На финишной прямой выборов в США
новая дискуссия
Дискуссия
912
Доброго времени суток.
Итак. Мы выходим на финишную прямую выборов в США. 8 ноября нас ждёт финал. И с точки зрения зрителя из России, пора определиться с симпатиями, чтобы финал было интереснее смотреть. Смена лидера мероприятия, меняющиеся данные, "сенсации" с мест и прочая.Эмоции). Я рассматриваю выбор фаворита через призму влияния на события связанные с Россией, как внутри страны, так и в международном поле.Выводы делаются по вводным открытой информации и деклараций о намерениях избираемых.
Харрис К. "Тетя которая смеется". В случае избрания вектор развития событий для России не претерпит никаких изменений. Не буду вдоваться в детали, на форуме их обсуждали.Из возможных "бонусов" гражданское противостояние в США, главное чтобы масштабы "народных гуляний" не отразились на контроле ядерного арсенала.
Трамп Д. Из декларируемого. Смещение центра внимания на Китай, что для России КМК, выразится в увеличении темпа спускания с дерева "обезьяны" в плане сотрудничества с Россией.
Торговые войны с ЕС. Уменьшение ресурсной базы "сада" в противостоянии с нами, и как следствие экономия нашей ресурсной бызы, и главное человеческих ресурсов.
Из неочевидного, это торможение создание армии зомби "транс...пидоро...гендерного" формата, в планетарных масштабах. Я так мыслю, если на форуме обсуждается цель и последствия создания такой армии, то Трам и Ко, тоже это понимают.
Вот так просто по рабоче-крестьянски, я выбрал за кого болеть. Инересны конструктивные комментарии).
PS. Мнение автора, что за кандидатами таки стоят разные группы интерсантов.