Цитата: Gangster от 02.08.2019 16:22:22_______________________
Интересно с КЕМ США собираются вести переговоры в Иране, если они ввели санкции как против Зарива, так и против Верховного аятоллы Али Хаменеи, когда тот в разговоре с премьером Японии Абэ прелюдно послал Трампа лесом? Может с главой КСИРа, но ведь весь Корпус также в штатовском снкционном списке находится? И самое главное, что в Иране нет своего «Хуана», чтобы провозглосить его самоназванным президентом Ирана.
Во-первых то, что он п....т как дышит, а дышит он часто - это давно запротоколированный факт.
Я не понимаю, зачем так болезненно на это реагировать? Я бы ему вообще медаль бы вручил за вклад в мир во всем мире, прямо вот за санкции бы и вручил, затроллил бы его на весь мир. Это ж лучше чем упражнения с авианосцев, согласитесь?
.
Во вторых, готовьтесь к очередной провокации, она будет ориентировочно в августе-начале сентября. И упаси вас Аллах(так наверное будет правильнее) что-то упавшее брать на себя, ведь всегда можно сказать, что оно упало само, а потом пускай доказывают. Главное, чтобы упало в ваших территориальных водах и вы это выловили сами.
.
В-третьих, продолжайте учения системы ПВО, по возможности приобретите у нас еще С-300, ПВО ближней зоны, запасные ракеты.
Лишним не будет и продолжайте учения ПВО.
.
Испытывайте баллистические ракеты, американцы очень боятся этого. Помните как к Киму послали три АУГа, а он им сказал, что пусть попробуют подплыть.
.
Показывайте побольше в Интернете фотки с учений с участием Вашего Главкома. Можно гирьки позаимствовать у Кима.
.
Проведите морские и наземные учения совместно КНДР естественно с запуском новых образцов.
.
После каждых учений - отчет в телевизор, чтобы народ видел, и Трамп тоже. Это важно.
.
После каждого отчета об учениях - пояснения - мы хотим мира, но Трамп нарушает все договора, а наша армия как все только что видели трудится над повышением боеготовности, ученые разрабатывают новые образцы вооружений, которые не нарушают международных договоров.
.
Самая главная мантра, которая должна крутиться по радио и по телевизору должна звучать так:"Если Трамп хочет переговоров, он приносит извинения иранскому народу, официально, через Генассамблею ООН, возвращается в договор об атомной программе Ирана с шестеркой, снимает все санкции. По пути еще можно признать, что пассажирский самолет сбили сами американцы и посыпать голову пеплом, что будет расценено иранской стороной, как жест доброй воли и приглашение к переговорам".А то Вы тут шумите, шумите, а прагматичной, системной позиции не видно.
Вот посмотрите, как Россия ведет себя в разрезе проблемы Курильских островов? Заметили? Вот Вам надо так же себя вести, петь те же мантры,
не забывая про учения
.
Надеюсь меня услышат.......
.
Если у вас в стране нет Гуайдо и вам скучно без него - создайте Леху Навального, в чем проблема?
Не знаете с чего начать? Пишите в личку - поможем
Отредактировано: avt5160701 - 02 авг 2019 18:13:24
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.