Цитата: Born Rules от 21.12.2024 16:34:01Хохлы, уходя из Суджи, наверняка взорвут хаб, контролем которого сейчас пытались шантажировать Орбана. И вот тогда самое веселье и начнётся.
Вы, и все тут, это только поняли?
Это же будет ремейк взрыва труб на Балтике.
Всех богато-векторных в европке, как раз и пристегнут к единому строю, как пристегнули германцев, этим взрывом.
Шаблон.
А мы?
Не знали и незнаем?
Ну-ну.
Как сроки договора о транзите истекут, как трубу перекроют, как всё для трубы взорвут, так мы быстренько и вышвырнем врага из Курской области. Это, как с трубами на Балтике. Санкции - санкциями, но англосаксы рвут связи европки с Россией прямо и физически. Просто контрольный выстрел.
Ну, а мы?
Да нам уже пофиг всё. Мда. Получается то что? А то, что вообще нас тогда ничего сдерживать не будет.
Они играют и играют с упоением в свою игру, и наивно думают, что и мы в эту их игру играем.
Мы же играем в свою игру и по своим правилам и со своими целями.
Их игра и их ходы в ней нам понятны, но играем мы в свою игру.
Опыт Германии ничему не научил нас тут всех?
Ну, хоть опыт Сирии научил чему-то хоть некоторых нас тут?
Меня научил.
Нам пофиг всё.
Нам пофиг и Орбан и Фицо. Тоже мне наши "верные кореша", как и те же сербы. Продадут нас и перепродадут (речь не о народах, а об элитах) - и глазом не моргнут, как только предложат им враги очень выгодные сделки ... Ну, или уберут плохо дрессирующихся. Дело это вполне рабочее.
Так что нам это всё ПО-ФИГ.
Выжмем всё из труб и пойдём дальше реализовывать нашу игру и наши планы.
П,С,
Очень пристально смотрел эпизоды ответов Путина на вопросы англосаксов. Там же натурально уголовников (один, вроде лазил по Курской области с врагами, незаконно попав на нашу землю) специально, похоже, чуть ли не затащили с их очевидными вопросами в эфир.
Смотрел только на то, как вёл себя при этом наш лидер.
Всё, что хотел, я увидел.
В общем так.
Всё решено.
Идём по плану, по нашему плану.
Мда.
При этом, похоже, мы планы врага все знаем, а они наши планы не знают, и никогда в них и не поверят, просто посчитают дезой, даже если что-то и узнают ...
Они уже лишены разума ...
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие