Ситуация в СирииДискуссии
14.3 M
27.9 K
36.8 K
|
---|
Обсуждение текущей ситуации в Сирии. Ежедневная сводка боевых действий из Дамаска и провинций, комментарии людей живущих в Сирии. |
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Тред №389928
13 фев 2012 в 12:54
Osq
|
---|
Это только мне кажется, или ещё кто заметил, что со стороны выглядит, как будто мыши сформулировали свои требования, но не могут выбрать кого послать с ними к коту: сначала Турция грозилась войной Сирии, потом притихла и даже разрешила прокладку Южного потока в своих терводах (а ведь могла "козу" показать, зная нашу позицию по Сирии); следующим Катар призвал ввести войска, а потом притих и заверещал, что не надо бы с Ираном связываться, саудиты то вносят на генассамблею свою резолюцию по Сирии, то не вносят. Из-под "ковра" летит шерсть и раздаётся глухое рычание.
|
Тред №389900
13 фев 2012 в 11:29
mona
|
---|
По Сирии в отличии от Ливии спорить особо не о чем. Ситуация с нашей стороны принципиально другая, как в позиции РФ и Китая, так и в поведении властей Сирии. А вот "силы добра" продолжили движение по накатанной и, обнаружив на дороге серьезные препятствия, ударились в довольно неприличную истерику. Это поведение для меня осталось загадкой, неужели они на полном серьезе думали что с Сирией все пройдет по тому же сценарию, если даже на форуме большинство камрадов предрекали совершенно другое поведение основных игроков? Что-то типа "я буду играть защиту Каро-Канн, только Вы мне не мешайте"?
Поскольку все игроки обозначили свои позиции, фигуры расставлены, то стоит обсудить дальнейшие ходы наших "заклятых друзей". Поскольку ближневосточный кризис для них вопрос жизни и смерти. Итак с ООН не срослось, надо продолжать, но какими силами и в каком направлении? Отредактировано: mona - 13 фев 2012 в 11:40
|
Тред №389896
13 фев 2012 в 11:14
Magic Spirit
|
---|
В Сирии прекрасно видят эти "миротворческие ушки" и откуда они растут.
Цитата http://www.rg.ru/201…anons.html
|
Тред №389893
13 фев 2012 в 11:04
yory
|
---|
Сирия не сдается
Цель стран Запада и монархий Залива — свержение режима Башара Асада, а не прекращение насилия в стране. Если их план удастся, то Сирию ожидает не демократическое процветание, а анархия и экономический коллапс по ливийскому сценарию. Отредактировано: ConstB - 05 апр 2013 в 12:13
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |