Цитата: DeC от 27.12.2019 15:29:45Шойгу доложил Путину о постановке 27 декабря 2019 года на боевое дежурство ракетного комплекса стратегического назначения с блоком "Авангард" - Минобороны РФ
31 декабря будет выходным в Вооруженных силах России — Шойгу
Цитата: avt5160701 от 26.12.2019 22:04:38Президент США Дональд Трамп пригрозил губернатору Калифорнии Гэвину Ньюсому вмешательством федеральных властей, если штат не решит проблему бездомных. В то время как по всей стране число бомжей снижается, Калифорния стала одним из двух штатов, в которых за последние десять лет их количество растёт. Сейчас там насчитывается почти 130 000 человек без постоянного жилья.
.
Вот он звериный оскал капитализьму Людей жалко, США - нет.
"Америка и Грэта Эгейн" (тм)
ЦитатаИнформация о драке между российскими и американскими военнослужащими в Сирии не соответствует действительности. Об этом в пятницу, 27 декабря, рассказали «Ленте.ру» в Минобороны России, комментируя сообщения, ранее появившиеся в СМИ.
«Сообщение базирующейся в Великобритании "Сирийской обсерватории по правам человека" (SOHR) о якобы имевших место "столкновениях, перешедших в рукопашную" между российскими и американскими военнослужащими на северо-западе Сирии, — примитивный фейк», — заявили в ведомстве.
Там также подчеркнули, что военнослужащие российского Центра примирения и подразделений российской военной полиции продолжают выполнять задачи в обычном режиме.
ЦитатаДостаточно взглянуть на цифры за октябрь и ноябрь, чтобы убедиться, что ФРС монетизировал более половины (50,7 процента) нового государственного долга США. Линейный подход позволяет заключить, что если Федрезерву потребовалось 4 месяца, чтобы дойти от 0 до 50 процентов, то за следующие четыре месяца, то есть примерно ко Дню дурака 1 апреля, уровень монетизации вырастет с 50 до 100 процентов. Но кто может дать гарантию, что рост будет линейным, а не экспоненциальным? Как бы то ни было, тенденция совершенно очевидна: рынок государственных долговых бумаг США, некогда самый глубокий и самый ликвидный рынок в мире, мертв.
Представляется вполне вероятным, что в какой-то момент в течение ближайших шести месяцев председателю ФРС Джерому Пауэлу придется объявить какое-нибудь новое «не количественное смягчение», затем «абсолютно не количественное смягчение», и в конце концов, в один прекрасный день он убежит безутешно рыдать в гендерно-нейтральный туалет. И тогда Дональд Трамп будет вынужден последовать примеру первого российского президента Бориса Ельцина, который 14 августа 1998 года собрал волю в кулак и, придав своему голосу максимально возможную внушительность, произнес следующие глубокомысленные слова:
«Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение – не просто моя фантазия, и это не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется».