Цитата: завхоз от 14.06.2020 18:08:43Т.е по логике в 1991 ПЛАНЕТЕ надо было взять под контроль СЯС России?
Но не сумели.
Кто не позволил?
Или всё-же это не главное?
Заметь Дмитрику из США никто не угрожал что РФ превратят в воронку.
А вот из России Дмитрик ПЛАНЕТЕ ГРОЗИТ.
Ибо воронка в США это всем аукнется.
Так кого надо планете брать под контроль?
Цитата: дон Чунита от 14.06.2020 18:34:20О чём это говорит? О том, что борцы знакомы с творчеством Верди. По-моему, мы их недооцениваем
Цитата: Егорий от 14.06.2020 18:20:05Вследствие действий адекватного политика американские базы строятся теперь в Очакове и в Николаеве, а американские прокси находятся на окраинах Белгорода. В качестве противника России он представляет очень адекватную, последовательную и упорную группу нетоварищей. И глядя на то, что они сделали со своей страной, можно только представить, что собираются сделать с вашей.
И нужно отдать им должное, о том, что именно они хотят сделать с Россией они говорят прямо и открыто.
Цитата: skotos от 14.06.2020 18:53:41Я ни разу не военный, красивый здоровенный.. Но это зашквар
https://businessfm.k…mym-silnym
Цитата: дон Чунита от 14.06.2020 18:52:49А вы, стало быть, белый господин?
Мои бывшие сограждане не так давно тоже уверовали в свою принадлежность к белым господам, а теперь плачутся, что польский пан мало платит и больно бьёт.
Остыньте, в сознании хозяев Запада мы с вами проходим в категории "прочий мусор". И сознание это меняется только когда белым господам втыкают красный флаг в Рейхстаг, и то, ненадолго
Цитата: dmitriк62 от 14.06.2020 19:03:52Это неважно.
Францию пиндосы нагибают, как хотят, а с какой-нибудь КНДР ничего поделать не могут...
Цитата: дон Чунита от 14.06.2020 18:52:49А вы, стало быть, белый господин?
Мои бывшие сограждане не так давно тоже уверовали в свою принадлежность к белым господам, а теперь плачутся, что польский пан мало платит и больно бьёт.
Остыньте, в сознании хозяев Запада мы с вами проходим в категории "прочий мусор". И сознание это меняется только когда белым господам втыкают красный флаг в Рейхстаг, и то, ненадолго
Цитата: barok от 14.06.2020 19:53:49Вот смотрю я на всё это шапито и не покидают меня смутные чувства,что что-то тут не так..Как могли англосаксы, беспринципные и жестокие представители рода человеческого,размякнуть до состояния желе?Где негры висящее на реях?Где дикий запад?Где скальпы??
Цитата: barok от 14.06.2020 19:53:49Вот смотрю я на всё это шапито и не покидают меня смутные чувства,что что-то тут не так..Как могли англосаксы, беспринципные и жестокие представители рода человеческого,размякнуть до состояния желе?Где негры висящее на реях?Где дикий запад?Где скальпы??
Цитата: Antiglobalist от 16.07.2018 10:58:02Я сторонник Трампа? Однако...
Большинство сторонников Трампа занимают антиглобалистскую позицию. Такое мнение высказала профессор политики и экономики Колумбийского университета Шэрин Охэллоран в эксклюзивном интервью «Центральной телерадиокорпорации Китая». Эксперт подчеркнула: текущая торговая политика Трампа осуществляется ради президентских выборов 2020 года, игнорируя нынешние экономические интересы США.
Цитата: Dimmon1973 от 14.06.2020 00:27:37Я Вас умоляю-)) Мне 47 лет и последнее мясное блюдо я съел 15 лет назад. Я изучил много литературы на этот счёт - и вывод таков: человеку дана возможность питаться мясом только для того, чтобы выжить в случае отсутствия любой другой пищи. Это запасной вариант, своего рода. Что касается моего самочувствия - здоровье у меня сейчас гораздо лучше, чем в 30 лет. Как Вы понимаете, я могу оценивать качество жизни с обеих сторон, и выбор для меня абсолютно очевиден.
Цитата: DeC от 14.06.2020 20:51:28Американская экономика начала восстанавливаться после пандемии - помощник Трампа Кадлоу