Блииииин, вот совсем уже ни хрена не понимаю.
А не понимаю вот, что.
Запад оказывал и оказывает влияние на Россию через интернет?
Запад через всякие ВШЭ, НПО и далее по списку оказывал и оказывает влияние на Россию?
Запад через всякого рода спецслужбы и подконтрольные им группировки оказывал и оказывает влияние на Россию, вплоть до терористических операций?
Оказывал и оказывает по всем трём пунктам.
Остановимся на этом и зададимся одним простым вопросом.
Это война против России?
По мне, так это война, самая настоящая война в современном её воплощении.
В условиях войны для защиты "себя любимого" я имею право использовать все доступные средства, в плоть до тех, которыми враг ещё не обладает?
Имею полное право на любые действия, так же имеет право и запад на любые действия против нас в условиях войны, что они и делают, используя привычные для себя инструменты в виде лжи, шантажа, подкупа и далее по списку.
Что тут нового, что не понятного?
Имеем ли мы лоступ к закрытым источникам информации?
Нет, не имеем, я к примеру, сужу о действиях властей России только по прошествии какого то времени после тех или иных значимых событий, ибо предсказать действия Темнейшего с коммандой просто нет ни малейшей возможности.
Из этого следует один простой вывод.
Какого хрена тут частенько присутствуют в самой категоричной форме требования к властям реагировать на вызовы врага так, как им подсказывает задница на мягком диванчике?
МЫ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРОВОДИТЬ КИБЕР АТАКИ, ВМЕШИВАТЬСЯ В ВЫБОРЫ ЛЮБОГО УРОВНЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВРАГА.....ИМЕЕМ ПРАВО НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ АТАКИ НА НАШУ РОССИЮ, ВБЕЙТЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ.....ИМЕЕМ ПРАВО И НИ ПЕРЕД КЕМ НИ ДОЛЖНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ..Народ, вы раздел и темы на Авантюре не путаете? Тут геополитика, если кто не вкурил и по максимуму, попытка разобраться с тем, что уже произошло и как то скромно попытаться просчитать следующие шаги тех или иных игроков на глобусе, а не истерики по высказываниям совсем не далёких деятелей, просто проплаченных, а то и вовсе клиентов психушки.
А из этого следует, мы сами себя, свою семью и далее по списку просто обзаны подготовить к грядущим событиям, а они будут куда как круче всего уже произошедшего в прошлом.
Мне иногда кажется, что нас жидяры развели в 17м только по тому, что они успели накачать одну часть населения на ...."грабь награбленное" и почее, в том числе и через терор, а другая часть просто психологически была не готова убивать.
Может пора бы уже включать мозги?
Отредактировано: топтоп - 09 окт 2018 08:22:48
"Жизнь-это путь домой"