Цитата: Serega
Сравните эти две фотографии. Они отличаются.
У меня создается впечатление, что фотографии - фальшивки. Возможно это вообще разные аэродромы. Приглядитесь внимательней.
Цитата: Мурзим
Тот.
Север внизу.
Цитата: Shadow. от 02.06.2012 23:58:29
Все верно, аэродром тот же самый на двух снимках. Только на Гугл картах дата как бы показана, а на втором снимке нарисована.
А что вы собственно пытаетесь доказать? Если амерам нужны "доказательства", то они из в фотожбе нарисуют и мамой будут клясться,
что там массовое захоронение или ОМП спрятано. Это технология у них отработана до совершенства. На этом поле доказать, что-то сложно
Тем более, что все СМИ в их руках даже большинство "наших сми" так или иначе их. Выход, на мой взгляд, достаточно простой.
Не нужно нашему руководству играть на их поляне, достаточно просто вежливо сказать, что если они на основе подобных "доказательств"
будут делать ненужные нам телодвижения, то получат по наглой морде. Как пример 08.08.08 сколько лжи на нас вылили и что?
Их холуй съел галстук, а СШП утерлись и заткнулись
Цитата: Мурзим от 03.06.2012 00:46:39
Shadow, Вы просто пропустили начало, теперь уже удаленное, нашего небольшого спора. Serega не нашел на снимке нужный "кусок" аэродрома и на этом основании сделал вывод о том, что амеры подделали снимок. Я же пишу о том, что этот снимок (и, возможно, другие) они скорее всего не подделывали, но логически подделали при этом сам аргумент. Встретить Ми-24 на военном аэродроме или гаубицу в военной части само по себе так же "необычно", как и попа в церкви, однако из самого факта того, что они их там "сфотографировали", эти "товарищи" делают вывод о том, что Асад не выполняет резолюции и "устроил резню" в этой несчастной Хуле, посмотрите саму статью. Причем, все снимки сделаны вообще в других местах страны, включая снимки из какого-то Атариба, про который вообще никто ни разу не слышал, чтобы там что-то происходило.
Цитата: Таллерова от 02.06.2012 16:26:59Если сопоставить два события, выверить по времени, может не прям утром, а вечером в одном селении, утром в другом. То, я бы предположил кровную вражду. Кто там прав, виноват не определишь, истории может не одна сотня лет. Вот только правительство тут, ни каким боком. Как раз наоборот, пока власть имела силу, вражда пресекалась.
Что касается Хулы, то я вот что скажу. Практически, нигде вы не прочтете, что в то же утро совсем рядом с этой деревней произошла аналогичная трагедия. Были точно таким же образом вырезаны и застрелены контрольными выстрелами 49 человек в деревне Шумария. Но про них все западные СМИ молчат. Почему? Да потому что тут вообще все убитые - алавиты.
Цитата: Портос от 03.06.2012 06:26:48
Если сопоставить два события, выверить по времени, может не прям утром, а вечером в одном селении, утром в другом. То, я бы предположил кровную вражду. Кто там прав, виноват не определишь, истории может не одна сотня лет. Вот только правительство тут, ни каким боком. Как раз наоборот, пока власть имела силу, вражда пресекалась.
Цитата: avr
Елена , добрый день. Попрошу Вас прокоментировать нижеприведенную новость.Официальных сообщений не видел. Она (новость) обсуждается сегодня на ряде форумов рунета. В частности на форуме Росбалта ( с которого начиналась ГА).
А именно сообщение камрада unic (http://forum.rosbalt…&st=40):
"Сирийские повстанцы, в частности, члены "Сирийской свободной армии", объявили о проведении двух отдельных операций по захвату членов "Хизбаллы".
Первая группа из одиннадцати "хизбалловцев" была захвачена 22 мая,. Они возвращались автобусом домой через Алеппо после паломничества в Иран. Отголоски второго похищения докатились до Тегерана и коснулись командира вооруженной группировки "Бригады Аль-Кудс".
Несмотря на завесу секретности, окружающую этот эпизод, стали известны имена похищенных офицеров "Хизбаллы". Вот они:
- Али Сафа, старший офицер разведки "Хизбаллы" и племянник генерального секретаря группировки Хасана Насраллы.
- Хусейн Хамид, командующий силами "Хизбаллы" в Южном Ливане
- Али Зерайб, член Совета джихада "Хизбаллы", эквивалент общего командования
- Хасан Арзуни, начальник разведки в Бинт-Джубайль, граничащей с Израилем
- Апак Шойб, руководитель тренировочной базы в Долине Бакаа.
Группа офицеров "Хизбаллы" попала в засаду в 15 километрах к западу от Дамаска после того, как выехала с сирийской военной базы Аль-Хаме, расположенной в 4 километрах от сирийской столицы. "
Цитата: elena321 от 03.06.2012 09:29:49Чего?? А ядрен батон эти фашисты себе на голову после такого не хотят? Совсем страх потеряли и берегов не видят. Да эту обамкину заяву надо по всем нашим СМИ пустить. И потом заявить - тронете Сирию, будете иметь дело с нами. Совсем рамсы попутали сволочи.
