Большой передел мира
325
280.9 M
384.8 K
538.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: утка Beria от 18.07.2020 18:16:37Маргарита Симоньян в телеграмме:\n\n"Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.
Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.
Просили — выражаю.Скрытый текст
-------------------------------------
удалил свой коммент, не нужен он тут.
Цитата: DeC от 18.07.2020 22:06:19В Румынии раздаются голоса, что долю Бухареста в ходе дебатов лидеров стран ЕС о формах и объёмах антикризисного финансового пакета могут едва ли не уполовинить.
Из 1,85 триллиона евро Бухарест надеется на 60-70 миллиардов в оптимистичном сценарии.
Драка за стремительно уменьшающуюся кормушку..
Цитата: avt5160701 от 18.07.2020 23:09:46В Сирии по рукам настучали, так они теперь в Ливии харчеваться решили.
Цитата: Vick от 19.07.2020 01:05:07Симонян не формирует поведение России, а просто констатирует. Вполне правильно констатирует.
Цитата: утка Beria от 18.07.2020 18:16:37Маргарита Симоньян в телеграмме:\n\n"Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.Скрытый текст
Цитата: Vick от 19.07.2020 01:05:07Симонян не формирует поведение России, а просто констатирует. Вполне правильно констатирует.
Цитата: Старый Хрыч от 19.07.2020 02:13:19Сейчас с азербайджанцами заваруха началась - поползут в Москву, улыбаясь и на карачках. И к лс расквартированной там базы совсем другое отношение будет. Пока заваруха не утихнет
Цитата: Старый Хрыч от 19.07.2020 02:13:19Маргарита говорит от чистого сердца, понимаю ее. В своем перечне "заслуг благодарного армянского народа" она не упомянула спитакское землетрясение. А зря. В рожи армянам те, кто был там, в т.ч. лс группировки нашей дивизии, до сих пор, думаю, плюнуть не откажутся. Я не забыл. Как и начало карабахского конфликта, когда мы там были.
Сейчас с азербайджанцами заваруха началась - поползут в Москву, улыбаясь и на карачках. И к лс расквартированной там базы совсем другое отношение будет. Пока заваруха не утихнет
Цитата: бардак с идеями от 19.07.2020 06:32:59Скрытый текст
Цитата: Мельхиседек от 17.07.2020 17:57:07Такая тема.
Ведь США - "образец всему миру"?
Не так ли?
Слишком долго они приучали мир к этому, чтобы не попытаться разыграть ныне эту карту всерьёз.
И вот у них ныне отличный рычаг выковывается для дальнейшей хаотизации всего мира.
Вот они ныне "покаются" побыстренькому перед своими неграми и индейцами.
И что дальше?
Далее они скажут: а теперь давайте везде кайтесь каждый за свои прошлые грехи.
Какие мысли на этот счёт?
Это реальные опасения?
Как противостоять?
Цитата: za_za от 19.07.2020 06:42:37...
Помните, как при Брежневе студенты из МГУ нашли неиссякаемый источник шуток для стенгазеты? Они взяли красочный журнал «Корея» с описанием невероятных подвигов Ким Ир Сена и начали брать оттуда целые статьи. Страницы журнала клеили без редактуры и без ехидных комментариев: читатели хохотали до слёз, читая, как Великий Вождь находил точки смазки у станков и одним взглядом останавливал свирепых тигров.
Закончилось всё тем, что студентов нашли люди со скучными лицами и отвезли в посольство КНДР. Там студентам вручили грамоты «За укрепление советско-корейской дружбы»: товарищи из Северной Кореи не смогли или не захотели понять, что идеи чучхе вызывают у нормальных советских граждан только смех.
В 2020 году можно ровно так же, без комментариев, публиковать американские идеи
...
ссылка на полную статью О.Макаренко
Цитата: Senpai от 19.07.2020 06:17:15TOKYO (Reuters) - Британское правительство обратилось к Японии с просьбой помочь построить ее беспроводные сети 5G без Huawei Technologies [HWT.UL], заявил в воскресенье Nikkei, что является еще одним шагом в глобальной войне между США и Китаем за технологии и безопасность.
Британия назвала NEC Corp и Fujitsu Ltd в качестве потенциальных альтернативных Huawei поставщиков , пишет деловая газета, не ссылаясь на источники.
--------
Британский пудель покорно плетется за хозяином.
|