хаб в Судже, то сжиженный газ дешевле трубопроводного. вот и нам счастья привалило (с)
с хабом в Судже - ладно, пусть будет хаб, хотя там только газоизмерительная станция, только объясните - как сжиженный газ выходит дешевле трубопроводного?!
  • +0.19 / 8
  • АУ 24 часа
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 01:29:03Про роль мирового гегемона и мирового жандарма.

а зачем? гегемон - вроде не наше, экономику БРИКС порешает, а полицию пусть сами создают, типа ОДКБ. многополярность.
  • +0.02 / 1
  • АУ 12 часов
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 01:44:24Так давно уже Роснефть хвасталась. Пропустили видимо. Вот так теперь можно.

чем хвасталась? тем что по биржевым ценам газ отгружает и он дешевле цен с нефтяной привязкой? так плакать нужно, а не хвастаться. себестоимость трубопроводного газа только из-за процессов СПГ ниже, возможно даже до 25 процентов.
  • +0.10 / 2
  • АУ 24 часа
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: DeC от 21.12.2024 19:51:44Анкара не поддерживает нахождение в Сирии иностранных войск, будь это российские или американские солдаты, — глава МИД Турции Фидан

Подмигивающий

а турецкие иностранные войска?
  • +0.56 / 10
  • АУ 12 часов
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: друг Пётр от 22.12.2024 00:14:14Эти Немцы делали после войны то самое, что бандеровцы на Украине - убивали чиновников, держали оружие, не было спокойствия в пограничье.

1. Что за такие особенные "Немцы", о которых Вы пишете с большой буквы? Чем они отличаются от обычных немцев, например тех немцев что были в ГДР?

2. Разве они не были гражданами государств? Разве в их отношении не действовали все права, положенные гражданам? Разное отношение к гражданам разной этнической принадлежности для Чехословакии (и затем Чехии иСловакии) это, получается, норма?

Собственно уже этого достаточно чтобы к Чехии, Словакии, Польше относиться с опаской...

То самое нацистское мурло, которое вылезает, если краска на "маленьких европейцах" слегка облупится...
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.45 / 14
  • АУ
bormann

russia
Рязань
48 лет
Слушатель
Цитата: неКони от 22.12.2024 02:01:46а турецкие иностранные войска?

Сирия уже в принципе Турция, осталось оформить.
там все турки уже пальцы кидают вместе с султаном. ихние же прокси Дамаск захватили (племя обезьян).
кажется таракан откусил кусок которым подавился.
  • -0.06 / 4
  • АУ 24 часа
Born Rules

russia
Москва
Слушатель
Цитата: bormann от 22.12.2024 02:03:57а кто доплачивает?

Они уже даже в Роспатенте эту новую технологию запатентовали.
  • +0.00 / 0
  • АУ
друг Пётр

slovakia
Слушатель

Бан в ветке до 25.12.2024 02:44
Цитата: BUR от 22.12.2024 02:06:142. Разве они не были гражданами государств? Разве в их отношении не действовали все права, положенные гражданам? Разное отношение к гражданам разной этнической принадлежности для Чехословакии (и затем Чехии иСловакии) это, получается, норма?
Собственно уже этого достаточно чтобы к Чехии, Словакии, Польше относиться с опаской...
То самое нацистское мурло, которое вылезает, если краска на "маленьких европейцах" слегка облупится...

Не буду отвечать на провокацию. Это глупости и полное не знание права и истории.
X
Сегодня в 02:44
Предупреждение от модератора Сизиф:
Не вижу провокации от Вашего визави. А вот в Ваших действиях переход на личности вместо аргументов в дискуссии Вами же и начатой, и раскочегаренной, таки усматриваю. Уже и предупреждал. Отдохните.
Люди, бдите!
  • -0.69 / 16
  • АУ
ps_

Слушатель
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:35:05В данный момент мы не равны, поэтому и не конкуренты. Когда подрастут, тогда и поконкурируем. Сейчас главный наш враг и конкурент ЕС. В данном моменте так.

ЕС уже почти мертв. Сейчас к власти придет Трамп, его окончательно добьет и схарчит. Но у меня есть смутные подозрения, что в процессе этого, Англия как раз и поднимется.
  • +0.10 / 4
  • АУ 24 часа
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Практикант
Цитата: ps_ от 22.12.2024 00:32:46Во всех.
Для англичан, идеальная Россия - это конгломерация мелких государств или областей, занимающихся добычей ресурсов.
Для нас, идеальная Англия - это небольшая страна на севере Европы, не пытающаяся продвигать свою политику по всему миру.
Первое не подходит нам, второе англичанам.
Учитывая то, что они Империя Моря, а мы Империя Суши - драка будет эпическая.
А то, что они в данный момент сильно ослабли - ничего не значит. Если дать им время зализать раны, они восстановятся.
Например, Россия в 1920 и 92 годах была сильно ослаблена, но восстановилась за одно поколение.

И я о том же.
Британская Империя, хоть и больна сейчас, но по прежнему, велика.
Просто так она не свалится.
Пока у России нет возможностей прибрать все остатки БИ под свою руку нет смысла её разрушать.
Как в бизнесе: убрав одного конкурента, освобождаешь место для другого.
Захвати рынок - конкурент сам сдуется.
Об ослаблении ангосаксонского мира можно начинать говорить, когда свои ник-неймы на русском и кириллицей писать будем.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.05 / 3
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 11
Цитата: ps_ от 22.12.2024 02:37:31ЕС уже почти мертв. Сейчас к власти придет Трамп, его окончательно добьет и схарчит. Но у меня есть смутные подозрения, что в процессе этого, Англия как раз и поднимется.

Не поднимется...

В своё время Англия поднялась прежде всего на отсутствии контроля рождаемости и перепроизводтве "элиты" при майорате.
Детей воспитывали одинаково (на всякий случай), старший сын наследовал всё, остальные замуж или на службу и во флот или криминал разной степени криминальности. При достаточно жёстком отборе.

Сейчас ничего подобного нет, обученных и выдрессированных и "дома" не хватает. Не говоря уже об "излишках" для отбора.
Отредактировано: BUR - Сегодня в 02:55
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность
  • +0.06 / 3
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Практикант
Цитата: Born Rules от 22.12.2024 00:35:05В данный момент мы не равны, поэтому и не конкуренты. Когда подрастут, тогда и поконкурируем. Сейчас главный наш враг и конкурент ЕС. В данном моменте так.

Конкурент и враг без наших ресурсов - не враг и не конкурент, а жалкий проситель.
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