Уважаемый камрад avr
На арабском свободная сирийская армия произносится "жеш аль-хырр",а народ её прозвал "жеш аль-кырр"-ослиная армия
И все их соответствующие заявления рассматривать СЕРЬЕЗНО не стоит,они ведь и так тужатся со всех сил,чтобы хоть кто-нибудь признал их значимости и могущество
Хочу вам напомнить,что Моссад уже сколько лет НИКАК не может выследить уважаемого Хасану Нусралла,я просто преклоняюсь перед этим человеком и его харизмой,а тут его офицеров взяли тепленькими и кто -ослиная армия??
Одна из целей такого сообщения от боевиков состоит ТАКЖЕ в том,чтобы попытаться принизить роль сирийской армии и её разведки,мол куда сирийцам без Хизбалла...
А ещё ваше сообщение идет с росбалта,филиала мигньюс (во всяком случае по содержанию)...
Ув.камрад avc,Вы также разместили на БПМ статью о переброске СКАДов из Сирии в Ливан.. или на границы Сирии с Иорданией и Израилем.Сколько там всего в Сирии ВСЕГО протяженности в км,что ракеты надо тянуть поближе к границе Ну если такая информация у вас прокатывает,то не удивлюсь ,что скоро будете писать И ВЕРИТЬ,что по сообщению росбалта (опять...)ЕЩЁ и химическое оружие Сирия переправляет в Ливан.Вы что ,реально думаете что в Ливане спокойнее???
ПРИДЕТСЯ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ В ливанском Триполи ОПЯТЬ начались перестрелки.И кто хоть раз был в Сирии (до беспорядков)и в Ливане могут реально сравнить,где есть порядок ,а где нет и не было.
Я бы лично обратила бы ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ на текст телефонного разговора ВВП с обамой,кто-то из камрадов его недавно разместил или здесь или на БПМ и вот там обама говорит,что БУДЕТ,если в руки сирийских боевиков попадут контейнеры с сибирской язвой и это может по сети боевиков дойти до Северного Кавказа и быть там распылено....Подробностей не помню,сейчас занята приготовлением завтрака,но эта новость буквально 2 -3 дней...Вот это, от обамы КУДА СЕРЬЕЗНЕЕ...мол ежели Россия не перестанет вставлять палки в колеса сшп,то ведь и бактериологическим могут получить на Кавказе
Цитата: elena321 от 03.06.2012 09:03:19Я вас прекрасно понимаю, просто высказываю своё мнение. Во многом совпадающим с вашем, о том что вражду разжигают. Дело в том, что для того, чтоб резать детей, просто бандитом быть недостаточно, должен быть какой-то психологический срыв, на фоне долговременного "зомбирования".
Вы судите обо всём,о том что здесь происходит из прессы или из интернета,я же здесь живу.
В Сирии нет межконфессиональной вражды,НО ЕЁ ВСЯЧЕСКИ ХОТЯТ РАЗЖЕЧЬ,ПОЭТОМУ И ИДЁТ ПОДТАСОВКА ФАКТОВ!!!.
Цитата: avrНе хилый такой маршрут для автобуса, Алеппо, чего ещё проезжали? Багдад?
Первая группа из одиннадцати "хизбалловцев" была захвачена 22 мая,. Они возвращались автобусом домой через Алеппо после паломничества в Иран.
Цитата: Портос от 03.06.2012 11:51:23
Не хилый такой маршрут для автобуса, Алеппо, чего ещё проезжали? Багдад?
Цитата: Pepenec от 03.06.2012 10:01:07
Чего?? А ядрен батон эти фашисты себе на голову после такого не хотят? Совсем страх потеряли и берегов не видят. Да эту обамкину заяву надо по всем нашим СМИ пустить. И потом заявить - тронете Сирию, будете иметь дело с нами. Совсем рамсы попутали сволочи.
Цитата: elena321 от 03.06.2012 09:29:49
Уважаемый камрад avr
...
А ещё ваше сообщение идет с росбалта,филиала мигньюс (во всяком случае по содержанию)...
...
Я бы лично обратила бы ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ на текст телефонного разговора ВВП с обамой,кто-то из камрадов его недавно разместил или здесь или на БПМ и вот там обама говорит,что БУДЕТ,если в руки сирийских боевиков попадут контейнеры с сибирской язвой и это может по сети боевиков дойти до Северного Кавказа и быть там распылено....[b[/b]
Уважаемый камрад avr...
,Вы также разместили на БПМ статью о переброске СКАДов из Сирии в Ливан.. или на границы Сирии с Иорданией и Израилем.Сколько там всего в Сирии ВСЕГО протяженности в км,что ракеты надо тянуть поближе к границе Ну если такая информация у вас прокатывает,то не удивлюсь ,что скоро будете писать И ВЕРИТЬ,что по сообщению росбалта (опять...)ЕЩЁ и химическое оружие Сирия переправляет в Ливан.Вы что ,реально думаете что в Ливане спокойнее???
ПРИДЕТСЯ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ...
..