Цитата: Antiglobalist от 15.06.2020 17:05:08С утра читал у китайцев, что главы департаментов здравоохранения Оклахомы и Тласа отговаривают людей идти на митинг. Начальник департамента Здравоохранения Тласа говорил что-то в том роде ,что мы уважаем Трампа, но недеемся, что он приедет к нам когда-нибудь в другой раз. Сейчас не время для подобных мероприятий. Могу попробовать найти статью, но лень.
Цитата: Gweb от 14.06.2020 23:44:43Подумалось сегодня, а как бы Майкл Джексон себя вёл, если бы был жив?
На какой стороне бы был, как бы относились к нему левацкие либералы?
Было бы прикольно если б он баллотировался в президенты.
Кучу предположений можно навыдумывать.
Вообще эти вопросы - клёвая тема для углубления раскола в амер. обществе!
Как бы эту пачку дрожжей закинуть в западный твиттер?
Цитата: avt5160701 от 16.06.2020 06:42:32Я писал об этом ранее:\n\nА так как первая волна не принесла требуемого эффекта будут долбить до посинения.
Вот такая моя ВЕРСИЯ.
Цитата: DeC от 15.06.2020 21:18:56Выявленный на оптовом рынке в Пекине коронавирус, вероятно, более заразный, чем тот, что был обнаружен на рынке морепродуктов в Ухане, заявил профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю.
"В процессе эволюции инфективность вируса может усиливаться, а может ослабевать. Но я считаю, что обнаруженный на рынке "Синьфади" коронавирус SARS-CoV-2 более заразный, чем тот, что был на рынке "Хуанань" в Ухане", - заявил Ян Чжаньцю в интервью газете "Хуаньцю шибао".
Цитата: Filin18 от 16.06.2020 00:55:56и вот такой выверт...
благородным рыцарям пришла ответка, и историки не доработали, и голливуд не помог,
революции, настоящие которые, снося старое - рождают новое,
но эти же способны что-либо хотя бы воспроизвести? - только скакать на обломках и требовать кормежки,
Цитата: xrvr от 15.06.2020 19:48:45\n\n
Чел в жизни из России не выезжал, но у него есть "знакомый, который служил в армии США"
Я в Канаде 25 лет живу, даже у меня таких знакомых нету
$150 за отвертку это ерунда, бывали случаи когда платили $436 за молоток.
На Амазоне даже есть книжка на эту тему.
Жалко что знакомый завхоза, который "служил в армии США", не умудрился ее прочитать.\n\nhttps://www.rollingstone.com/p…ry-807276/
В 2018 году 1200 бухгалтеров провели аудит Пентагона.
Цена аудита? 400 млн. долларов.
Результат?
The joke was, the Pentagon isn’t so hot at counting buildings.
Just a few years ago, in fact, it admitted to losing track of “478 structures,” in addition to 39 Black Hawk helicopters (whose fully loaded versions list for about $21 million a pop).
С 1950-х годов Пентагон не может обьяснить, куда пропали 478 зданий (домов, офисов, складов, етс.)
Так же улетели на Марс 39 вертолетов Black Hawk, по цене 21 млн. $ за штуку.
И т.д., и т.п. Читайте сами, в инете много инфы про бездомную дыру в амер. бюджете под названием пентагон.
В ответ Пентагон сказал, это ерунда, зато мы умеем корабли считать. Это правда, корабли все учтены
ЦитатаМария Захарова назначена послом в Грецию
Цитата: Gangster от 15.06.2020 12:57:36Да Трамп сам скопытится, ибо он не «демократов» крушит, а пилит сук, на котором сам и сидит. И о чём интересно Байден и его «демократы» смогут договориться с Китаем. Тайвань с Гонконгом что ли китайцам вернут? Трамп не должен ожидать, что американский народ будет скандировать лозунг "закон и порядок"
Сейед Аббас Мусави в воскресенье написал в твиттере: "Как может американский режим, пристрастившийся к нарушению международных законов и правил в мире, ожидать, что простые люди поверит в реализацию призыва "закон и порядок"? Президент США Дональд Трамп, который недавно назвал себя "президентом правопорядка", угрожал, что развернет тысячи вооруженных солдат и сотрудников правоохранительных органов в различных городах США для подавления недавних протестов.
Цитата: Sliventiy от 16.06.2020 08:22:40А, кстати, что это у них такие шевроны интересные, с козьим дерьмом, стыдливо прикрытым листком?
Цитата: Densoider от 15.06.2020 23:52:47Если она согласится на простое увольнение - то зря. Это расизм чистой воды. Именно ей как два пальца об асфальт доказать что у русских никогда, никогда, НИКОГДА не было рабов негров. И то, что ей предложили уволиться только по цвету ее кожи - это соотносится к тем случаям, когда ирландцев, имеющих белую кожу англосаксы брали в рабство. Ей можно денег поднять на этом, если она грамотно сможет раскрутить эту историю. От этого реально польза ВСЕМ белым будет. Тыковкой надо думать!
Цитата: Салон62 от 16.06.2020 07:32:48СССР.Первая программа Всесоюзного радио.Радио Орбита-1.Утро.Начало вещания.
Цитата: Gangster от 15.06.2020 12:57:36Да Трамп сам скопытится, ибо он не «демократов» крушит, а пилит сук, на котором сам и сидит. И о чём интересно Байден и его «демократы» смогут договориться с Китаем. Тайвань с Гонконгом что ли китайцам вернут? Трамп не должен ожидать, что американский народ будет скандировать лозунг "закон и порядок"
Сейед Аббас Мусави в воскресенье написал в твиттере: "Как может американский режим, пристрастившийся к нарушению международных законов и правил в мире, ожидать, что простые люди поверит в реализацию призыва "закон и порядок"? Президент США Дональд Трамп, который недавно назвал себя "президентом правопорядка", угрожал, что развернет тысячи вооруженных солдат и сотрудников правоохранительных органов в различных городах США для подавления недавних протестов.
Цитата: топтоп от 16.06.2020 10:15:36Сегодня США нужна радикальная политическая реформа, нужна сильная президентская власть.
И сегодня не стоит проблема в том кто именно победит в очередных президентских выборах. Сегодня проблема США в том, какие силы контролируют силовые структуры и какие именно. Именно это будет определять развал или мобилизацию США в том или ином направлении.
А в силу моего бреда я делаю вывод.
Не Трамп пилит сук на котором сидит, а сидят и пилят не там силы противостоящие Трампу.
А в силу моего неверия, что США развалятся, я ожидаю силовых сценариев в США и сворачивания заигрывания с либералами и прочими крикунами, пополнения частных тюрем и упаковывания некоего количества общества в гробы. Что неизбежно приведёт к мобилизации и усилению самих США и в то же время к ослаблению их влияния на международной арене. От чего в условиях хаоса и усиления самих США, США только выиграют.
Цитата: xrvr от 15.06.2020 23:54:58СССР 60 лет назад построил Египту крупнейшую по временам ГЭС, а Египет как был в жопе, так до сих пор и остался.
СЭС, занимающая площадь примерно 8% Сахары, может обеспечить эл. энергией ВСЕ население Земли.
Я уже молчу про Африку.
Но это никому не надо.
Проще по старинке строить бетонных монстров, нарываться на конфликты с соседями, и ставить Панцири вокруг.