Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |
Цитата: Spiri от 04.05.2025 06:01:14Господа модераторы, "глобальный" и "не очень". Вы ЗАДРАЛИ разводить голимый флуд на ветке. Пора и власть употребить вам. Пусть Навигатор забанит на недельку Сизифа за флуд, а Сизиф Навигатора за тоже самое. Хоть отдохнем от ваших псевдоаналитических сентенций.Самое интересное , Сизиф и Навигатор, что это у вас уже второй эпизод за последние полгода. Не надо свои жизненные непримиримые отношения тащить в массы. Массам вообще-то все равно: на посмеяться . А те возможно правильные мысли, затерянные в потоках взаимных насмешек и оскорблений, невозможно оценить . Давит эмоциональный подтекст. Хватит. Вы же должны подавать пример другим
Заколебали.
А затем сделайте "песочницу" в разделе, который вам по душе, и сритесь там хоть до кровавого поноса.
Цитата: DeC от 03.05.2025 22:44:00Президент Сербии выписан из больницы, рассказал глава Минфина страны.Вот кому это нужно больше - Москве или Вучичу...
По словам Синиша Мали, врачи рекомендовали Александру Вучичу покой. Он добавил, что при улучшении состояния президент, как и обещал, приедет в Москву на 9 Мая.

Цитата: Moksha от 03.05.2025 21:19:24это может еще обвалить рынки . Но видимо возраст начал сказыватся и дальше тянуть уже некуда .
Цитата: хвилолoг от 03.05.2025 20:42:59Мда, век живи - век учись ))Хотел замерить длину окружности, но новое ПИ не соглашается.

Цитата: DeC от 03.05.2025 21:26:00Литва будет забирать виды на жительство у россиян, часто ездящих на родину, — LRT.добро пожаловать в литву . ждем новых инвесторов в экономику литвы .
Россияне потеряют вид на жительство, если без объективных причин будут ездить в РФ или Беларуси чаще, чем один раз в три месяца.
Это не касается водителей, осуществляющих международные грузовые и пассажирские перевозки в/из стран-членов ЕС, или транзитом через Литву.

Цитата: smith от 04.05.2025 08:48:26это может еще обвалить рынки . Но видимо возраст начал сказыватся и дальше тянуть уже некуда .Так вроде же были до того его телодвижения и подозрения что "он знает что "Это «ж-ж-ж» — неспроста!"".

Цитата: Dobryаk от 04.05.2025 07:16:29"Я представляю базу"правильнее перевести как "Я говорю за большинство населения"Хохлизм таки побеждает? По русски правильно сказать "Я говорю от имени большинства населения".

Цитата: Zsanta от 04.05.2025 08:07:27Вот кому это нужно больше - Москве или Вучичу...А чего Вучичу? Там на 9 мая ни чего глобального в плане переговоров или деловых встреч не ожидается. И уже ему грозят вовсю в Евросоюзе если он таки поедет в Москву на Парад.

Цитата: ДмитрийА от 04.05.2025 09:37:12Хохлизм таки побеждает? По русски правильно сказать "Я говорю от имени большинства населения".За хохлизм особое спасибо --- я не знал, что со своим с детства нижегородским (для Горномарийского р-на Горький, он же Нижний, был столицей мира) диалектом я незаметно и хохляцким овладел. Переводы никогда не бывают буква в букву, и в том посте главный ляп был в "база" для "base". Вообще-то "от имени" = "on behalf of", но Вы явно владеете русским лучше меня.
Цитата: smith от 04.05.2025 09:17:48добро пожаловать в литву . ждем новых инвесторов в экономику литвы .А что они там в этом свинарнике делают? Вид на жительство в помойке!

Цитата: RF от 03.05.2025 14:37:09все с ним нормально будет ...То что Вучича быстро "поправили" дома в военно-медицинкой-академии Белграда, очень серьезно говорит в сторону "несостоявшегося" отравления.
вот пройдут майские праздники "переболеет" дома в кроватке и снова будет бить себя пяткой в грудь какой он сильный и независимый ...

Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🖥️ Армия обороны Израиля сообщает, что Йеменские хуситы атаковали израильский аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве. На кадрах очевидцев виден дым, поднимающийся над терминалом, слышны сирены, и крики.
✍ Подписывайся на Соловьёва!
https://t.me/SolovievLive/320259

Цитата: Kirill62 от 04.05.2025 10:31:24Хуситы - молодцы. Так держать!Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🖥️ Армия обороны Израиля сообщает, что Йеменские хуситы атаковали израильский аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве. На кадрах очевидцев виден дым, поднимающийся над терминалом, слышны сирены, и крики.

Цитата: Dobryаk от 04.05.2025 07:16:29"Я представляю базу"правильнее перевести как "Я говорю забольшинсто населения"В данном случае "база" = коллектив избирателей Трампа. В русском новоязе есть также термин "ядерный электорат".
Цитата: Kirill62 от 04.05.2025 10:31:24Как так варварски можно по невоюющей стране?Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🖥️ Армия обороны Израиля сообщает, что Йеменские хуситы атаковали израильский аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве. На кадрах очевидцев виден дым, поднимающийся над терминалом, слышны сирены, и крики.

Цитата: Kirill62 от 04.05.2025 10:31:24Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🖥️ Армия обороны Израиля сообщает, что Йеменские хуситы атаковали израильский аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве. На кадрах очевидцев виден дым, поднимающийся над терминалом, слышны сирены, и крики.
https://t.me/SolovievLive/320259
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🖥️ Камеры наблюдения в израильском аэропорту зафиксировали момент падения баллистической ракеты, выпущенной хуситами.
Израильские СМИ сообщают, что ни израильская система ПРО Arrow 3, ни американская THAAD не смогли перехватить ракету.
По предварительным данным, есть как минимум один пострадавший.
https://t.me/SolovievLive/320263
Цитата: жуков валерий от 04.05.2025 07:48:59... Не надо свои жизненные непримиримые отношения тащить в массы. ...Дано:
Цитата: Kirill62 от 04.05.2025 10:48:31Интересное видео.ППО працует? След дымный? Или потому что БЧ разогрета и горит? Хотя присмотрелся яркое пятно БЧ. Видимо таки горит. Скорость достаточно высокая.Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ🖥️ Камеры наблюдения в израильском аэропорту зафиксировали момент падения баллистической ракеты, выпущенной хуситами.
Израильские СМИ сообщают, что ни израильская система ПРО Arrow 3, ни американская THAAD не смогли перехватить ракету.
По предварительным данным, есть как минимум один пострадавший.

Цитата: Dobryаk от 04.05.2025 07:16:29"Я представляю базу "правильнее перевести как "Я говорю за большинсто населения"

Цитата: bushd от 04.05.2025 11:06:11ППО працует? След дымный? Или потому что БЧ разогрета и горит? Хотя присмотрелся яркое пятно БЧ. Видимо таки горит. Скорость достаточно высокая.Вообще не показатель. Да одиночную ракету просмотрели (пропустили). А сколько сбили? Так-то статистику надо смотреть в целом.
Они вроде с Ираном собирались воевать. Ндя... Это одиночная.
ЦитатаТЕГЕРАН, 15 апр – РИА Новости. Иран использовал при атаке на Израиль БПЛА-камикадзе "Шахед-136", баллистические ракеты "Имад" и крылатые ракеты "Павех", следует из опубликованных иранскими СМИ данных.Результаты такой мощнейшей атаки? Израильские города в руинах? Уничтожены критические объекты и военные базы?
По данным израильской армии (ЦАХАЛ), Иран запустил в направлении Израиля в общей сложности более 300 целей, включая порядка 170 беспилотников, более 30 крылатых и более 120 баллистических ракет.
https://ria.ru/20240…33857.html
|
|
| Сейчас на ветке: 277, Модераторов: 1, Пользователей: 20, Гостей: 131, Ботов: 125 |
|---|
| Driv3r , Dustel , Max V , Oldminer , Uncle Bob , Yuriy58 , alic1793 , digogen , gala , gmk , kreslo , mr. Lb , talina , tomuchin , voila , Андрей1971 , Бочка Меда , Вадим Р. , Дон Рэба , Кормат , НАлЕ |