НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /ТАСС/. Избранный президент США Джозеф Байден обсудил с американскими законодателями вопросы, касающиеся возможного импичмента действующего лидера страны Дональда Трампа. Об этом демократ заявил в понедельник во время выступления в Ньюарке (штат Делавэр), трансляцию вели центральные каналы.
"Я говорил сегодня с некоторыми людьми в Сенате", - сказал Байден. Как он пояснил, обсуждение, в частности, касалось того, смогут ли сенаторы заниматься одновременно процедурой импичмента, а также согласовываем вопросов, касающихся утверждения кандидатов Байдена на ключевые посты в новой администрации и выделения финансовой помощи в сфере пандемии. "Я думаю, что президент Трамп не должен оставаться у власти. Точка", - также привел слова Байдена его пресс-пул.
Байден вновь подчеркнул, что участники беспорядков в центре Вашингтона должны понести ответственность. "Думаю, этого мнения придерживается подавляющее большинство демократов и республиканцев в Конгрессе", - добавил он.
.
https://ria.ru/20210…47068.html.
Красавчег!
Отредактировано: avt5160701 - 11 янв 2021 22:26:27
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 92 уровня.