Цитата: Sir Max Merfie от 30.12.2020 19:45:03Есть мнение, что Вы заблуждаетесь в части "только". Но поглядим на ближайшую посленовогоднюю неделю. Там все будет окончательно ясно.
У Трампа, если он хочет что то делать, остается уже не так то много путей.
Скрытый текст
Собственно один имеет отсечки третьего января (сенаторы от Джорджии) и 6 января (голосование в Конгрессе), а второе начнется ровно с момента голосования и окончательно завершится с присягой Байдена. Но второе намного опаснее и болезненнее, чем первое, а первое требует партийной дисциплины в которую у республиканцев особо то и не верится (тем более после того, что сделал Верховный Суд США).
А тут вот такой вариант по инету бродит.... Почему бы и нет? ведь
Trump is a showman first and foremost, and he's putting everything into this. Трамп - прежде всего шоумен, и он вкладывает в это все.
СВЯТОЕ ДЕРЬМО Это было размещено вчера вечером.
Верьте мне или нет, это не имеет значения.
Подсчет «избирательных бюллетеней» 6 января станет величайшим троллем всех времен. Вы можете знать или не знать, но вице-президент может подсчитывать избирателей. Это единственное, что ясно дает Конституция. По-видимому, план Майка Пенса состоит в том, чтобы использовать машину для голосования Доминиона (или подделку, которая выглядит как таковая).
Затем он вытащит USB-накопитель, обновит программное обеспечение непосредственно перед подсчетом и использует машину для подсчета бюллетеней для выборщиков. Помните, это будет по национальному телевидению. Подсчет не только будет дробным, но и приведет к большему количеству голосов, чем фактические избиратели, И приведет к тому, что Трамп выиграет больше избирателей, чем Байден.
Ожидается, что в зале начнется хаос. Очевидно, счет будет оспорен. Пенс затем проведет «пересчет», но он будет использовать машину для печати бюллетеней для повторного подсчета голосов, а затем подсчитывать их вручную. Пересчитанное число будет похоже на исходное, только изменится на пару голосов, но это приведет к тому, что Трамп выиграет даже больше, чем раньше.
Ожидается, что Деми воскликнут "мошенничество", а Пенс будет возражать и призывать к порядку. Он скажет им, что уже слишком поздно бросать вызов, потому что это уже сделано. Подсчет окончен. Затем он намеренно сотрет программное обеспечение машины.
Это приблизительный набросок того, что планируется. Я не знаю точных деталей, но Трамп хочет заполнить округ Колумбия, потому что это будет, как он сказал, «дико».
Я не знаю, бросит ли Пенс в конечном итоге его в Дом после хаоса или полностью подтвердит победу Трампа таким образом. Мой источник не был уверен (я думаю, они все еще разрабатывают детали).
Надеюсь, вы готовы к потеканию соли. Трамп - прежде всего шоумен, и он вкладывает в это все.
https://boards.4chan.org/pol/t…e-republic
Отредактировано: ЛяЛяФа - 31 дек 2020 17:16:23
If—
Rudyard Kipling