Цитата: Shtirliz от 02.06.2011 10:08:15
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so…8415.shtml
Чай Мастурбан ставит телегу впереди лошади - пиндосы вводят войска в Афганистан, устраивают там всемирные плантации опиатов, а потом говорят, что бороться бесполезно.
Цитата: 13 от 02.06.2011 06:41:04
Тихая революция в Европе или несанкционированный экстремизм.
У нас дома, конечно, и своих проблем в переизбытке, но давайте посмотрим что нам не показывают по телевизору на канале Евроньюс.
От Афин до Парижа, в минувшие выходные сотни тысяч европейцев вышли на улицы более сотни больших и малых городов, прислушавшись к онлайн-призыву "к европейской революции". По нашим теперешним российским понятиям это типа несанкционированный экстремизм, как и любой призыв навести порядок. Европейцы требовали "реальной демократии"...
http://arhivarrus.co…ution.html
Цитата
В толпы собираются только бараны. А нормальные люди в это время сидят дома, находятся на работе или просто идут по своим делам. У нормальных людей всегда полно всяких дел и забот.
Только у барана нету забот, баран любит Свободу и любит Повыражать Свои Убеждения. Поэтому барана всегда нет проблем залечить на что угодно - чем и пользуются самые разные пидарасы, собирая баранов в толпы.
А толпа никогда не сделает ничего полезного, толпа умеет делать только нехорошее. В толпе ни один баран не осознает своих действий - и потому является орудием, ничем не отличающимся от ножа или палки.
И если толпу собрали пидарасы, то вся эта толпа есть Большой Коллективный Пидарас, преследующий нехорошие, пидарастические цели. И "невинных" в такой толпе нет: туда никто никого не гнал, каждый сам принимал добровольное решение - идти ли ему в толпу, становиться ли орудием пидарасов. Поэтому спрос с толпы - точно такой же, как с ее организатора, а организаторов толп надо топить в очке.
Вразумлять толпу бесполезно, ей пох... любые слова, поэтому с толпой можно сделать всего две вещи. Можно позволить толпе делать все, что ей хочется - рано или поздно она устанет творить дурное и разойдется. А еще можно предпринять такие действия, когда каждый баран начнет осознавать имеющуюся вокруг реальность.
То есть, чтобы рассеять толпу, нужно сделать так, чтобы каждый баран задумался: "Блять!!! Да че ж я тут делаю?!". И быстрее всего этот простой вопрос приходит в баранью голову - когда вокруг начинают свистеть пули, а на одежде откуда-то появляются жырные пятна мозгов, пока еще чужих. Тогда каждый баран резко перестает быть бараном, вспоминает о том, что у него есть семья и дела, а ходить в толпе и устраивать бардак - лично ему в общем-то совсем не нужно.
Качественно напуганый баран нескоро забудет о полученном уроке, и пидарасам нескоро удастся затащить его в толпу и использовать для достижения своих пидорских целей. А может, и вообще не удастся. Может выйти даже так, что один пуганый баран отговорит десять непуганых идти и заниматься х...ней.
Цитата: Люст от 02.06.2011 09:32:42Дополню
http://www.interfax.…?id=192683
Россия больше не пропустит в СБ ООН резолюции, санкционирующие бесконтрольное применение силы, как это произошло в случае с Ливией. Москва будет настаивать, чтобы в документе детально прописывались границы применения силы, заявляет глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы проинформировали наших коллег по Совету Безопасности, что теперь, если кто-то захочет получить мандат на применение силы для достижения наших общих целей, нам придется прописывать в резолюции, кто имеет на это право, какие именно силы применяются, границы применения силы", - сказал он в интервью агентству Bloomberg.
Лавров подчеркнул, что это всеобъемлющая позиция, касающаяся всех ситуаций.
"В будущем мы очень твердо будем придерживаться такого подхода", - отметил он.
Цитата: yory от 02.06.2011 11:40:21
Дополню
...
Цитата: Алексей61 от 02.06.2011 14:36:49
Большинство случаев болезни связаны с нарушением санитарных норм (плохо вымытой посудой), неправильно приготовленным мясом и другой пищей, а также с употреблением непастеризованного молока и сырой воды.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so…8522.shtml
Цитата
В который раз вижу, как эти всегда-логически-правильно-мыслящие-и-все-правильно-делающие немцы моют посуду... Если нет посудомоечной машины, намыливают моющим средством грязную посуду и вытирают полотенцем!!! Не пойму, неужели не проще смыть пену и освободить своих родных от употребления в пищу моющего средства, которое все равно в определенных количествах все-же остается на тарелках после протирки их полотенцем? Да и полотенец при такой "мойке" не напасешься!.. Может я чего-то не понимаю?
Цитата
Я стала тоже более экономной, но разумно)Например, раньше у меня текла струйка воды на кухне, когда я что-то готовила, нож сполоснуть, овощи помыть. Теперь, конечно, так не делаю. Когда зубы чищу, тоже воды выключаю. А в остальном-душ без ограничений, стиральная машина через день, посудомойка каждый, иногда что-то руками мою, споласкиваю как следует потом. Традиция наливать воду в раковину и в ней же полоскаться или посуду мыть в не проточной воде-это ужас! Но такое действительно в Германии часто практикуют.
Цитата
В перенаселенной Германии, где уже давно отравили почти все водоемы, где „Гринпис“ и партия зеленых борются за чистоту природы с помощью массы законов, налогов, ограничений и штрафов, вода стоит очень дорого. В каждом доме стоит счетчик. И простые немцы не могут позволить себе умываться из-под крана. Они обязательно наберут раковину и заткнут пробочку. Деньги как-никак утекают...
Одна моя знакомая приехала как-то в гости к родственникам в Германию. Дело было летом, было жарко, и она решила простирнуть с дороги кофточку. Зашла в ванную комнату и под проточной водой принялась за дело. Тут зазвонил телефон... Пока она бегала отвечать, пока достирывала, счетчик исправно работал. В общем, за эти 20 минут она „смыла“ в раковину больше 100 евро (около 3.600 рублей). Хозяева были в шоке: „За эти деньги мы бы тебе пять раз все выстирали бы...“
А как - спросите Вы? Очень просто: немцы стирают в стиральных машинах, расход воды в которых (в расчете на постиранную вещь) минимален. А если приспичит - опять же в раковинах с пробочками...
Цитата: TAVarish
Грипа уже никто не боится, поэтому в этом сезоне пиарят кишечную палочку. Ждем громкое название и истерику в СМИ, затем чудовакцину...
Цитата: АЛЕКС... от 02.06.2011 21:03:40
02.06.2011 20:55 —
Еврокомиссия потребовала от России немедленно отменить запрет на европейские овощи
Россия должна «немедленно отменить запрет на ввоз овощей из Европы», о введении которого в четверг утром объявил Роспотребнадзор.
Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии, сообщает ИТАР-ТАСС.
.....
Цитата: В. Вилежаня от 02.06.2011 21:46:27
Интересное наблюдение.
Само заявление и его тон говорят о том, кем считают Россию в мире эти ребята из цивилизованной Европы. Во время телепредставлений хлопают по плечу российского президента. А он так радуется этому! Но когда дело касается конкретных денег - шутки в сторону.
-Исполнить и об исполнении доложить!
Цитата: lucent
Я вас правильно понимаю, что премьер-министр испании, смотрит на канцлера Германии, как наговношавку? Во время саммитов похлрпывает по плечу, а потом шутки в сторону - к ноге, анжела! Это я к тому, что Испания тоже что-то там от Германии требует. Может хватит сигналы из космоса ловить?
Цитата: топтоп
К стати, всемогущество США и пресловутых ПП…это тоже миф, всё их могущество держится на вере в них, которая стремительно тает, так же как и вера в бабки. Мир стремительно меняется.
Цитата: ABahus от 03.06.2011 08:22:25
Сейчас в меня полетят тапки, но всё же.
Я вот смотрю на очевидную дурь, разброд и шатания, которые имеют место быть на Западе, и у меня складывается впечатление, что сейчас они остались без руля.
То есть, раньше у них (ПП) был некто, кто был в состоянии отслеживать большинство серьёзных событий, происходящих в мире, адекватно их интерпретировать и выдавать осмысленные и точные целеуказания исполнителям. Это личность калибра Сталина или Дэн Сяопина. И на протяжении нескольких десятилетий политика, формирумая этой личностью, успешно выполнялась и привела к таким несомненным (для ПП) успехам, как развал СССР.
Однако сейчас дедушка помер. И сразу выяснилось, что внутри ПП есть разные группировки, ни одна из которых не имеет нужного уровня адекватности для управления Западом как единой системой. От дедушки остались какие-то наработки, определенная стратегическая линия, но остроты и точности в реагировании на текущие (тактические) события уже нет. И в итоге мы видим то, что видим.
АУ на усмотрение.