Цитата: Antiglobalist от 13.01.2021 18:19:42Ну, если человек тратит свои кровные на партии, то он на это уже подсел.
Ну, и когда на той стороне - десятки, то если у тебя не останется таких, то враг победил?
Они привыкли давать тем кто – как они думали – защищают их интересы. Такой веры в респов в целом уже нет. В некоторых конкретных респов – да, им давать будут, и может даже больше.
Вот кстати немного на тему: открыли петицию :
I will not donate to the GOP unless Lizey is removed as Republican Conference Chair
линк(Я не буду давать денег респам если Лизу Чени не уберут с должности)
Почему это называется петиция я не понимаю, это заявление .. но ладно. Респы подписывают. Пока трое, т.е. аффтор и еще два борца нашлось.
----
В текущей конфигурации – да, враг победил. Останутся две партии : Fascist Dark (Демы) и Fascist Lite (RINO респы). Деньги партийным организациям ничего не меняют, ибо даже если они изменят голоса, то по словам мудрого товарища Вашингтона (кажется
) дело не в том как голосуют, а как считают.
На форумах респов осознание этого идет... хотя еще очень много "как нам выиграть в 2022г или в 2024г ... смешно это.
Ну и еще обсуждается как наказать врага. Один сегодня придумал: он много покупал на Амазоне, пошел и сменил свои оценки всех покупок на самые низкие.
Просил других присоединиться.
Не, пока экономика не рухнет и/или начнется драка между победителями, шансов нет. И никакие Адельсоновский деньги ничего не изменят.