Цитата: Gangster от 23.01.2021 13:20:38Bloomberg: штаб Трампа заплатил организаторам жестоких демонстраций перед Конгрессом
Проплаченный Maidan
Скрытый текст
Штаб бывшего президента США выплачивал деньги частным лицам и организациям, которые организовывали жестокие демонстрации перед Конгрессом. Штаб бывшего президента США Дональда Трампа выплатила более 2,7 миллиона долларов отдельным лицам и организациям, организовавшим протесты 6 января, которые в конечном итоге привели к ожесточенным столкновениям в Конгрессе.
По сообщению новостного агентства Bloomberg, эти платежи администрации Трампа показывают финансовую связь между организаторами протестов и политическими игроками в администрации Трампа. Мэгги Малвейни, племянница Мика Малвейни, бывшего главы администрации Белого дома, - одна из тех, кто с 23 ноября получил 138 долларов от администрации Трампа. Компания Event Strategy стала одним из крупнейших получателей штаба Трампа, получив 1,7 миллиона долларов и, согласно отчетам, владельцы компании Джастин Кэпорал и Тим Оуэнс были одними из главных действующих лиц протестов 6 января.
6 января в то время, как Конгресс США подсчитывал голоса Коллегии выборщиков для утверждения результатов президентских выборов, после того, как несколько американских законодателей выразили протест против голосования в Аризоне, Трамп, обратившись к своим сторонникам, призвал их к проведению так называемых мирных демонстраций. Немного позже, толпа сторонников Трампа напала на Конгресс США и после столкновения с силами безопасности проникла в здание и во внутренние помещения. В результате нападения пять человек были убиты и десятки получили ранения. В связи с этим, Палата представителей США 232 голосами "за" и 197 голосами "против" одобрила предложение об импичменте Трампа. Это первый случай за 244-летнюю историю Соединенных Штатов, когда Палата представителей дважды одобрила импичмент президента.
Нет, Гангстер, я конечно признаю, что ты знатный лоббист и двигаешь свою (свою ли?) точку зрения весьма качественно.
Но вот читая твои посты типа этого.....
ЦитатаЦитата: Gangster от 04.11.2020 12:08:02
Ах. Трампа уделают вполне по закону. Вам видимо история США не знакома. Так вот сейчас идёт предвыборная борьба ноздря к ноздрю, где пока выбирают выборщиков. А соберутся эти выборщики голосовать на 41-ый день после выборов. То есть где-то 14 декабря перед Рождеством. И вдруг выяснится, что один или сразу несколько выборщиков вместо того, чтобы голосовать за Трампа проголосовали за Байдена. И всё - президентом становится Байден. Тут даже поросячьи визги Трампа «я буду жаловаться в обком Верховный суд» не помогут, ибо это личное дело выборщика, если он голосует не умом, а сердцем. В некоторых штатах штрафуют за это (максимум пять тысяч долларов), в некоторых нет - никакое наказание за это не предусмотрено. Да и что такое пять кусков штрафа? Так, пачка сигарет. Сорос готов отвалить по пять миллионов каждому выборщику, который проголосует «как надо». То есть за Байдена. Так что думаю, что работа уже ведётся товарищем Соросом в этом направлении.
Где ты прямо заявляешь, что в США всё покупается и продаётся вплоть до выборщиков. А теперь ты пытаешься убедить нас в том, что Трамп проплатил захват конгресса, хотя сам Трамп сразу же от них открестился.
Вот скажи Гангстер, почему я тебе не верю? Вот не верю всему, что ты пишешь.
Я конечно мужик тёртый и нутром чую где, что то не так, как ты мешаешь правду с ложью, выдаёшь желаемое за действительное и весьма напористо правишь некоторым мозги. Но это я, не все же такие вУмные. Хе-хе.
А в качестве комплимента могу сказать.
Ты, Гангстер, весьма опасный человек и если вздумаешь играть не против Трампа, а против России нужно будет посылать к тебе ликвидаторов. Щютка.
А вообще не мог бы ты просветить меня по одному вопросу?
Почему ты считаешь, что Трамп хотел победить на выборах?
Вот у меня складывается такое впечатление, то что произошло в США и будет ещё происходить и была цель тех, кто стоит за Трампом. Отсюда и его обращение к закону, не желание выводить людей на улицы и тем более не стал привлекать военных.
Как думаешь, не подсунул ли Трамп демам дерьмо в красивой обёртке?
"Жизнь-это путь домой"